Безопасность человека всюду коммун-, капитал-

Безопасность человека всюду – коммун-, капитал-  или иной -изм!

   Проблема безопасности  человека при нахождении его в любом государстве (через Глобальную сеть индивидуальных медицинских систем обеспечения безопасности состояния здоровья ТРАНСОПОЛ) и обеспечение безопасности государств и их территорий  через Оперативную информационно-упреждающую  систему страновой мониторинговой организации безопасности  состояния здоровья (в том числе по материалам иностранной печати) – это актуальная проблема и её без мониторинговых аналитических межстрановых центров трудно решить.
Скажем, поляки давно мечтают ремонтировать нашу жёл-дор технику Калининграда у себя на территории, вот только зачем им старые вагоны – исследовать на различные загрязненияи их качественный  состав в части экобезопасности? - не говорят. Или желание иностранцев  приглашать директоров наших НИИ к себе на полгодика почитать лекции за 500 долларов в месяц (такое было), в том числе по проблемам, связанным с шахматными партиями в целях изучения наших новых стратегий обеспечения безопасности (при большом колиечтве одновременно дующих ветров в виде траекторий  ходов шахматных фигур) - вот это интересно для стратегической безопасности каждого отдельного человека.
   Межстрановые (и отдельно Российские) мониторинговые аналитические системы обеспечения безопасности  пространства (в том числе воздушного - Росгидрометцентр, водного, прибрежного, продуктопроизводящих территорий и акваторий) и прогнозируемого  информационного целевого воздействия  на жителей определённых территорий – весьма недалёкая научная и научно-практическая перспектива для обеспечения межстрановой и  государственной безопасности , особенно в целях предупреждения прогнозируемых химических атак (подготавливаемых за океаном  пока для Ближнего Востока), создания новых вакцин для сокращения отдельных наций и народностей (уже испытанных зарубежными практиками на некоторых африканских народах),  создания системы дистанционного элетронного управления остановкой поездов и работы аэропортов в других странах в целях создания экстремальных ситуаций на  трассах интенсивного движения, и т.п.


Рецензии