Крах Перестройки Москвой

 По Д.Андрееву.
 Ныне происходит то, что описала в произведении " Свет Люцифера"

 Импульсом кармических разьяснений явилось соприкасание с сообществом "Кристалл Любви, Живой Кристалл".
 ",,, акт преображения планеты и человечества перешло из чисто энергетической фазы в проявленную. Это означает, что энергетических изменений накопилось настолько много, что сейчас они начинают массово переходить в проявленные события."

 Истинно так. И по цепи обновления Перестройки.
 Огромный импульс космических энергий являет собой ныне декабрьский вебинар сего сообщества.
 Лидером сего сообщества.
 Все,, довольно..накапливать космические энергии космических законов.
 О духовном опыте сего Лидера ничего не могу сказать, не знаю, как и соответствующие иерархии. Не посвящена и между нами огромная дисгармония.

 Размагничивание прежде самого Лидера, как процесс отпускания сей своей деятельности, как и всего самого сообщества в процесс преображения.
 Самого лидера прежде всего, в кармический процесс саморегулирования.
 Роспуском всего сообщества, поскольку материализовать накопленное в Лидере своём, и Лидером своим, не смогут.
 Смагничивает, централизует в Целое, в Сообщество, высвобожденное , а значит посвященное Женственное.
 Мужское на таком уровне распадается, дробится на части, как культовое я.
 Во их внутренние процессы кармических накоплений, отношений, не вмешиваюсь.

  Сей импульс чётко падает на такое же государственное устройство России, Рос.Фед. Москвой.
  Все, предел..полная остановка московской кремлевской российско государственно правительственной деятельности.
  Мир точно раскололся на двое: на старый, на старую перестройку, из под контроля которых, как мировых "элит", высвобождено все, все бразды правления, точно вожжи выпустили из своих рук, и не заметили.
 Полная деградация умственной деятельности.

 Образно, Москвой, и над Москвой,
 1)..точно само Небо неожиданно расколется, точно треснет крепкий лед,на куски, треугольники, острием которые исходят от точки, центра раскола, величиной с пулеотверстие из кругов, глазком, как маленькая небесная камера.
 2)..точно Небо прорвет и просыплется зрелыми семенами всевозможных и конкретных действий, и каждое действие будет конкретно исполнено.
 Что хранились и созревали с момента первого раскола СССР России.
 Что войдут в резонанс прошлых событий, чтобы осветлить истинную силу Народную.
 Сие информационное небо очень низко, очень близко, точно внутри самого Кремля, уходящее вглубь истории земли, взамен восходящим.
 3)..точно огромным водопадом прорвет Высокое Новое Небо своим информационным потоком, потоком прежде энергий, как стихий.
 4).. сию Силу не сможете регулировать, не сможете управлять своими духовными мужскими воззрениями, или молитвами, или энергиями.
 Спасетесь ли вы сами в этом Потоке Небесных Сил.
 Вы можете управлять стихиями?!

 Чтобы в новую, в новых лидерах, настоящей перестройкой, выправлением искажений.

  Грань, черта, как пропасть, как бездна, которую уже ничем не соединить, которую уже не перешагнуть, не купить и не продать.
 Каждый останется там и за той чертой, что избирал, и что избрал.
 На Духовный Кармической Суд.
 Четким определением и группированием в последующие кармические задачи в Регулирующих.
 Где ложно выступят всевозможные целительские, все тем же группированием в смерть.

  Грань, когда законы космические,
,, не просто энергии, не просто слова об энергиях,
,, чётко вошли во взаимо действие с законами человеческого общества, человеческого ума.

  Размагничивание прежде по самым высшим умам любых  Лидеров, любых Санов, любых Сообществ, должностях, и по цепи до самого малого, кто и как намагничивал, дополнял свой народ, своё человечество, своё окружение, какой финансово экономической энергией, деятельностью, и по цепи государственного устройства, как и самого себя прежде.

 В Начало новой Перестройки, но уже на энергиях божественной Природы Женственности.
 По сути, она все та же, но уже видимым процессом материализации законов кармы по восходяще исходящей линии миров, и по нисходяще уходящей в кармическую переработку линии миров.

 Знаем Путь Иисуса Христа.
 Подобно этому по моим восприятием и ориентации, прошло сообщество "Кристалл Любви, Живой Кристалл"
 Ежели на подобных магнитах Иисуса вырастали Церкви, как космоприемники, и библейские притчи его учеников, апостолов.
 То каким магнитам, каким наполнением и каким космическим законам надлежит быть?!
  Какой государственной формой Конституция?! Каким государственным содержанием?!
  Культом, демонизмом все того же мужского самодержавия?!
  Или это уже магниты со женственностью державы, Державной.

 При этом, дополняющее женское никому ничего не должна платить, ни за какие и ваши, и государственные обусловленные услуги.
 Никаким сообществам, я не ученица вам, и в позицию ученицы, или посвящаемости,  это ваши большие кармические заблуждения.
 Равно, как и в любой государственной структуре, никаким начальникам, президентам, не услуга, не прислуга. Довольно!!! жить за счёт других.

 Ныне, наоборот, жизнь то дорога.., и чтобы что то материализовать,.
 Женственной божественной природе будете возвращать,,
  Народу, Человеку возвращать и высокую плату платить.

 Лишь в состоянии и в обьеме настоящей Конституции.
 Не чьей то, не по кучкам, как разработчикам неких законом под видом комиссий, министерств.
 Как и такая же преступная демоническая Наука во всем, как скрытая суть Зла.
 Регулирующие в Конституции, посвященые в этот закон взаимо отношений.
 Как и любое из посвященных, которых не купить, не подчинить, и не приказать.
 Не просто, как сейчас, ты да я, да мы с тобой, и для ублажения высшего начальства, и самих себя, вот где корень нашего собственного зла.
 

  Синтез моих подвижнический путей и того духовно кармического труда--
  По размагничиванию демонического самодержавия, не только Ленинградом, Питером, а и всем самим Пространством Ленинградской области.
  Синтез, это реальный переход видимым физическим телом на новые ритмы и частоты не только сего Пространства, а и самого Пространства Природы переход, преображение,
 Вот здесь большой вопрос, что же это за ритмы, чьего Пространства, чьей Территории?!
 И не просто пространства,а как и подобными иерархиями, подобные Кристаллу Галактического Союза,Совета.

 Проявлением здесь того, кого называю великим человеко духом державности.
 По Д.Андрееву, на сегодня воспринимаю как образ и духовный опыт Уицраора России.
 Размагничивание которого проходило на фоне самодержавия..
 Не есть никто из Президентов, или государственных деятелей.

 Как и проявлением здесь иного Православия, автокефалией от Московской Патриархии.
 Воскрешением Церквей на Женственно Материнских энергиях воплощений, перевоплощений.
 На основе Вселенской Патриархии, Вселенского Патриарха Варфоломея, Отчего.
 Где Церкви суть вселенского значения, как фокусы и магниты вселенских законов бытия.
 Здесь нет места каким либо распятиям Иисуса Христа, а с ним космических законов.
 Церкви есть массовость, множество человеческих жизней, Судеб Человечества.


 Есть реальная ступень восхождения Патриарха Варфоломея во свои вселенские качества.
 Как реальный момент прижизненного высвобождения в НАД из церковно религиозной обусловленности, Прижизненное преображение свободным вселенским творчеством на Женственно Материнских энергиях.
 Подобных качеств нет ни в ком в Московской Патриархии, что выражается большим неуважением и религиозной неграмотностью.

 Что отслаивает саму территорию от территории Москвы по восходящей, в новые подвижнические пути государственной формой, это Украина, Средняя Азия, Кавказ.
 Подвижничество не по лозунгам, не по лицемерному использованию для своих престижей.
 Здесь не перекраситесь никакими лозунгами, никакими речами, никаким зазыванием.

 И Москвой, по нисходящей линии перестройки, в осознанную перестройку, Московской областью, Рос.Фед., поскольку здесь иные ритмы и частоты иерархий света, как и самого Галактического Совета, четкое разделение по содержанию кармических задач.

 Церковное Духовенство, оно боится этой Перестройки, как переориентации религиозного сознания человеческих масс. Оно по демонически всегда будет против.
 В старом то легче сидеть, как и легче скрыться среди человеческих масс, или за счёт человеческих масс.

 Единство не в том, чтобы всех заключить в один и тот же крест, или всех помазать.
 Единство в распознавании божественных качеств, для чего и были апостолы, и тех кармических программ, с которыми и реинкарнировались, и которые ныне перестройкой и в Беларуси возвели в степень демоническо "единственных" и демоническо "божественных".

,,, восходит из таких!! космических глубин, Большая Женственно Материнская Планета,,,несомненно сгруппированным Галактическим Советом из Иерархий,как световых центров,
,, большой и очень астральный план, огромнейшими знаниями и глубинным опытом тысячилетий инкарнаций, реинкарнаций, всей своей совершенной и завершенной брамфатурой "по Д.Андрееву" как системой законов кармы инвольтаций, возмездий и воздаяний,
,,как суть встречных исходящих космических энергий. Законом Равновесия.

 

    ...редактирование..


Рецензии