США - империя зла

Андрей Браев-Разневский Говорят, что в США скоро настанут тяжёлые времена, так что ехать туда.... Кроме того, США грабят Россию, это враг, а ко врагу не едут. Каждый день из российского бюджета в США утекает 2 млрд. $. Русские спортсмены приняли гражданство США, и поклялись воевать с оружием в руках за интересы этой страны. Если придётся они будут бомбить Россию.






Андрей Глухов Интересное суждение !!! Китай тоже грабит Россию вывозя древесину кубометрами и воду из Байкала !!! Тоже враг ???
Может все же это пидорасы чиновники продают свою страну а не другие страны грабят ее !!!
А спортсмены и правильно уехали если там условия и зарплаты лучше почему нет !!! Или нужно быть нищим голодным и патриотом ???







Андрей Браев-Разневский Не обязательно ехать, чтобы избавиться от нищеты. Есть ещё Эквадор, Чехия, Польша, Болгария. В 1905-м году и в 1917-м многие ехали во францию. Я не вижу смысла во Фразе: либо едь в США, либо сдохни от голода. Далее. США - империя зла, Россия - колония США, которая платит ей дань. Китай - это не империя зла и не хозяин России. США грабит весь мир, разрушает целые государства, Китай - продаёт по всему миру компьютеры и телефоны. Ну и, конечно, ворует русский газ и лес, но ворует по-честному, относительно. Ставит знак равенства между Китаем и США не стоит. Слепой не различает разное, у него всё сливается перед глазами. А русские спортсмены приняли присягу США. Из США может в любой момент прийти приказ: выйди на улицу и убей как можно больше русских! И они обязаны это сделать! А из Китая такой приказ никогда не придёт, и из любой другой страны. Потому что другие страны - это не империи зла, более подробно говорить - уйдёт неделя. Главное, чтобы перед глазами всё не сливалось: что воля, что неволя, всё равно. Ну не надо же быть таким зомби.







Андрей Браев-Разневский А давайте ещё вспомним про Еллоустоун. Раз ехать - так уж тогда прямо к гейзеру :)))))))))






Александр Прохоров Самая сильная СИСТЕМА будет разрушать все ветхие СИСТЕМЫ для развития цивилизации.






Андрей Браев-Разневский Не ново.






Александр Прохоров Так было и так будет вечно.






Андрей Браев-Разневский Ну на будущее-то не зарекайся. Ещё посмотрим кто кого.






Александр Прохоров Я не говорю, кто сильнейший, а говорю, что любой сильнейший будет разрушать ветхие системы.





Андрей Браев-Разневский Это про будущее, а нам его знать не дано.


Рецензии