Моё счастье

Моё Счастье долго не давалось в руки. То пряталось в другой Галактике, то появлялось на горизонте — с широкой улыбкой и протянутой рукой, маня побороться за себя. То вдруг ему надоедало быть далёким соседом, и оно менялось местами с горечью — чтобы я смогла по-настоящему оценить всю прелесть его прихода в мою серую жизнь.

Теперь это Счастье смотрит на меня глазами цвета молодой зелени. В нём нет притворства — чувства вырываются из каждого жеста, из каждого поступка, из непрерывной заботы. От ощущения его надежности, от крепости истинно мужского плеча душа наполняется спокойствием. А ещё — такими необъяснимыми чувствами, что тело расстаётся с тяжестью и начинает порхать невесомой бабочкой.

Моё Счастье — не иллюзия. Его присутствие можно ощутить каждой клеточкой. Прочувствовать его приливы и отливы. От этого мне хочется тонуть в ласке, пить с жадностью каждое мгновение и захлебнуться этим состоянием. Броситься в безудержный поток радости — и ни о чём не думать.

Оно не легкомысленное, не временное. Оно прилипло ко мне со всей страстью и не желает менять владельца. Я одурманена его пьянящим действием, тем, как оно пускает корни в мою почти опустевшую душу. И я, наконец, могу просто отпустить поводья и довериться ему.

Как же непривычно и блаженно — осознавать, что ты кому-то нужен. Что тебя любят, ценят и боятся потерять.

Благодарю тебя за моё Счастье. За Счастье быть Любимой…


Рецензии