СРТ Глава 2 Что и зачем?

Систематизация Основ расовой Русской Типологии

Глава 2

Что и зачем?

Если человек, прочитавший предисловие этой работы, поймет его содержание, как критику политики нынешней власти России, то подобному материалисту духа знакомство с моим материалом не даст ничего духовно положительного. Предмет моего исследования это основа мира - человек и его деятельность в самой природной социальности и ауре Бытия, как Бытийного Предназначения существования человека и человека имперского, культурно наднационального в нашем мире народов. Моя исследовательская мысль отталкивается от проявлений явственного сегодняшнего и вчерашнего перманентного системного кризиса нашей наднациональной доминанты существования Русского Мiра в сегодняшнем мире народов иудохристианской цивилизации, как явного кризиса основ природных проявлений социальности Личности и Общества.

Сегодняшняя иудохристианская цивилизация своим влиянием, как наркотическим потребительским покрывалом накрыла мир народов и находится в явном тупике социальных смыслов, вернее своей полной безсодержательной безсмыслицы потребительско-торгашеского существования, скатившись в голый материалистический паразитизм, как основу своей субтильной жизни, и тянет в эту пучину гибели все иные проявления мировой культурной созидательной социальности.

 (здесь цивилизация это тот этап социальности жизни народов мира, в том смысле, как ее понимала Великоруская Типологическая Мысль, тот же Ломоносов, Леонтьев, Данилевский, с блестящим фундаментальным трудом «Антидарвинизм» и иные, и тот же Типологический имперец духа, немец Шпенглер; они наглядно показывали, что цивилизационный этап в жизни народов это гибель Традиций Высокой Эстетики Мировых Имперских Культур Типологических народов, и здесь цивилизация выступает, как период ее угасания, гибели, разложения общественных и государственно-социальных связей В.М.)

Ведь и ходить далеко не надо, посмотрите что натворили «мировые революционеры» в России и что они же продолжают творить до сих пор. Ужас того, что советская власть безнравственных «марксистских» дикарей сотворила с Русским Мiром не поддается осмыслению. Сегодня «россиянская» чернь той «новой общности - советского народа» волком воет по своему «сицилизму». Да, там, при советской власти были положительные моменты и совсем не мало. Это был вынужденный период «заманухи» русской и республиканской черни в ловушку «построения самого справедливого в мире советского социалистического общества, как будущего торжества коммунизма во всем мире» и для этого требовалось «преодолеть трудности переходного этапа» и под этим лживым пропагандистским соусом терроризировали и истребляли народы Русского Мiра. Иначе бы эта лживая изначально, губительно-грабительская конструкция русофобского «советского общества строителей коммунизма» от Мировых Глобалистов рухнула бы раньше  назначенного ими времени. Но ее, эту «советскую общность» содержали до тех пор, пока наши внутренние, пронизывающие все структуры «ссср» либерал-паразиты, собственные представители Мировых Глобалистов, Ростовщиков предварительно не разобрали все «ничье» в стране, то есть все государственное богатство, что представляло для них ценность, в том, подготовленным ими для потребления «ссср», в который они превратили Нашу с Вами природную Русь. Разобрали и растащили «ссср» по своим будущим олигархическим сусекам, в свои конкретные липкие грабительские руки. Вспомним Березовский, Гусинский, Усманов, Потанин, Прохоров, как и прочие «эфективные менеджеры» разные «вексельберги», искренне недоумевали под микрофон: - «какая кража собственности?; мы взяли то, что валялось без надзора под ногами в стране».

А что сегодня плачущая чернь «советского народа» уже забыла мерзкий лозунг советских времен: - «все кругом советское, все кругом мое», когда она же вся скопом тащила все подряд, с производства, колхоза, да и откуда только можно было чем поживиться. Что, кто то из них жалел леса, реки, живность в них, когда при «советах» ее истребляли почем зря. Что это марсиане строили  «комсомольскими стройками» плотины ГЭС и водогноилища к ним, затапливая бездумно луга – преднюю житницу России ради общечеловеческого прогресса ради торжества "наступления новой эры" и "построения коммунистического общества всеобщего благоденствия".

Как то в Краснодаре, я спросил у группы близких мне пенсионеров, заслуженных людей, бывших в 60-70-е годы членов райкомов и горкома КПСС, настоящих фронтовиков, призванных в 1941 году из Краснодара и прошедших всю войну солдатами и офицерами до самого конца, руководителей среднего звена. «А вот Вам коренным потомственным кубанцам не жалко преднамеренного убийства нашей «бегучки», красавицы горной реки Кубани, сердца края и затопления водогноилищем «краснодарского моря» безбрежных лугов, базы кубанского овощеводства и бахчеводства?». «Да ты что мелешь глупости, наша партия и народ все делали правильно, а перегибы то, они были, есть и будут», - неслась мне в ответ дикая чушь. Ну, о чем можно говорить с подобными догматиками, «системными людьми», когда у них в голове одни системные догмы! Эти примитивные рыла: - дикаря Хрущева, примитивного, как хозяйственное мыло "деда лехи" - «всепогодного примиренца, политрука» Брежнева и всех этих Косыгиных, Подгорных, Черненок, Сусловых и Громык, все они одного примитивно скотского партийного покроя. Рядом с ними были уже целеустремленные звери и безнравственные дикари Андроповы, Шеварнадзе и Алиевы. Там из этой советской когорты выделялся огромным государственным талантом руководителя лишь один Сталин, да и тот «втемную», руководимый либеральным кланом Мировых Глобалистов, мобилизовал разрушенную революционерами страну, и втянутый в мировую бойню Отечественной Войны, стал организатором и вдохновителем Победы. Но как только он закрыл страну для господства спекулятивного капитала и попробовал нарушить паритет спекулятивной мировой финансовой системы, то сразу был устранен. 

А кто-нибудь из «вождей КПСС», начиная с 50-х годов XXвека, после Сталина, попытался остановить, хотя бы оккупацию Кавказом и Средней Азией рынков и системы торговли страны, всего «ссср», и все последовавшее гибельное для Русского Мiра иное? Нет, никто и никогда до сих пор! Вы вспомните, кого прославляла эта советская власть в своих кино агитках. Взять навскидку фильм «Дело Румянцева», неужели вас не тошнило от этой жуткой кодлы, какую Нам с Вами на экране казали в виде «бригады рабочего класса», как и мерзкую сцену, когда они в фуражку собирают деньги проштрафившемуся товарищу по работе, вспомните эти мерзкие помоечные наглые рожы (просто лицами я их и назвать не могу В.М.). Я много лет работал с монтажниками, рабочим классом, и если попадала в бригаду подобная дрянь, то от нее сразу, при первом же случае, избавлялись.

А вспомните, какую нам предлагали «воспитующую» кино дрянь, дегенеративную мещанскую муть идеологи «сицилизма»: - «Гараж», «Покровскин ворота» и прочее «кино», своей «советской» подлой мещанскостью, оскорблявшее человеческое достоинство. Мои попытки дать соответствующую этому киноскотству содержанию оценку, этой низменной безнравственной пакости, всегда наталкивались на полное неприятие от той «советской общественности». Я ранее тоже, когда то не понимал, почему так резко отрицательно относятся, работающие у нас «братья» - чехи, поляки и болгары к этим фильмам, называя их пустыми антикультурными агитками, но потом понемногу прозрел, и когда прозрел, то увидел воотче мерзкую падаль в человеческом обличие, какая создавала и «играла» эту помоешную шваль.

 Моя общекультурная брезгливость заставляла меня сторонится любого проявления бездумной потребительской стадности «советской, социалистической» толпы и ее принципа – «почему бы не попользоваться, если дают и можно». Я ни разу за всю свою жизнь не воспользовался: - ни одним больничным, ни одной путевкой с производства, хотя регулярно платил профсоюзные взносы, и работал всю жизнь с 16 лет до 67, с перерывом на учебу в институте. Меня всегда прямо тошнило от этой склочной битвы примитивных советских мещан за все «общественные блага от фондов народного потребления», за безплатные путевки и прочие «профсоюзно-государственные» привилегии, как и все прочие «советские социалистические» блага. А уж от похвальбы за гордость, за ловкость и хваткость в «освоении» общественного пирога меня всегда просто тошнило, и было непереносимо стыдно за низменную плебейскую сущность и психологию этих людей. И вот, как оказалось сегодня, и проявилось наглядно, что за безплатный сыр в мышеловке пришлось платить дорогую цену в дальнейшей сегодняшней общественной «плановой демократии» (того же прежнего «советского» типа, но уже без прежней приставки «социалистической» и с иным кругом выгодополучателей уже исключительно из узкого числа «своих», а не «общенародных» выгодополучателей В.М.). Но по прежнему, выродившаяся из природной духовной ауры русского народа за 70 лет тотальной «марксистской» лжи «новая общность - советский народ», воет и не унимается в своей жажде возврата к этому «общему корыту с социалистическим пойлом». И эта «сицилистическая» чернь духа не желает признавать, то свое мелкое советское мещанское гибельное скотство, своего же низменного существования, да и не признает ни под каким соусом.


Я, в своей общественной русской жизни, всегда оплачивал все свои желания, в соответствии со своими возможностями, своими же честно заработанными деньгами, и просто брезговал прикасаться к этому мещанскому липкому, скользкому, дурно пахнущему, «советскому раю, социалистического общака», как и ко всем пионерско-комсомольско-партийным мерзостям скотско-стадного существования.

Я пишу свои работы не для той плачущей примитивной «советской социалистической  публики» нынешней России, она уже в своей массе потерянное поколение для Русского Мiра. А вот сегодняшняя и завтрашняя наша русская молодежь - они уже иные и далее будут еще более иные. Они выросли в дикости устроенной для Русского Мiра либерал-демократами зверинной борьбы за «социал-дарвинистское», «демократическое» существование. И им будет далее по плечу, сломать эту гибельную общественную «измовскую» систему любых социальных миражей паразитического клана, и вернуться в Типологическое Великоруское Русло Жизни.

Никто сегодня не отдает себе отчет в сущности современного положения. Я сам, когда то примерно подсчитывал (где то эти расчеты у меня есть и я покажу их далее при случае В.М.), что от «экспорта» (тотального разворовывания В.М.) природных ресурсов Нам с Вами достается в госбюджет примерно 5%. И здесь, представим себе чисто гипотетически, для самих Мировых Глобалистов, сегодняшних безпредельных хозяев России, не составило бы труда и особого ущерба добавить Нам с Вами «дорогим россиянам» примерно столько же из своих космических воровских прибылей. Для них не составляет никакого труда несколько ущемить аппетиты наших же «россиянских» олигархов. Осталось бы тогда дать возможность Нам с Вами навести мало-мальский порядок, с тотальным разворовыванием бюджета, и хватило бы сегодня всем Нам с Вами, «дорогим россиянам», на прежний советский уровень жизни и на все социальные программы. Но им природным человеконенавистникам либерального клана надо в России и в мире совсем иное. Надо всех, все народы мира обратить в безумную чернь потребителей и рабовладельчески их тиранить, наслаждаясь мучениями близких.

Научный психологический разбор сущности психики видового различия человечества, и в том числе облик подобных сегодняшним «россиянских» зверей в человеческом обличии, дан Русским Гением, ученым социологом и психологом Б.Ф. Поршневым, и Мы с Вами подробно рассмотрим его в следующей главе. 

 


Рецензии