О проблемах России

При распаде Российской империи, после революции 1917 года (национализация) пропало золото - около 1600 тонн, это золото частично использовал адмирал Колчак. Частично это золото переправили в Англию - для этого в 1918 году на Дальнем Востоке высаживались английские интервенты. Колчак появился во Владивостоке через месяц после высадки английского корпуса. 

При революции 1991 (приватизация) года пропало золото и денежные активы СССР, для этого Англия продвигала во власть абсолютного диссидента - Михаила Горбачёва.   

12 декабря 1991 Верховный Совет РСФСР денонсировал Договор об образовании СССР 1922 года, Россия вышла из состава СССР.

Появлялся  вопрос - когда возникло государство Россия и другие страны CНГ? Относятся ли к ним законы и декреты, принятые во время СССР ? Если СССР распался нелигитимно ( спонтанно ) , по воле М.С. Горбачёва, то какой статус и какие права имеют самопровозглашённые страны, пусть и признанные в ООН ? Понятно, что все эти страны, включая Россию, прав на активы СССР за рубежом не имеют. 

24 декабря 1991  Президент РСФСР Борис Ельцин проинформировал Генсека ООН о том, что членство Советского Союза в ООН будет продолжено РСФСР. Через день, 25 декабря 1991 года Горбачев сложил с себя полномочия президента СССР и передал управление стратегическим ядерным оружием Президенту России Борису Ельцину.

Очевидно, что сам Горбачёв не мог бы за два дня распустить Советский Союз, а Ельцин не смог бы за один день провозгласить Россию, - они действовали сообща, вместе. Если Ельцин работал на США, то Горбачёв - и на США, и на Англию. Оценка их действий, рано или поздно, будет сделана в России.

Каким должно было бы быть расторжение Союзного договора ? Какие территории сохранялись бы тогда за вновь образовавшимися странами ? Если бы "развод" был бы легитимным, то тогда Россия могла бы претендовать на активы СССР за рубежом, - а это астрономические суммы.  Где же осталось золото СССР , - по разным данным, - около 2000 тонн, столько сейчас составляет золотой запас России. Вся беда была в том, что главным владельцем активов КПСС стал Горбачёв, он же  стал главным бизнесменом страны с 1988 года, со времени его указов, позволяющих кооперативам и совместным предприятиям вести работу без всякого контроля.

После победы Ельцина и Горбачёва над "путчистами" , представлявшими законную власть в СССР, Ельцин издал указ о переходе всего имущества КПСС в собственность государства. Но оказалось, что сделать это было невозможно. Сам его указ не соответствовал конституции России и конституции СССР, и фактически уже было невозможно определить, где чья собственность. Конституционный суд постановил, что  "Неопределённость субъектов права собственности на имущество, находившееся в управлении КПСС, не позволяет однозначно признать их его собственниками. Имущество легко трансформировалось из одной формы социалистической собственности в другую по воле органов КПСС, управлявших имуществом, но не формального собственника. КС исходит из того, что имущество, управлявшееся КПСС, принадлежало трём категориям собственников: а) государству; б) КПСС; в) иным собственникам. Однако в отношении того, где кончается собственность одного субъекта и начинается собственность другого, а в некоторых случаях и в отношении того, кто является собственником, существует правовая неопределённость, которая может быть устранена лишь в порядке гражданского или арбитражного судопроизводства".

Легитимный распад СССР мог бы происходить по нескольким схемам - с подписанием нового Союзного договора и без такого подписания. Некоторые страны могли выйти из состава СССР ( Прибалтика ) - но ещё в бытность СССР нужно было решать финансовые проблемы, вышло же так, что Горбачёв всех "кинул", а несколько чиновников, наиболее осведомлённых в финансовых делах партии, погибли.

Гибель свидетелей, которые были ключевыми фигурами, началась 26 августа 1991 года, когда из окна своего дома выпал управляющий делами КПСС Николай Кручина. Он был главным казначеем партии. Кручина не имел отношения к ГКЧП. Через месяц  погиб соратник Брежнева Георгий Павлов, предшественник Кручины на посту управляющего делами. Павлов эту должность занимал на протяжении 18 лет.

А через несколько дней после гибели Павлова, из окна своей квартиры выпал заведующий американским сектором международного отдела ЦК Дмитрий Лисоволик. Международный отдел осуществлял транзакции и связь с заграничными компартиями.

Итак, Россия - это страна, которую продекларировал Ельцин своей запиской генсеку ООН. С формальной точки зрения, возникновение независимых государств из СССР без взаимных договоров об активах и обязательствах, о границах, имеет проблемы, которые рано или поздно придётся решать, даже если вновь сознанные страны признали в США и в международном сообществе. Генсек ООН Пан Ги Мун говорил, что Украина до сих пор числится в ООН как субъект СССР, а Россия, судя по записке Ельцина - преемница СССР.

Россия была образована Ельциным как страна без идеологии, на основе конституции, любезно разработанной специалистами - правоведами из США. С того времени, специалисты из США составляют законы и подают их в "зелёных папках" депутатам, от имени которых власть проводит эти законы, имея на содержании Думу, как свой юридический отдел.

Проведение законов - прибыльное дело, но в России должен быть создан собственный институт оценки и принятия законов, которые должны приниматься с учётом  государственных интересов.

Законы России происходят от законов СССР, - государства с незыблемой государственной формы собственности, в котором преследовалась спекуляция, как превышение цен над установленными. В России почти нет установленных цен, и понятие "спекуляции", "хищения" или "мошенничества" применяется на практике в случаях отклонения цен сделок и рыночных цен. Это противоречит Налоговому Кодексу и рыночному укладу экономики, который провозгласил Б.Н. Ельцин.

Ещё Ельцин обещал компенсировать вклады , сгоревшие в Сбербанке СССР. Правительство продлевает заморозку выплаты этих вкладов до 2021 года, - это 133 миллиарда рублей, а отговорка обычная - "денег нет, но вы держитесь". Стало известно из СМИ (ноябрь 2018), что Путин передаст по каким - то  схемам 50 миллиардов долларов Египту и Турции средства из Фонда национального благосостояния - более 3 триллионов рублей. 

Проблемой России является то, что экономические вопросы решаются не фискальными органами, которым дано указание "не кошмарить бизнес", а спецслужбами, которые врываются на предприятия, укладывают сотрудников лицом вниз, и заключают сделки с охраной предприятия, в противном случае охрана получает большие сроки заключения, вплоть до пожизненного.

Например, фирма "Юкос" сдавала отчёты и совершала налоговые платежи без претензий фискальных органов. Но прокуратура насчитала сотни миллиардов рублей хищений, исходя из разницы цен, по которым дочерние фирмы продавали нефть головному предприятию. По налоговому Кодексу, если предприятие купило продукцию подешевле, то и прибыль у него будет больше, а значит, будет больше налог на прибыль и НДС. Но спецслужбы и прокуратура руководствовались не Налоговым Кодексом, а указаниями сверху.  "Юкос" уничтожили, нарушив права многих акционеров, и обещали, как и телевидение, "отдать народу", но на основе него сделали государственную фирму "Роснефть", которая стала частной фирмой, доверенным лицом в которой является Игорь Сечин. Председатель совета директоров - Шрёдер.

К "Башнефти" , которая была присоединена к "Роснефти", были применены санкции, которые противоречат всем законам и даже понятиям.

Казалось бы, - существует международный арбитраж. И на самом деле, в России немало случаев мошенничества. Но почему же тогда мошенников не преследуют в Англии, не подают против них иски , не разыскивают через Интерпол ? Наверное, и по причине коррупции, негласных договорённостей, заключаемых между власть имущими и собственность потерявшими.

Для физических лиц в России принято такое налоговое обложение, которого не существует во всём мире. Если в России налоги начисляют даже на людей, чьи семьи находятся за чертой бедности, то в Китае налог на доходы не начислялся при доходах менее 500 долларов в месяц, а с 2019 года эта планка поднялась до 750 долларов в месяц.

Если бы в России приняли законы о налоговых вычетах, то отпал бы вопрос о  налогах на граждан, которые пытаются выбиться из нищеты. Отпала бы необходимость в создании целой системы стукачества, информирования властей о "самозанятых". Самозанятые приносят пользу, а закон о самозанятых противоречит всем законам о предпринимательстве, противоречит сущности Налогового Кодекса, понятиям - "налоговый период", облагаемый доход, который относится к налоговому периоду. И кроме доходов, существуют и расходы, полный учёт которых в упрощённых системах учёта не производится; - а наказание полагается не в размере фактического , а в размере получаемого дохода ( без вычетов ).

Пример предпринимательства - купили 10 костюмов по 5 тысяч рублей. Затратили 50 тысяч рублей. За период времени продали 4 костюма по 10 тысяч ( вдвое дороже), получили прибыль 4* 5000 = 20 тысяч рублей, а оставшиеся костюмы были вынуждены сдать по 3 тысячи. Валовый доход от совершившейся сделки = выручка - себестоимость = 40 000 + 18 000 - 50 000 = 8 000. А фактический доход - это валовый доход ( маржа) минус издержки. Выходит, что в двух периодах доход был 8 тысяч минус издержки, а "спекуляция" шла полным ходом, даже удалось что - то продать вдвое дороже. При этом прибыль, отнесённая к первому периоду деятельности, была 20 000, а во втором периоде был убыток 12 000, без учёта издержек "спекулянта".

Богатых в России - немало, всего долларовых миллионеров - более 200 тысяч. Они платят налог на доходы в 3 раза меньше, чем в развитых странах. Экономисты подсчитали, что переход на прогрессивную шкалу налогового обложения дал бы бюджету несколько триллионов рублей в год.

Беда в России - понижение курса рубля, которое устраивают финансовые спекулянты, находящиеся в правительстве. При девальвации национальной валюты невозможно развитие экономики.

В России разрушается банковская система так, что никто не знает, сколько надо дать, чтобы банк оставили в покое. Из 1000 банков осталось менее половины. Какую роль при этом играют рекомендации руководства финансовой системы США - тоже неизвестно. Но известно, что банкиры клянутся не признавать Крым российским и не помогать оборонной промышленности. Собственность отбирается без суда и следствия, а при оценке баланса банков не учитываются нематериальные активы.

Создание одного государственного банка решило бы многие проблемы, в том числе, и проблемы, связанные с санкциями. На государственный банк нельзя наложить санкции - это глупо и абсурдно, санкциями можно обложить олигархов, частный капитал.

Если владельцем активов СССР в конце 80 х стал Горбачёв, то владельцем активов России стал Путин - через доверенных лиц. Телевидение перешло под его контроль ( доверенное лицо - Абрамович) в сентябре 2000 года, сейчас акции телевидения у Алины Кабаевой. Горбачёв узурпировал не только активы, но и право ликвидации СССР, которым он воспользовался в своих корыстных интересах и в интересах некоторых стран. Путин узурпировал собственность, стал хозяином лесов, полей и рек, и узурпировал право изменять федеральную структуру РФ своими указами, изменение границ субъектов Федерации в пользу стремления к унитарному государству. Отдаст ли Россия острова Японии - зависит от указов Путина, на которых уже много лет не бывает подписей - стоит штамп "Канцелярия". В СМИ уже появились обещания японского премьера С. Абэ о том, что он не отдаст острова под американские базы, - так же когда то в НАТО обещали не расширяться на восток. Каждый премьер - министр Японии даёт обещание убрать все американскую базы. 

Президент РФ сравнил устройство СССР с бомбой, которую заложил Ленин под устройство Союза. Однако создание советских республик происходило вместе с созданием буржуазных или ханских государств. Советская Украина при её образовании была с центром в Харькове, а в Киеве могла бы быть создана буржуазная Украина. Советский актив Казахстана собирался в Актюбинске в январе 1920 года, а в то же время в нескольких версиях планировался и буржуазно - ханский Туркестан. Российская империя была разрушена, и Советский Союз создавался уже из осколков этой империи. 

Проблемы России заключаются в том, что по словам В.В.Путина, 9 из 10 сделок в России проходят через офшоры, осуществляются без обложения налогами на территории РФ. В Европе такой показатель - 6%, а в США - только 2%. Экономисты оценивают потери в бюджет от такой политики - 5-7 триллионов рублей в год.

В своё время правительственные интересы в офшорах увидел Сергей Магнитский.

Проблемой в России стало резкое падение рейтинга власти. Этому способствовала пенсионная реформа, резкие высказывания чиновников "Единой России". На самом деле, для власти социальная сфера - это расходы на ветер. Единственный человек в правительстве, который умеет считать, это Татьяна Голикова, - ей и поручили оптимизировать "социалку".

Некоторые говорят, что дескать, Россия находится во внешнем управлении - МВФ, "мирового правительства". Но Россия не имеет долгов перед этим фондом, хотя и содержит чиновника для связи с МВФ - это Алексей Кудрин. Россия может прекратить своё существование по одному указу Путина, как когда - то СССР был прекращён по указу Горбачёва.

Единоличная структура власти в России привела к тому, что весь капитал, и все иностранные инвестиции в России имеют криминальное происхождение. Предприятия имеют "крыши", а силовики захватывают предприятия вместе с бандитами. У силовиков нашли "общак" - у полковника Захарченко.

Россия не имеет приоритетов развития промышленности, уничтожена авиационная промышленность, и сейчас её руководство передано Анатолию Сердюкову. Родственники Медведева - браться Линники лютуют в сельском хозяйстве, сотрудничают с Китаем в области закупки мяса и овощей. Двоюродная сестра Светланы Медведевой - жена Сердюкова, Васильева.

В России реальная потребность в качественном зерне - 30 - 35 миллионов тонн. Но Россия продаёт качественное зерно за рубеж примерно в таких же количествах. Как это возможно ? Это стало возможным при резком сокращении поголовья животных, а для хлебобулочной промышленности ( если её так можно назвать) идёт то зерно, которое раньше шло на корм скоту. Из государственных хранилищ ( Госфонд) зерно воруют десятками тысяч тонн - и не могут найти "крайних".

Собянин - доверенное лицо Путина. Он расширяет Москву,- деньги льются рекой. Управление всем - только в Москве, концентрация народа в крупных городах параллельно с уничтожением деревень  - это большой минус для оборонной способности государства. Не соблюдаются экологические нормы, не соблюдаются и пропорции распределения бизнеса по территории страны. Программа реновации могла бы давать огромные деньги в бюджет, но деньги зарабатывают "жирные коты" по коррупционным сделкам с правительством. В Москве за время правления Путина уничтожены, стёрты с лица земли более 200 исторических зданий, памятников архитектуры. Такая же политика творится и в других городах. В Вологде под предлогом защиты от наводнений отчуждается полоса берега, уже завезены бетонные плиты, - за счёт бюджета.

Народ России - умный и терпеливый. Он не заслуживает барского отношения, и ему не нужны нувориши, которые выводят капиталы из России безо всяких мер и наказаний.

Власть способствует насаждению дворянства, продаются и графские титулы, уже сейчас создаются предпосылки для  введения крепостного права, - всё зависит от указов царя - Путина.

В 2018 году из России сбежал с семьёй богач Борис Минц. Вероятно, что с него удержали "прогрессивный" налог, и очевидно, что власть не имеет к нему претензий.

Состояние Минца в 2017 году Forbes оценивал в $1,3 млрд. Причина стремительного отъезда - фактически банкротство основной компании O1 Group. На неё записаны бизнес-центры в Москве и крупные негосударственные пенсионные фонды (входят в финансовую группу «Будущее»). Финансовые проблемы у Минца начались не просто так, а при экспроприации банка «Открытие», где он был главным акционером.

Эксперты отрасли подозревают такое мошенничество, что в фонде «Будущее» было много "плохих" активов, которые покупались дорого, а стоят во много раз меньше.Это обычная практика отмывки денег в пенсионных фондах.  Такими схемами  пользовался банкир Анатолий Мотылев, который сбежал в Лондон ещё в 2015.  Ущерб, который Мотылев России, оценивается в 33 млрд руб.

Свою коммерческую недвижимость Минц отдал за долги. Эта сделка полезна всем, и власть имущим, и Минцу, - он получил около миллиарда долларов. Минцу принадлежали 16 бизнес центров с общей площадью более 700 тысяч квадратных метров. В их число входила "Белая площадь" возле метро "Белорусская" и "Легенда" на Цветном бульваре. Активы Минца - огромные, но ущерб за него гасили за счёт бюджета. Недвижимость Минца приобрела кипрская компания Riverstretch Trading & Investments, владельцы которой неизвестны.

В результате такой деятельности, исчезли пенсионные взносы шести миллионов плательщиков пенсионных отчислений. Весь инвестиционный доход по законам РФ потерян и не подлежит восстановлению. Такие законы нельзя назвать справедливыми, а такое отношение властей к капиталам, вывозимым за рубеж, можно назвать халатным и преступным.

В России узаконена бедность, она насаждается правительством. Если в России минимальная зарплата - около 1 доллара в час, то в Германии - 8 евро в час. Разве в Германии не нашлось бы капиталистов, которые захотели бы платить работникам в 10 раз меньше - конечно, нашлись бы. Но в Германии есть законы об оплате труда, а в России их нет.

Оплата труда должна выражаться не за месяц, а за час.

Всё больше случаев, когда хозяева предприятий России отказываются платить зарплату, - в случае забастовок власти отключают интернет, дают указания СМИ. Увольняют не только инициаторов забастовок, а даже сочувствующих им работников. Нарушаются права работников, - забываются даже такие понятия, как оплата за "сверхурочные", "праздничные", "выходные дни".

Большой проблемой в России является система кредитования. Нигде в мире нет таких процентов, с которыми работают российские мироеды.   Коллекторские агентства - это самый настоящий бандитизм. Их деятельность ввёл Путин в 2016 году, - она противоречит Конституции и законам РФ. "У ветерана войны Анатолия Доронина коллекторы отобрали квартиру в Москве за долги родственника", "Коллекторы чуть не сожгли ребёнка",  "Пожилая женщина инвалид скончалась от того, что у неё отключили тепло" - таких сообщений сейчас очень много в российских СМИ. Иван Павлович Неумывакин, который помог тысячам людей,  умер как бомж, - а в России нет законов, защищающих пожилых людей и инвалидов.

Иван Павлович Неумывакин был доктором медицинских наук, работал с космонавтами. Хоть раз его показали на телевидении, которое принадлежит Путину ? Путин - почитатель Солженицына, враньё которого, изданное до 1991 года, изучают в школе.   

Организации микрокредитования иногда превращают долг 5000 рублей в долг - 150 тысяч. Нигде в мире не разрешены такие проценты. Предлагали ограничить доходы кредитных организаций хотя бы цифрой 150% - Путин не согласился.

Реальную опасность для людей являет риэлтерская деятельность, - существуют банды коллекторов, которые действуют наверняка, в сотрудничестве с правоохранительными органами и с нотариусами.

Опасность представляет ювенальная юстиция, её провёл Путин через Ольгу Голодец. По данным правозащитников, в России из семей каждый год отбирают более 300 тысяч детей. Эта система представляет из себя более 11 тысяч организаций, включая больницы, отделения полиции и психиатрические лечебницы.

Беда в России - отсутствие санитарного контроля. В лекарства добавляются вредные добавки, китайские препараты. Многие россияне лечатся перекисью водорода, по Неумывакину, а в состав перекиси сейчас включают бензоат натрия (Е211), который вызывает рак, действует на генетическом уровне. Проблема для фармакологии дешёвых лекарств полностью решена. 

Большая беда России - китайские фермеры. Их продукция вызывает рак, панкреатит, тяжёлые болезни.

Бедой России является хищническая вырубка лесов. В Китае вырубка лесов запрещена с 1997 года. Леса - это лёгкие планеты. Вырубка лесов приводит к уничтожению притоков рек, к изменению климата, к потопам, пожарам и ураганам. 

Партию "Жуликов и воров" уже пора переименовывать в партию "Жуликов, воров и негодяев". Вместо Путина для центральной части России готовят гораздо более жёсткого Хозяина, а Россию готовят к появлению новых самопровозглашённых государств. 

Проблемой России является техническое отставание от других стран, и не только от США. В России наука подчинена менеджерам и работает в интересах западных стран. Отчсления на науку - мизерные, учёных вынуждают уезжать за рубеж. При явном военном преимуществе США резко возрастёт угроза войны.

Проблемой России является устойчивая естественная убыль населения, - смертность превышает рождаемость. В последние годы убыль была около 130 тысяч человек, в 2018 году ожидается 250 тысяч - это население среднего города.

Проблемой России является то, что бенефициарами всех крупных проектов являются друзья и родственники Путина, олигархи и чиновники без образования и специализации, а не государство.   

ССЫЛКИ
---------------------------------------
НЕФТЬ
Как возникла частная компания Роснефть
https://youtu.be/Ml9LlCW6los

Эльдар Рязанов о Ходорковском ( 2011 )
https://youtu.be/cPcyzMWItMg
--------------------------------------

Путин о сроке правления в России
https://youtu.be/R1O5Vjmemvo

Березовский - кому принадлежит телевидение
https://youtu.be/UPjq7Aq45N0

Зюганов - что творится в стране 2012. Что изменилось к лучшему ?
https://youtu.be/zklYKACGDrA

Баба Валя обращается к Путину -
https://youtu.be/5IPlm8SJSt4

Кургинян обращается к Путину и Медведева по поводу вступления в ВТО - 2012 год -
Россия теряет суверенитет -
https://youtu.be/PRK_IjY40E4

Богатства Путина оценивают от 40 до 200 миллиардов долларов-
https://youtu.be/6MZBIw_AUAc
---------------------------------------------------------
КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА
Продаст ли Путин Курилы - всё зависит только от него -
https://www.svoboda.org/a/29604396.html

Путин зачем - то вспомнил 1956 год, когда Японии хотели передать 2 острова
https://youtu.be/15x9U5IBdi0

Отдаст ли Путин Курилы -
За Углом -
https://youtu.be/4SIR08kc4tY

Абэ говорил о том,что он обсуждал с Путиным тему островов -
https://youtu.be/bcsnXf8La90

Путин готовит передачу островов Японии -
http://argumenti.ru/
world/
2018/
11/
592622

Анатолий Вассерман о Курильских островах, -
Шикотан - контролирует выход в море в зимнее время -
https://youtu.be/J8m-uZWKUPM
-----------------------------------------
Правительство закупит у Дерипаски бронетехнику для Росгвардии,
деньги возьмут из резервного фонда
https://www.eg-online.ru/news/385138/

Россия добывает алмазы, и продаёт их без обработки. Руководит компанией сын Сергея Иванова. 
Де-юре компания Алроса частная, де-факто основными владельцами её являются государственные органы. На долю федерального правительства приходится 33 процента компании; 25 процентов плюс одна акция (блокирующий пакет) принадлежит правительству Якутии; чуть более 8 процентов разделено между администрациями районов Якутии; остальные 34 процента находятся в свободном обращении на бирже -
https://lenta.ru/articles/2018/04/04/shine_on/

По оценкам экспертов, компании Европы в России разными путями продают яблоки и груши на 240 миллионов евро в год. Кто не "отмечается", - его продукция уничтожается, - это называется "контрсанкции" -
https://www.facebook.com/
100013086735273/
videos/
559082904537929/

В состав дешёвых лекарств включают опасные вещества -
https://youtu.be/LBtGL6pc_2o

Подробно про бензоат натрия -
http://www.proza.ru/2018/07/19/1519

В перекись водорода хитрые дельцы стали добавлять канцерогенное вещество, а Иван Павлович Неумывакин умер как бомж -
https://yadi.sk/i/84H2ZVp3_UbjQg

https://youtu.be/A01SlFDm_Kc

Рейдеры при попустительстве правительства уничтожают предприятия -
https://youtu.be/1Tekc8Sul2Y
--------------------------
КИТАЙ
Китайцы уничтожают тайгу, снимают плодородный слой почвы -
https://youtu.be/AuymFiwYHYw

В Омской области поселяют китайцев
https://ok.ru/video/1062847908560

Как китайцы вывозят лес из России
https://www.facebook.com/
norilsk.novosti/
videos/
2006570386102174/

Чувашию продают Китаю
https://youtu.be/YisK-KYiMqI
--------------------------

ФСБ стало охранкой, и занимается теми,
кто протестует против повышения
цен на бензин
https://www.facebook.com/
obshestvenik/
videos/
450844311987112/

Депутаты пробивают разрешение убивать животных, занесённых в Красную Книгу
https://www.znak.com/
2018-11-19/deputaty_ohotniki_hotyat_razreshit_sebe_
ubivat_krasnoknizhnyh_zhivotnyh

Главный аналитик КГБ рассказывает об истории,
о перспективах России, 
Николаю Леонову - 90 лет 
https://youtu.be/8pDkVABg_7M

Убийцы российской авиации - имена, пароли, явки
https://youtu.be/faxcJbPqjiA

Виктор Алкснис - неприкасаемые пилят Россию -
https://youtu.be/eFpcBEYLMTg

О реновации и застройке Москвы
http://www.proza.ru/2017/04/06/920

КПРФ - Власть заворовалась и зажимает критику -
https://youtu.be/ab7neI_-xKM

Газпром работает на Запад (Аргументы)
https://youtu.be/G0UztHRZ94w

Россия - это фирма, зарегистрированная в Англии,
многие руководители , депутаты и пропагандисты имеют иностранное
гражданство -
https://www.opentown.org/news/80449/

Об активах СССР
https://youtu.be/h812scnIhs8


Рецензии