Иудейское проклятие-2

Андрей Браев-Разневский Шамил Насретдинов • 2 общих друга
Проклятие - это от бессилия и ненависти, что и как не странно, приветствуется в религиях и священных книгах ******* АБР: смотря в каких религиях.





Havas Havas Пульса де-нура это особый случай.





Андрей Браев-Разневский Есть факты?






Havas Havas Есть.






Андрей Браев-Разневский Если такие факты есть, то все люди должны пойти в иудаизм, и я первый.





Havas Havas Вы хоть представляете, чем за подобное проклятие расплачиваются?





Андрей Браев-Разневский Неа.





Havas Havas Ну вот.






Андрей Браев-Разневский Я знаю, что колдуны пытаются проклинать людей на смерть, но это не всегда срабатывает. А на тех, кто верит во Христа - вообще не срабатывает. А те, кто умер от проклятия, умерли не раньше срока, а вовремя, в соответствии с Божественным планом. И, если бы их не проклинали, они умерли бы всё равно. Поэтому проклятие как-бы есть, и в то же время его нет. Оно не позволяет раввину или колдуну ускорять хотя бы на день время отшествия.





Андрей Браев-Разневский Но, если кто-то докажет, что это не так, то тогда истина - в иудаизме.



Havas Havas Истина в иудаизме. Но лучше примите ислам или католичество. За этим будущее.




Андрей Браев-Разневский "Вкуснее арбузы, но вам я рекомендую чеснок"



Havas Havas Я Вам спасение и жизнь вечную рекомендую, но Вы хотите все грехи мира?




Андрей Браев-Разневский За грехи мира отвечает мир. Недавно один раввин говорил, что думать, что на евреев перешли грехи мира - это не правильно. Скорее, бедствия, которые обрушились на евреев являются следствием того, что происходит в мире. Этот раввин сейчас находится на фэйсбуке и охотно отвечает на вопросы.




Havas Havas Раввин попросту добрый малый. :)



Андрей Браев-Разневский Кому верить?




Havas Havas Отцам католической церкви и Святому Мухаммаду Пророку.




Андрей Браев-Разневский Как-то странно вы скрестили католичество и ислам. Попахивает арианством. Но Арий был признан плохишом. Когда он вышел из здания, он пошёл в туалет и развалился на две части. Смотрите, как бы вам тоже не развалиться....



Havas Havas Андрей Браев-Разневский, у меня прививки хорошие. Пастеровские.




Андрей Браев-Разневский Смотрите сами, я предупредил. Один из Отцов Церкви говорил: кто хвалит свою и чужую веру, тот двоеверец. Что же касается будущего, то его не знает никто, какое учение будет более популярно. Для меня популярность не важна, пусть будет пять человек - этого достаточно.


Рецензии