Гл-127. Живущие в вечности. Ливия дает уроки

Никого не привлекая в данный момент наша группа пыталась понять куда могли исчезнуть те ребята которые пропали без вести.Только Офир снова высказал свою версию ,что корабля нет в нашем космосе.
Как будто он  ушел прошлое .Корабль на котором их насильно отправили почему то разрезал в космосе портал,или он сам как то образовался.Мы пока не сможем ничего предпринять.
Необходимо вернутся на остров и там все обсудить с Ори.Возможно понадобиться помощь галактик  М -42...   М- 43.Портал через космос для нас пока остается под вопросом.  Не Каолин ни его  офицеры сами не предполагали что это вот может произойти.У нас конечно есть некоторые разработки,но не более чем на 200-250-лет.

Они их отправили просто в далекий космос с очень большим запасом продовольствия.Может их там кто нибудь встретит.Да но корабль то нужно где то посадить он сам не приземлиться.
За исключением что кончится топливо .Хотя оно никогда не кончится.Топливо рассчитано примерно на сто лет.Но они же  не сами взлетали с космодрома ,а по наводке сопровождения Каолина.А сигнал бьет на несколько миллионов километров,а может и больше.Точных расчетов пока никто не сможет зафиксировать.Но тем не менее они  смогут  приземлиться,если конечно сообразят куда,и есть ли в этом необходимость.
Да но этот Каолин умный. Если он мог отправить корабль через дистанционное  управление а оно потом само продолжит  самостоятельно ,очень похожее на дрон. Как они могли далеко улететь даже и непонятно.

В каком именно месте ушли в прошлое.Может через неделю а может, но не сегодня это точно.Надо бы слетать в тюрьму и поискать пульт,может он даст какой нибудь ответ.А может попробуем через гипноз,спросила Элфия. Он что знает то и расскажет.А вот думается что пульт где то поблизости,немного подумав ответил Офир.
Хорошо идем в изолятор и пробуем что получится.Трое из нас вошли в невидимость ,а Корф как всегда руководил операцией.В этот раз ему повезло постоянно быть на первом плане.
Хотя такими делами всегда занимался Халк,который в данный момент находился на острове.Корф запросил Рико  о том что необходимо допросить Каолина еще раз.Рико с удовольствием принял участие и распорядился доставить Корфа  в изолятор,где в настоящее время находился арестованный.

Хотя Корф взял с собой и остальных,но об этом умалчивалось.Совсем не обязательно было выказывать остальных участников группы.Каолин находился в освещенной комнате и продолжал играть как ребенок,собирая из кубиков разные домики.
Корф и невидимки зашли в комнату и немедленно приступили к допросу. Элфия перенастроила Каолина  задав ему определенную программу .Он перестал быть ребенком и уже был готов отвечать на вопросы.Каолин хотя был и выключен все же  спросил.

-А вы кто будете ? -показав рукой на Корфа.
-Я буду вести допрос,-холодным голосом ответил Корф , моментально задав вопрос.Каким образом вы отправили корабль с младшими офицерами которые были арестованы и отбывали срок  и кто разрешал это делать.
-Корабль отправил я ,-ответил Каолин.Я обманул все  вышестоящее руководство,представившись генералом с Жемчужины.Тем более на мне была  именно та форма. Я ей воспользовался потребовав корабль,предварительно вытащив из камер этих молодых не смышленых офицеров.Далее по моему приказу наполнили корабль продовольствием более чем на два года.Далее их силой затащили внутрь и закрыли люк.

Ну а потом дело техники.Дистанционный пульт уже по моему приказу был изготовлен  Я произвел пуск корабля через дистанционное управление..Это случилось пол года назад.Я его сопровождал один месяц , но корабль по неизвестным причинам исчез из поля дистанционного управления.Я попросту его потерял .Но иногда после  потери корабля пульт как то показывал очень слабые сигналы.
Это выше моего понимания. Мощность пульта составляла  несколько десятков миллионов километров.Это означает 2-3 года непрерывного слежения.А то что произошло не понял я совсем.

 Каолин пожимал плечами и не мог ничего добавить.
-Где находиться пульт,- спросил Корф.
-В бункере,радостно ответил   Каолин.Он красного цвета ,зто что бы не перепутать с другими ,потому что все пульты похожие.Он лежит возле первого видео монитора как раз возле входа. На пульте все координаты,дата и время,       параметры,там все есть разберетесь.
Направление, созвездие Единорог.
-Хорошо,ответил Корф,пока будешь находиться здесь до особого распоряжения.Тебя как вырубить,тебе как больше нравиться.Каолин нахмурившись пытался понять аргумент и пожимал плечами так ничего и не поняв. Ладно не парься сами как нибудь сообразим,ответил Корф прекрасно понимая что это был прикол . Элфия посмотрела в глаза Каолина и снова отправила его в детство.В эту же секунду как по волшебству Каолина как подменили.Он снова улыбался и принялся собирать что то из кубиков.Ну а наша группа отправилась в бункер искать доказательства.Снова Офир был прав ,не было необходимости посещать тюрьму,пульт оказался поблизости.

Праздник уже подходил к концу. Еще один день  и город начнет жить обычной жизнью.Но если кто хочет может здесь оставаться и продолжать праздновать на его  усмотрение.Только аттракционы закончатся, но танцы по желанию присутствующих.Музыку постоянно исполняют роботы и играют на любых инструментах намного лучше чем люди.
На этой планете живая музыка ценилась намного больше чем просто какие то записи от электроники.Все уже подходили к тому месту как попасть в бункер незамеченно.Корф снова увидел генерала Рико который о чем то разговаривал с Ренато .

Увидев нас они очень обрадовались и приглашали в свою компанию.Но как всегда пришлось отказаться хотя бы на некоторое время.
-А где же ваши коллеги ,-спросил генерал Рико.Они ищут доказательства пропажи тех офицеров и я тоже сейчас туда направляюсь.Пришлось красиво сказать неправду,хотя его команда находилась рядом с Корфом в данный момент пребывающая в невидимости.Корф спустился в бункер и нашел  тот самый пульт.
Все параметры были записаны в стогом порядке,и даже то что никто и не предполагал  увидеть.На мониторе пульта в цифровом диапазоне были зафиксированы параметры в какое время и в каком месте исчез корабль.Это был большой плюс,хотя для нахождения корабля еще была нужна долгая работа.

Вскоре снова вернулись в зал и Элфия подойдя не заметно к Аресу спросила.
-Милый ты как еще не соскучился? Ареса как будто облили кипятком.Услышав рядом с собой голос из пустоты шарахнулся в сторону и едва не толкнул мимо идущего официанта который нес мороженое.
-Да это что ж такое то а ,любимая! А нельзя ли поосторожней,так и заикой можно оставить.
-Да я чет забылась и думала что меня все видят,засмеялась.Вы как останетесь еще здесь? Нам необходимо слетать на остров и поговорить с Ори.Воот точно не могу сказать.

Нужно бы всех спросить особенно Велию Тесс и Сабину, ну и конечно жен Ори. Офир  и Аселия пошли по залу искать девушек.Элфии пришлось выйти из невидимости и найти других девушек  хотят ли они остаться здесь навсегда.Первую удалось найти Джину.Хотелось бы знать ,понравилось ли вам здесь .Если да можете оставаться.
Я да, хочу и остальные в восторге тоже. Но я могу всех спросить.Через час Джина летела как на парусах .Подбежав к Элфии ответила.Что все хотят здесь остаться.Элфия была довольна таким ответом  и пожелала всем удачи.

Только хочу тебя попросить,обратилась Элфия к Джине.Если будут какие нибудь странные явления с Беллой то нужно будет сообщить,потому что она еще не пришла полностью в сознание.Джина все поняла и улыбнулась.Наши уже вполне нагулялись и изъявили желание вернутся на остров.Корабль уже готовили к полету.Что бы не было сомнений, генералу Рико показали помощников Корфа.Эрлию Ареса и Грея.
Невидимок показывать отказались, мало ли еще могло что нибудь всплыть.Освобожденную  девушку мы должны  забрать на остров,сказал Корф и спросил. Если еще кто желает подышать и подлечится можете прилететь.Только обязательно поставьте нас в известность. На острове очень чистый и лечебный воздух.Она побудет у нас некоторое время.Да и просто отдохнуть и забыть что с ней произошло после тех событий из за которых она попала в тюрьму.

Провожать наших пришла даже мадмуазель ей ни как не терпелось познакомиться с Ливией.  Ей очень хотелось узнать как нужно тренироваться чтобы так уметь позировать,как это делала Ливия.И еще просила ее остаться и провести несколько занятий для  лучшего понимания.Ливия не думала что вот это еще будут спрашивать и не знала что ответить. Элфия все слышала и подойдя к Ливии спросила.
-А ты останься и я тоже здесь побуду,покажешь им еще что нибудь невероятное с моей помощью,-ответила улыбаясь Элфия.А по другому не получается,отказывать не хорошо,они оочень рассердятся.

А   потом что нибудь придумаем. Блейку придется вернутся.А тебя потом отправим быстрым транспортом.
-Да но они нас разоблачат и будет потом не смешно, произнесла Ливия.
-Не волнуйся что нибудь придумаем, я их выключу в самый подходящий момент.Генерал Рико, Ренато со своими уже женами и многие другие тоже собрались проводить гостей. Офир посмотрев на генерала спросил у Корфа.
-По моему он стесняется мадмуазель,и даже очень робеет.Рядом стоящая Аселия услышала и сказала свое мнение.

-Она его скоро выловит и у них все получиться. Мадмуазель все сделает великолепно,Рико не сможет устоять,хотя и сам уже готов к этому.Корабль уже взлетал, а некоторые из нас пока еще оставались здесь кое что уладить. Хотя генерал Рико думал что остается только Корф и Ливия,но совершенно не подозревая что существуют еще и невидимки.Когда корабль совершенно исчез из вида генерал Рико спросил у Корфа.
-Что будем делать с Каолином и есть ли необходимость отправлять его в на другую планету в тюрьму,она здесь не далеко всего пару часов лету.Да я думаю что пока не нужно.Многие а может даже все знают что он здесь.И те которые ему служили как то сами о себе заявят.

Их тоже необходимо изолировать или  отправить на исправление пусть даже не в тюрьму но где то рядом. Все таки приняли решение Офиру и Аселии лететь на остров вместе с этим пультом и все параметры разложить по полочкам. Офир нажал на перстень подав сигнал Ори.
Через 10 секунд увидел маленькую воронку с определенным мелодичным звуком. Еще через минуту появился знакомый транспорт в этот раз совершенно белого цвета.Воронка почти не шипела и заворачивающие линии были едва видны.Ну что поехали.Ори вероятно сделал модернизацию.Транспорт стал часто меняться и не только цветом.В этот раз даже и прыгать нет необходимости.Просто подойти ближе и окажешься внутри.Карета подана ,прошу вас господа,займите вакантные места низко откланялся Офир слегка засмеявшись.   Воронка резко захлопнулась и снова началось приятное ощущение полета в невесомости. В эти минуты действительно насладишься тем о чем мечтаешь,думал про себя Офир передавая мысли Аселии. Хотелось что бы путешествие продлилось еще несколько минут.Но увы, Офира что то разбудило,как будто во что то врезался не твердое и порвав как бы материю пришел в сознание что прилетели. Через несколько минут были уже дома.
-Братец Офир спросила его Аселия,что на этот раз ты мне подарил в мыслях.
-Нирвану.
-Хм,оригинально.Принято.

Нас встретил Ори,и сразу начались вопросы и ответы. Асока и Халк увидев наше прибытие очень обрадовались и встречали с удовольствием.Ори вкрадце рассказал как они приготовились  встречать корабли убийцы.Все было готово .Корабли трофеи ужу были дистанционно настроены на пуск.Хотя понимали что мы разоблачим эту диверсию и примем меры...Он взял пульт покрутил в руках и ответил.
-Я с него вытащу все что возможно ,но он больших ответов не даст по поводу космического портала.
-По этому поводу надо запрашивать галактику М-42,это у них  там все порталы в известности. А то что мы еще не практиковали в реальности то это ни о чем не говорит.

Скорее всего сигнал будет сильнее чем например на земле.Хотяя ,если вычислять именно это корабль,который проходил в это время когда открылась дверь.  Ответов будет больше,будет известно как далеко в прошлое их забросило.
-А почему не в будущее,-спросил Халк,такой вариант может ли просматриваться? В будущее это слишком рискованно.
-Неет, в будущее портал сам открыться не может.Представь какие там технологии,.В ту сторону если и захочешь будут долго думать.
Воот если будущее на земле это пожалуйста и  почему ты сам догадываешься.Ну что я посылаю сигнал.Думаю часов так через 10 получим подробный ответ.Как раз наши все вернутся там и обсудим что к чему.Вот в прошлое может такое быть,даже выплюнет и не поперхнется...\\\

В это время на жемчужине.Корф пока занимался бункером, Элфия с Ливией гуляли по залу,  продолжали разглядывать живопись висевшие на стенах.Но долго им гулять не пришлось.Ливию заметили местные дамы и просили показать ее искусство ране исполненное.
Раз уж осталась, да и по просьбе Элфии ,нужно было что то соображать.
-Хорошо я буду показывать ,только с условием .Ближе трех метров ко мне не подходить.В этот момент я буду находиться в глубокой медитации.Тем самым возможно парить в невесомости.Должно получиться.В противном случае вы собьете энергию и я не смогу дальше продолжать.Это искусство требует сосредоточения на самом смысле то что вы будете делать ,именно какую конфигурацию.Как ни странно ее уже записывали на видео, и что то между собой говорили.Элфия подошла в Ливии и одернув ее за руку ,чуть слышно сказала.
-Ты молодчина ,здорово придумала,а я могла этот самый момент и не обратить внимания.
-Эт вы о чем ,удивилась Ливия и для приличия отвернулась,что бы не привлекать внимания что с кем то разговаривает.

-Да все о том же, что бы не подходили близко,-ответила Элфия.А то еще бы меня потрогали,они бы точно в обморок улетели.Ливия улыбнулась и хотела уже поцеловать Элфию в щечку ,как ее как будто током треснуло.Да это я чо блин,как бы все не провалить,подумала про себя Ливия.
-А позвольте спросить вы сейчас с кем то разговаривали и даже улыбались,-спросила одна из девушек.
-Вы очень внимательны,-ответила Ливия,но вот  думаю пора начинать.Ливия облокотилась на Элфию ,слегка ее приобняв и немного подняла ногу согнув ее в колене.Наблюдавшие обалдели от такой стойки и продолжали восхищаться и снимать на видео.

Но случилось непредвиденное,Ливию увидели некоторые девушки прилетевшие с острова которые изъявили желание здесь жить.
-Ливия? громко крикнула Анетта,-а ты разве не улетела?- я пропустила самое интересное? А что это ты сейчаас...И не договорив ее оттеснили местные дамы.
-К ней нельзя приближаться близко .Видите она позирует .Это новый еще не известный вид искусства.Вот вы бы так смогли? Вот  посмотрите,что интересно.Но она не падает и центр тяжести как то уравновешен,феноменально.Как вы сказали ,ее зовут Ливия?
 
-Удивительно ,но она действительно очень так стоит интересно,хм никогда не видела такого номера,удивилась Анетта.И она здесь? А ну да ,поняла.Чудно подумала про себя Анетта. Ливия преподает уроки  позирования.Она действительно показывает невероятное,как будто кого то обнимает.Странно все это.Что они хотят от нее взять или научится,но то что она делает это практически невозможно.К Анетте подошла Бити и непроизвольно спросила .
-А  с кем ты здесь разговариваешь.

-Да я сама с собой рассуждаю ,ты вон лучше туда посмотри.
-Огого,так это же Ливия? Ничего себе номер.Ттак она почти летит в позе.Ее что там приклеили к воздуху? Однаакоо не хило,- удивилась Анетта.
-Я думаю достаточно ,пора возвращаться в обычное состояние .А то слишком фантастично получилось,-прошептала Элфия .
-Ты посмотри сколько народа все это смотрит.
Ливия вышла из шокирующей позы  и огляделась.Вокруг и повсюду стояли люди их было огромное количество.
-Я отойду прошептала Элфия ,сейчас сюда ринутся с вопросами.И в этот момент ее моментально обступили и так легонько дотрагивались до ее рук и туловища.
-Расскажите как это у вас получилось,вы же почти замерли в полете,спрашивали из толпы.
-Да что вы меня так ласкаете руками я же могу и растаять.
-Да потому что вы волшебница и такая хрупкая до невозможности.Ну ну подумала рядом стоящая Элфия. Хрупкая пока нет в руке сабли.Ливия терпела как могла,эти дотрагивания до ее туловища выносили ей мозг.
-Ну всеее достаточно меня лапать,-ой простите гладить .Я ведь не белоснежка. Так я продолжу с вашего позволения..

-Это длительная тренировка мыслей а скорее всего медитация.
-А что такое медитация,расскажите это нам совершенно не знакомо с таким искусством.
-Это уже не искусство,-ответила Ливия.Подумав про себя,да что же вам еще это объяснять.
-Расскажите ,нам интересно и все равно не отстанем и хотим  знать,громко спрашивала одна из девушек.

-Медитация- углубленное размышление, либо остановка всех мыслительных процессов, служит разнообразным целям. Самая стоящая цель, достигаемая медитацией - дисциплина ума.Понятно объяснила?-ответила Ливия и уже собралась уходить.
-Нет неет,объясните как эту медитацию делать или производить.Хорошо я расскажу и объясню.Только понадобиться комната,думаю большая и что бы там не было посторонних вновь прибывших.
Элфия подошла снова к Ливии и рассказала что нужно сделать.Как начнется музыка я их выключу.Они потом почти все забудут и можешь лететь домой.Ты все сделала на отлично.Не волнуйся полетим вместе в воронке.


Рецензии