10 000 файлов. Скорость загрузки. Рейтинги

Вечно нет времени на реализацию бесчисленного числа идей. Но эту запись всё же стоит опубликовать из-за важного события.

Вчера мы преодолели планку в размере 10 000 файлов по математике. Еще в начале пути я не мог себе представить, что такое количество заданий может быть. А сегодня они у нас на портале, большая часть с решениями, ответами и видеоразборами.

К сожалению, теперь номера заданий будут пятизначные, что усложнит их запоминание. Но тем не менее, нули в начале считаются незначимыми по аналогии с обычными числами, следовательно, их можно не запоминать. Надеюсь, до 100 000 файлов мы не дойдем;. Если пол страны учителей не наймём в будущем...

Пока наша активность равна нулю, мы умудрились набрать уже более 1500 участников в группе «ВКонтакте». Однажды придет момент у쬬еренной активности, а пока социальные сети для меня отмирают. Нет времени на просмотр бессмысленных картинок даже образовательного характера.

Количеств испытаний для учеников расширено до пяти. Каждое из них можно выполнить за минуту. Однако только одному из них и только в одном из испытаний это удалось. Ученик с лучшим средним временем прошлого месяца по результатам испытаний получил подарок.

Рейтинг учеников за прошлый месяц теперь опубликован (в Instagram). Хорошие ученики получили 5 бесплатных часов занятий. Кстати, у них и так оплачено на несколько месяцев вперед. Поздравляю, молодцы!

Несколько акций и скидкой будет введено в ближайшие время. Сейчас самая актуальная – 50% скидка за занятие на окнах (когда кто-то пропускает).

Главная страница сайта и другие были значительно ускорены за счёт отложенной загрузки через JS. Теперь лишний контент даже не грузится если Вы не пролистываете страницу. Планируется сделать сайт самым быстрым (100% скорость по версии Google, сейчас 98%).

В ближайшее время будет разработана новая главная страница. С крутым видом и более доступной навигацией. Каждый найдет свой раздел намного быстрее.

У меня ПОКА все! До НГ постараюсь снять подробный выпуск, что было сделано за последние полгода. Потому как в НОВОМ ГОДУ будут ещё более серьезные изменения. Спасибо за внимание.

Кстати, варианты «СтатГрада» свежие (в «ВК»).


Рецензии