Поиск Идеала

Все в Интернете учат друг друга и рассказывают свой негативный опыт, в надежде что это поможет найди "идеального партнера" и сразу определять не идеальных партнеров. Никто не учит сохранению семьи, ни кто не хочет подстраиваться под партнёра, понимать партнера, входить в его положение и тому подобное.

Одним словом все ищут Идеал. При чем не свой Идеал, а общественный.
Особенно женщины. Если чуть что не так - так сразу развод.
Из-за чего миллионы людей живут в разводе с детьми или одни.

Опять же ответы находятся в Гороскопе, а есть ли Идеальный муж в твоем Гороскопе?
Какой муж в вашем гороскопе? Какая жена в вашем Гороскопе?

Муж - это Солнце и Марс в женском гороскопе.
Жена - это Луна и Венера в мужском гороскопе.

Проще говоря:
Муж - будет похож на Отца и брата, и дядю, и племянника.
Жена - будет похожа на Мать и сестру, и тётю, и племянницу.

Это ваша Карма - и здесь надо заранее готовиться, к такой жизни с человеком похожим на синтез всех ваших мужских или женских родственников.

Железный Запрет на Развод после рождения детей - это Мудрость предков.

Ваша Карма Жить вместе.

Я тоже этого не знал, только щас это понимаю. Что идеального партнера и того кого надо - нет, есть только та которая похожа на мою мать, на мою сестру и на мою тётю. А я у ней похож на её отца, на её брата, на её дядю и на её племянника.

Вот так: - "Как поздно все мы понимаем, как поздно мы осознаем"

Потому в Интернете надо учить молодых НЕ как найти "достойного партнера", а как жить с тем "КТО ЕМУ ПО КАРМЕ", т.е. с таким партером, который похож на его-её родственников.

Если вы парень - посмотри на свою мать, свою сестру, свою тётю - а лучше на всех своих родственников-женщин - именно такой будет ваша жена. Жена будет синтезом всех женщин-родственников. И за ранее готовься к именно такой жене, а не к той какой она будет казаться в начале отношений.

Если вы девушка - посмотри на своего отца, своего брата, своего дядю - а лучше на всех своих родственников-мужчин - именно таким будет ваш муж. Муж будет синтезом всех мужчин-родственников. И за ранее готовься к такому мужу, а не к такому мужу, каким он будет тебе казаться в начале отношений.

Вот говорят: - "Она изменилась" или "Он изменился"

Т.е. все мы хотим казаться лучше чем мы есть на самом деле в начале отношений, а потом все равно становимся тем кто мы есть. Так вот муж-жена становится тем синтезом всех ваших родственников. Потому можно заранее к этому готовится.

- "А я знал, что ты изменишься и станешь такой, как моя мать"
- "А я знала, что ты изменишься и станешь таким, как мой отец"

Нужно заранее узнать негативные черты своей матери-отца и к ним адаптироваться, так как эти негативные черты будут у вашей жены-мужа. Нужно заметить негативные черты своей матери-отца характера, речи и поступков в отношениях с мужем-женой и обязательно эти негативные черты будут в вашей жене-муже. Вы можете заранее к ним готовится.

Парням нужно готовится к тому что у его жены будут негативные качества их матери и их сестры
Девушкам нужно готовится что у их мужа будут негативные качества их отца и их брата.

К этому нужно заранее готовится, а не мечтать об идеальной жене-муже.
Жена-муж будут НЕ Идеальны, а именно с негативными качествами ваших родственников матери-сестры или отца-брата.

Это ВАША КАРМА, это ВАШЕ ДЕРЕВО РОДА.

Это Научно Доказано, так как Астрология - это Наука.

Муж - выбирается по Солнцу-отец и Марсу-брат.
Жена - выбирается по Луне-мать и Венере-сестра.

Соответственно все негативные качества ваших родственников - вашем избраннике.

Развод подобен трещине Дерева Рода. Дерево Рода не вечно, оно тоже погибает.

НЕ бывает такого что дочка жила без отца, а потом вышла замуж за настоящего мужчину. Это НЕ реально - так НЕ бывает. Замуж за настоящего мужчину выйдет только та девушка у кого отец - настоящий мужчина трудоголик долгожитель.

Девушка которая жила без отца может рассчитывать только на сожительство с не настоящим мужчиной. О классической семье он может только мечтать. Или родив ребенка - жить матерью одиночкой. Или учится терпеть и подстраиваться под мужа, который дала природа, т.е. Дерево вашего Рода.

Нельзя что бы дети росли без отца, потому нужен Железный Запрет на Разводы семей с детьми.


Рецензии