Да что вы всё про поэтов да про поэтов, вот я, обычный американец, тунеядец по жизни хотя даже учился полтора раза, живу фак знает где, глушь, но такая, ковбойская, вестерны если любите смотреть там много похожих постановок, местные в шляпах, условщина такая незыблемая, зато конь должен быть желательно о шести колесах, без пикапа как без дома.. Но я к чему всё это, открыл я щас дверь, она у меня хоть и прозрачная а я всё же запираю её на щеколду, а там холодина, темень, виноград как в лучшем бдсм исхлёстывает крыльцо, у бара возня еле слышная, все дома спят или не все спят, потому что ученье свет а неученье с утра на работу, вот и мой не спит, света я навкушал, да и тьмы, чего там, но вот не этой, нет, совсем не такой когда у тебя даже гладкоствольного в сейфе нету выйти в поля в роверсах по колено в снегу в кожанке с чужого плеча и расстрелять облака и звёзды.. Да какого гладкоствольного, у тебя сейфа-то даже нет, и места под сейф, одна сплошная американская мечта, домик-фургон, Элиот и его верный пёсик Тотошка.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.