Фильмухи-Анимухи

Фильмухи и Анимухи. Или так: ФильМухи и АниМухи? А может быть, так: ФильмМухи и АнимМухи?
Что же это такое? Что!? FilmFlies and AniFlies/AniFlies. FilmFly & AnimFly/AniFly.

Это - анимационные персонажи! Для анимационных фильмов. И детских научно-фантастических, и просто мультипликационных. ДНК,, понимаешь. Детская Ненаучная Культура. У нас, в Космической РФ - всё детское и культурное. И ненаучное... А может, научное? Ну, это - смотря как посмотреть. Кто на что учился...

Так вот, ФильМушки эти, АниМушки - они бывают двух типов: оЖившие и просто Живые. Просто Живые - это наши дорогие Чудопланетяне: все насекомые (и другие представители животного мира). И прежде всего - бабочки и гусеницы. Ой, простите! Крылоруки и Мотыльпуты, конечно!

А оЖившие - это фигурки животных. Ведь у нас КосмоЗоо, вы же помните? Да, это просто фигурки. Но они ... как живые! Плюс передвижные. Чем же они передвижные? Или движимые? Чем-чем - руками. Да, на сей раз - не крылоруками, а просто руками. Руками аниматора. Аниматора-мультипликатора. Моими или... вашими!  Фильмы с ФильМухами - Фильмухи. И с АниМухами - Анимухи. Смотрите не перепутайте!

Хотите научиться делать мультфильмы? Да?
Тогда мы летим к вам! С Крылоруками и на крылоруках. Со Скайруса, Винируса и Океаруса. Из самой Космической Российской Федерации! Всё только начинается!
..........Ваш СкайРус-КосмоРосс, Человек Летающий


Рецензии