Математики

Интересно  ,  что  самих  чисел  нет  в  реальности...
  В  реальности  есть  материальные  объекты ,  которые  можно  пересчитать...  В  реальности  есть  математические  отношения  между   объектами...
  Счет  ,  числа  придумал   удивительный  разум  математиков...Благодаря    РЕЧИ  ,  где  есть  специальные  слова  для  каждого  математического  *знака*...
  Не  было  бы  человеческого  разума  ,  не  было  бы  речи  ,  слов  и  математических  *знаков*  -  не  было  бы  математики.
 **
 Замечено   ,   что  не  у  всех  людей  есть  способности  к   математике...  И  хорошие  способности  к  математике , и  счету  -  это  признак  качественного  мышления...
  Но  настоящие  математики  -  *правополушарные*...  У  них хорошо  развита  математическая  логика...   И  обычно  совсем  не  работает  *левое*  полушарие...
  У  них  совсем  не  развита  эмпатия, рефлексия,  способности  к  состраданию  ,  сопереживаниям...  Они  не  способны  понимать  стремления  ,  души  окружающих  людей,  их  настроение  и  настрой ... 
   Талантливые  математики  не  способны  даже  в  своей  душе  разобраться...
  Они  как  бы  *эмоциональные  дальтоники*...
 Математики  ,  с  которыми  общался  -  большие  чудаки...  Обычно  они  аутисты...
  И  ведут  себя  неправильно  в самых   обычных ситуациях...
  Вспомним  хотя  бы  пример  Григория  Перельмана ,  отказавшегося  от  миллиона  долларов!  Нормальным  левополушарным  людям  это  не  понять!
  А  2 - е  моих  знакомых  математика  просто  были ...убиты  ...  Когда  повели  себя  неправильно  в  простых   ситуациях  ...Когда  перевес  сил  был  не  на  их  стороне...Но  математики  этого  не  поняли  из-за  своего  *эмоционального  дальтонизма*...


Рецензии
За логику и абстрактное мышление у правшей отвечает левое полушарие. Абсолютное большинство профессиональных математиков правонарушения,есть и равнополушарные. Нельзя напрямую связывать профессию и личные качества.В целом-remixes.

Ольга Не   17.11.2018 00:10     Заявить о нарушении