Восстановление души с природой...

Насколько совесть человека
приблизилась к соблазну.
При жизни памятник себе воздвигнуть,
Словами мудрецов так часто выражаясь.
Забыв о чести совести
весь мир в пучине алчности.
Стоят дома дворцы пустые,
И в сундуках награбленное
Из слез отцов и матерей
Что утопали в кровавых бойнях,
Когда родные рубежи
Ценною жизни отстояли.

Не думали они, что враг уже у власти
Внутри родной страны.
Детей он разделил, отняв мечту большой страны.
Элита, недолгих строк
пустых особняков.
Пустых коварных слов.
пустых дорог в село
где лишь развалины и не души вокруг!
Всё поросло травой.
Не учит жизнь, равнодушие враг человека.
Равновесия как не было так и нет!

Многие Галактики уже давно исчезли
Ну их фотоны,от печатались,
Сохранив свет во Вселенной.
Сохранив информацию
Что жизнь это вечная борьба.
Но лишь в союзе и мире, существуют миры.

Но есть не что, невообразимое
Что разбудила жизнь в вечной мерзлоте
Вопреки холодного бесконечного пространства.
Существующая гармония между всеми мирами
Восстановит надлежащий образ души человека!
Автор Дырин Виктор.

«На рассвете, когда вам нелегко встать с постели, скажите себе: «Я должен идти на работу как человек. На что я должен жаловаться, если я собираюсь сделать то ради достижения цели, и что я принесу в этот мир? Или то, для чего я был рожден — это прятаться под одеялом. Разве вы не видите, как растения, птицы, муравьи, пауки и пчелы выполняют свои индивидуальные задачи, создавая в мире порядок, насколько это возможно? И вы не хотите выполнять свою работу как человек? Почему вы не делаете то, что требует ваша природа?» Автор Марк Аврелий...

Позволь мне кое-что тебе сказать, Марк. Вы, люди, большинство из вас, живете по законам глаз за глаз, жизнь за жизнь. Этот закон давно известен во всей Вселенной как очень глупый. Даже Будда и Христос предлагали совсем иное — но никто не обращал на них внимания — даже буддисты и христиане. Вы, люди, таковы, что иногда даже сложно представить, как вам удалось так далеко зайти.

Правительство?
— В нем нет нужды.
— А законы?
— Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла.


Хочу тебе кое-что сказать, Марк, то, что ты пока ещё не знаешь, но мы на K-PAX пожили немало и открыли вот что: вселенная расширится, а затем свернётся в саму себя, и этот процесс будет продолжаться вечно. Но ты не знаешь, что когда вселенная развернется снова, всё будет так, как и сейчас. Ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствия каждой ошибки снова и снова, — вечно. Поэтому, мой совет — делай всё правильно сейчас. Потому что у тебя есть лишь сейчас. Другого шанса у тебя не будет.
Слова из фильма: Планета Ка-Пэкс (K-PAX)


Рецензии