Что такое реальность?

В описании реальности других миров и смысла жизни нужна сказать что это субъективные факторы а не объективные. Например для чего нам нужен смысл жизни ? для себя, что нас интересует в других мирах ? как это относиться к нам и как их из своего места узнать.
Такие вещи объясняться тем что "все в мире относительно", с нашей точки зрения прошлого уже не существует а с точки зрения людей прошлого нас не существует.
 Все зависит от точки зрения если бы вы жили например на Марсе то смотрели бы на события на Земле не так как смотрите сейчас.
В вопросах  других реальностей то в нем каждый смотрит из своей точки зрения и из своей системы отсчета и из за чего события которые нам привычны и понятны для другого могут выглядит совсем не так как для нас.
Например
Орел летает в небе,
Волк бегает по земле,
а навозный жук живет в навозе.
Из своей субъективной точки зрения  эти животные и насекомые толь очень частично догадываются что делают другие животные и как они живут и как они видят мир из своего субъективного взгляда. навозный жук не знает что такое летать а орел не знает что такое жить в вонючем навозе который правда имеет почти не ограниченный запас еды (если взять поле с крупным стадом).   


Рецензии