Политик и привидения

Хозяин дома с привидениями сдавал свой дом в аренду и каких там только выставок коллекций не было.Когда то на стенах висела коллекция акульих челюстей.Была выставка крышек бутылок.Выставка марок.И все забыли что в этом доме есть привидения о которых я вам хочу рассказать.Хозяин дома очень влиятельный человек в высших кругах Англии,ходил весь день как пьяный,объясняя это тем что ему в библиотеке ночью привидения не давали спать.И сразу эта новость разлетелась в газеты и тогда началось нашествие журналистов которые хотели узнать о привидениях а не о политике.Даже на пресс конференции о политике журналисты вставали и спрашивали о привидениях.Его противники сразу стали говорить о его психическом состоянии.Но он не обращал на них внимание.И вот тут то и появилась целая куча выдуманных статей и художественных книг где его имя и фамилия фигурировали как настоящие.Даже появились цветные комиксы.И в этой писанине не разобраться что было правдой а что вымысел.Возьмём серьёзных газетных авторов которые писали.
-Наш политик болен.
-Скрывает свою болезнь за привидениями.
-Если болезнь будет дальше продолжаться его выгонят из политики.
И многие кто хотел с ним иметь дела,больше не хотели иметь дело с этим политиком.
Когда он приходил к дамам его спрашивали.
-Как там поживают ваши привидения?
Всё это для него выглядело очень надоедливым.И вот он решил сдать свой дом замок в аренду а сам жил в другой половине которая была больше чем сдаваемая часть.Он не ожидал что в его замке в заместо любопытных которые придут разевать рот на привидений,устроят выставку.Когда была выставка крышек от бутылок он пролез по всему своему замку и принёс на выставку такие крышки от бутылок которых на выставке не было и торжественно их вручил коллекционеру который с радостью принял их и даже некоторые принесённые крышки были более старыми чем в коллекции.Но умелые дельцы устроили там даже кинотеатр.И многие кто шли в кинотеатр на самом деле ждали когда им покажут привидений. 


Рецензии
У вас больше фантастика, но есть деятели, которые специально строят дом таким образом, чтобы там ветер создавал звуки, напоминающих привидения. И потом сдают комнаты в этом доме для любителей привидений и всего мистического...)))

Светлана Шакула   11.08.2019 14:34     Заявить о нарушении
Там есть ещё начало рассказ ПРИВИДЕНИЯ К ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ.

Владимир Умняков   25.08.2019 16:55   Заявить о нарушении