Без-конечные прогулки 19 лист 9 роман-коллаж

     В другом лабиринте могу показать тебе мужчин.для которых ты стала единственной.
     Не хочу.
     Каждый из них,как говорят в старинных романах ,мог составить  твоё полное счастье ну и своё пожалуй еще больше.(Дважды полное??)
     Их было много?
     Для одного человека-предостаточно.И все-хороши собой во всех отношениях.Просто тогда у тебя не хватало мозгов,ну или чего там еще,заметить эти неоспоримые достоинства.Теперь корпей мучайся над машинкой рыдай и сублимируй.И будь счастлива.
     Рыдать-то зачем?Я мало что помню.
     Могу напомнить!
     Я ж сказала-не хочу.Огонь,в котором дар не разгорится,а сгорит.
     Лишшшь пазанаааавшего стррраданнння осеняяяяяяяяет вдох-новенняяяяяяя
     Кровопивица ты у меня всеж...
     Пиши рука,пиши!думай голова,бейся сердце,лети душа!

     Чего ты хочешь,душа?
                Но лишь потоки слёз
                я вижу...
                значит ты-жива!

     Не смог оторваться,с книгой вашей даже в туалет ходил!Кстати(засмеялся)там читается хорошо.С сигареткой почему-то.Так не хотелось,чтоб она кончалась...
     Не беспокойтесь ,это надолго.(Если перестану писать.закончится земная жизнь?Что я еще могу...)

     Не расползайся,не расквашивайся,зазбомби ситуацию на тупики...песня вся-песня вся-песня кончилася
     Хватит кишки мне мотать.
     А ты что думала?что думала?жить спокойно дадут?Не-а.Абсолютная особенность творчества любить-страдать-желать по новой,как будто месяц или два дня назад ничего не было.Никогда!Слово имеет огромную силу.Да-да слово.
     И  его перевертыш,огрызок,недописок. Грязное.Не наполняй жилище мраком!Главное,чтоб энергетический уровень на ноль не уходил.Невозможно полноценно жить в безлюбовной разобранности.
     Нет правда,я никогда столько не хохотал,не переживал,вы мне лично буквами этими доставили неизъяснимое наслаждение,просто оргазм.
     Здрассте!
     Зато честно.
     Я тебя еще спасу-спасу...

     А кого бросают в лабиринт?
     Ты вздохнула,помешивая  ложечкой чай с лимоном.По большому счету,конечно,никого. Шкравник-шкварник это безусловно образ.Некто очень долго напрашивается  не слушая доводов ,доказывая упорно,что шкравник-всё что нужно в жизни лично ему.А потом вопит,что его оскорбили-обидели-обманули и обобрали.Личная камера пыток.Обвинения,ессьсессьно,направлены в какие угодно стороны,кроме единственно верной-себя.

     Совершенно жуткая баба,Захожу утром,смотрю книги на столе лежат.Ну ессссесно-Библия,еще что-то массивное на эту же тему,журналы всякие,женский роман дебильный,детектив,философия какая-то,авангардистский опус с хренами.Ничё,говорю.разнотравье у тя.С современной лит-рой знакомлюсь,говорит,чтоб еще с большим удовольствием загрызнуться в духовную.
     А чего ты с утра поплелся?ревниво спросил Тим.
     Дэш попросил кассету передать.
     Значит Дэш сам утром не ходил к ней...Соблазна боится?
     Да уехал он в город всего-то.
     У меня пересыхают губы от одной лишь мысли о тебе...у меня заходится дыхание от одной лишь мысли о тебе...
     Кто ж тебе даст,красавица.такой труд загубить,восемьсот перевалили уже...А ночка темнаяяяяааа былаааа

     События,время исказится обязательно,раздувая незначительность и сокращая важное.Огонь в теле невещественным жжением.Так будем гореть в аду.?????????Да будет воля Твоя!но даже в аду я не хочу расставаться с Тобой.Не разводи мосты-умоляю,снизойди к слабости падшего создания Своего.Я-Твоя часть.Ты-моя часть и без Тебя меня просто нет.Пыль-дым-пустота.Безвоздушное пространство.Да.
     Умного муравья представь сАмого. Может он рассказать ,что такое человек?Диапазон зрения не позволит увидеть такую громину.А что такое поляна-лес-река-гора,а вся земля?Таково примитивное соотношение нас к Творцу.

    И возле Лавры наглые некоторые даже до чрезмерности попрошайки кто стоит кто сидит на принесенном стульчике крепко и основательно кто валяется на траве уже "принявший" отдыхает лежит подай и туда и сюда сколько раз прошел столько и подай совсем молоденький без ноги в камуфляже стоит скромно молча о Русь моя ты ли это милосердная?половина здоровенного мужика в коляске без ног катит баба тоже ведь работа испитые лица деревянные у обоих.

     Проверьте документы чтоб всё правильно стояло ничьего согласия не требуется глупости какие вы мне...говорит уже давали дайте еще хочу-такую же справку.Куда вас послать(задумчиво)вот разве на шесть пятьдесят...и т.д.(номер телефона)

    Не могу жить во тьме без радости вся сущность  восстаёт выталкивая тьму и огонь.Смысл такой с Минусчетвертой стороны :дают объекта ,при чем не самого лучшего,заклинивают на нём белый свет(вернее сказать совсем НЕ белый)и катят как шарик вниз по наклонной еще и маслицем дорожку помаслят и летят как миленькие еще пинки под жо получая попутно.Что ты выберешь с утра глаза продравши?Полуспать за столом.Нужен честный ответ.Или взгляд в себя?Например,ты же знаешь,что тебя не дадут столкнуть в пропасть,а всё равно лезешь.Как ты думаешь,что это-такое упорное любопытство к скольжению вниз?
     Честно?
     Честно.
     Не знаю.
     Вот-вот.Иногда достаточно,нет-очень важно,прибрать кв-ру.Очень.Начать и заниматься этим хоть бы и неделю и две.Повесить штору свежую,вытереть пыль,в уголки залезть.(ну это ты уж...насчет уголков)убедить себя не так уж сложно.Оказаться просто в идеальных условиях по сравнению со всей прошлой жизнью и вдруг толку-ноль.Не гнева Создателя,дающего цвести и двигаться в тебе такому дару.Будь благодарной.Есть вещи об отношениях Творца с творениям  о которых невозможно говорить.Слова звучат непонятно на искаженных пространствах земли.Личный разговор с Владыкой и Другом.И дерьмово и хуже некуда бывает,но никогда-одиноко.
    Никогда одиноко...еще бы!(хмыкнула ты)при таком постоянном соседстве.

    Косметики как таковой на трюмо не было,одинокая тушь и три тюбика простой помады,ни кремов,ни лосьонов.ни вод туалетных.Ничего вообщем.Тебя я ждал бы хоть сколько(ты напечатала "зоть")\Слова помню.Он ждать хотел.Разгона-бега-разутияочечар.Ча-ры.Лит-ра соблазняет меня.Лит-рой соблазню других.Блазнится будет всем прислонившемся .Слон-прислон.Много намотано типа на конечную цель.По сути дела-дневник,каждодневник чувств-ощущений-очучений,происходящего вокруг с самыми наиразличными персонажами.Мечи не пылятся,стрелы-не осыпаются,копья-не ржавеют.На дороге нашей не толь ко розы-березы.А ухабы-рытвины-болота-топи-ущелья-рекигоры.Ну ладно,поздно уже,голова у тя повисла...спаааааать!

        с 2000 г.
   
    
               


Рецензии