Экспозиция сферы

Пусть свечка горит за десять км до глаз наблюдателя. Есть наблюдатели, которые видят свечку на таком расстоянии. При этом согласно расчёту глаз посещают отдельные фотоны света. Взор  такого наблюдателя устойчив, тренирован, он собирает отдельные кадры, а затем проявляет картинку в сознании. Так же в принципе рыбачит  перископ «Хабл»,  вылавливая новые созвездия из пучин мироздания.
От этих созвездий, или от этой свечи к наблюдателю стартует фронт света, построенный из н фотонов, следующий фронт излучения  намечается через длину волны примерно пол миллиметра. Свет проходит эти пол миллиметра со скоростью света, пространство ограниченное двумя фронтами, аналогично последующему за ним.
Пространство последующее за последним фронтом размечается мгновенно зеркально первому. Место вторичного пространства зеркально и инертно. По информационной кальке вторичное пространство выстраивается с замедлением в период колебания, дробно - порциями фотонов. Хотя плотность фотонов в новом пространстве меньше изначальной,  их координатный план не отличается от плана самого первого фронта волны. Поэтому глаз и  телескоп Хабл уверены, что видят свечку и созвездие.
Калька места пространства излучения намечается за счёт зеркальных свойства пространства. Дробность возникает из необходимости точности в мелких деталях среди постороннего шума, и как параллель инертности. Если мы обрываем построение электромагнитного пространства искусственно, то в линиях обрыва возникает напряжение из-за инертности кальки.
Инертность солнца присутствует в каждой точке солнечной системы из-за того, что масса солнца зеркалит пространство вокруг себя. Скользящая по зеркалу инертности планета, это стоячая гравитационная волна с известным периодом обращения вокруг солнца. В зеркальное пространство инертности солнца вложены пространственные сферы солнечного излучения.


Рецензии