Инопланетяне - это мы

Инопланетяне - это мы

В инете накопилось много разных сообщений об инопланетянах. Некоторые смотрятся забавно, некоторые правдоподобно. И всё же, почему некоторые статьи и сообщения выглядят как сыр в мышеловке для сознания читателей? Чем больше людей поверит в нашествие инопланетян, тем легче им вешать на уши макаронные изделия разных мировых фирм и компаний. Конечно же, это они: злобные, жадные космические пришельцы всё загубили, разграбили, социально развратили и устроили невыносимую жизнь для людей во многих странах. А теорию "это Трамп и Путин во всём виноваты", можно сменить на другую: "это инопланетяне, чтоб им пусто было!".

Ниже я привожу несколько коротких (для удобства чтения) статей, которые своим содержанием интегрально объединяют общую политику инопланетной идеологии.

Начнём с великих прогнозов.

Москва, 15:23;  31 Мая 2018. Сайт: ren.tv/novosti

"Ученый предсказал уничтожение инопланетян землянами в будущем.
Все внеземные цивилизации могут быть уничтожены людьми в будущем. Об этом заявил физик-теоретик из Московского института электронной техники Александр Березин.

Ученый уверен, что человечество является единственной разумной формой жизни. В противном случае инопланетные цивилизации давно бы уничтожили людей. Кроме того, по мнению Березина, если бы инопланетная жизнь существовала, то ее деятельность была бы заметна человечеству.

Березин подчеркнул, что человечество является единственной формой жизни, достигшей текущего уровня технологического развития, а также будет стремительно развиваться в будущем. При этом в ходе освоения галактики людям потребуется большое количество ресурсов, однако их добыча и использование уничтожит или предотвратит появление других цивилизаций, передает «Федерал-Пресс»".


Мои комментарии к предсказанию физика-теоретика Александра Березина.

К первому абзацу прогнозов Александра Березина никаких претензий. Предсказывать будущее — нет ничего легче. Будущее всегда в тумане. Я, например, иногда представляю себе людей будущего с крылышками, как у птичек. Эту фантазию навеяла мне пушкинская строка: "Птичка Божия не знает ни заботы, ни труда...". Согласитесь, жить без забот и хлопот, не ведая труда, вить гнёзда и откладывать в них человеческие яйца — красота! Это вам не в роддоме валяться и вопить от родовых мук (без надлежащего медицинского сервиса).

Словом, первый абзац пропускаем. Мало ли, что может произойти в будущем. Девизы землян: "смерть жидам!", "убей неверного!" — уже доказали ненависть людей ко всему, что на них непохоже. Так что, уничтожение людей на Земле ими же подобными вполне возможно.

А второй абзац мне совершенно не нравится.
Вот это начало: "Ученый уверен, что...".
В мои студенческие годы (70-е прошлого века) на заседаниях студенческих научных обществ наши преподаватели учили нас: "истинный учёный никогда не скажет — я уверен. Он скажет: на основании наблюдаемых мной фактов можно предположить...". И далее излагается предположение учёного на основании конкретных фактов. Ничто так не переменчиво, как научные знания и научные теории, особенно, касающиеся космических событий и явлений. Ко всему, Александр Березин не приводит никаких конкретных фактов (которых, попросту говоря, и нет) о том, что "человечество является единственной формой жизни". Да на Церере, я вам скажу, полно всякой живности подо льдом! Без балды! Но без всяких доказательств. Я — как все прогнозисты, ничего не доказываю.

Третий абзац прогнозов Александра Березина: "Березин подчеркнул, что...", — и так далее, — вообще смотрится как полное... ну, как непотребность, одним словом. Всем современным учёным полагается знать, что кривая распределения Гаусса  (связанная с другими распределениями) серьёзно намекает, что развитие цивилизации человечества ждёт расцвет, а потом... потом смертоносный упадок, вплоть до полного вырождения (типа древней цивилизации майя). Как бы мы ни размножались (за счёт афроевропейцев, афроамериканцев и мусульман), как бы ни развивались на благодатной ниве интернетовских соцсетей, мы не успеем освоить даже богатства своей солнечной системы. Про освоения ресурсов нашей галактики я вообще молчу. Увы, хомо сапиенс вымрет так же, как динозавры, когда-то безраздельно владеющие благодатными просторами земли. Все в землю ляжем, все прахом будем. Каждый в своё время. Никакие термо-ядо-спидо-чума-бубонные войны человечеству не опасны. Эти войны, которыми нас пугают ежедневно, — жалкие первоклашки по сравнению с могучей вселенской программой саморазрушения, заложенного в каждом человеке. Счастливого разрушения! Вот за это стоит выпить и даже написать пару статей.

Остальные подборки статей (коротких по содержанию), просто служат декорацией для первой, прогностической статьи. На их фоне кое-что будет смотреться иначе. 


***   ***   ***   ***   ***   ***

2:39; 20 декабря 2017. Сайт: ren.tv/novosti

Житель США заявил, что был соблазнен инопланетянкой для рождения гибридных детей.

74-летний житель США Дэвид Хаггинс заявил, что был соблазнен инопланетянкой в 17 лет для рождения гибридных детей. Об этом сообщает Vista News.

По словам Хаггинса, представительница инопланетной расы вступала с ним в интимную близость на протяжении многих лет и даже родила от него полулюдей.

Это наложило на его жизнь огромный отпечаток: мужчина всю свою жизнь пишет картины, на которых изображен половой акт человека с гуманоидом.

При этом мужчина не сообщает, почему решился заявить о случившемся лишь спустя полвека.

***   ***   ***   ***   ***   ***

3:40; 02 февраля 2018, ren.tv/novosti

Российские ученые попробуют отыскать инопланетян в созвездии Лебедя.
Исследования поведения звезды Табби внесены в программу исследований специалистами РАН.

Российские ученые займутся необычным поведением звезды Табби, расположенной в созвездии Лебедя на расстоянии в 1500 световых лет от Земли.

Как сообщают "Известия", РАН внесла в программу исследования нестандартную задачу: специалисты должны будут объяснить колебания звезды.

Отмечается, что нерегулярные затухания могут быть связаны даже со строительством искусственного сооружения — сферы Дайсона, которая могла бы потреблять энергию звезды.

Главный научный сотрудник отдела физики планет и малых тел Солнечной системы ИКИ Леонид Ксенфомалити пояснил, что данные наблюдений противоречат законам физики, а в число версий включена "масштабная стройка" другой цивилизации.

"Этот объект изучают многие зарубежные коллеги, очень много публикаций в научной прессе, но до сих пор общепризнанного объяснения нет. Одна из версий — это следы существовавшей некогда цивилизации, которая исчезла, оставив после себя такие памятники", — пояснил Ксенфомалити.

***   ***   ***   ***   ***   ***

8:26, 23 ноября 2017, ren.tv/novosti

"Уфологи создали карту вторжений инопланетян на Землю
В России подобных "вторжений" насчитывается несколько десятков.
Уфологи создали интерактивную карту вторжений неопознанных летающих объектов на Землю. Об этом сообщает Daily Mail.

Проект, который носит название UFO Stalker, предполагает нанесение на карту координат и пояснений к случившемуся событию.

Так, например, в России подобных "вторжений" инопланетян насчитывается несколько десятков. Кроме того, к ним добавлены комментарии очевидцев.

Всего за 2017 год уфологи зарегистрировали около 84 тысяч загадочных вторжений внеземных цивилизаций, что в 8 раз больше, чем в предыдущем году.

Тем не менее в части сообщений говорится лишь о световых вспышках и догадках очевидцев".

***   ***   ***   ***   ***   ***

3:16, 12 ноября 2017, ren.tv/novosti

"СМИ: ВМФ США разглядели в Атлантике телепортацию НЛО.
Чтобы отследить траекторию полета "инопланетян", моряки задействовали спутник.
Во время учений ВМФ США в водах Атлантики американские моряки заявили, что обнаружили НЛО, который движется по межпространственному коридору. Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на представителей американского военно-морского флота.

Согласно их данным, командование учениями немедленно обратилось в NASA, чтобы отследить перемещение "инопланетного" объекта.

С помощью одного из спутников удалось отследить тепловой след объекта, который, как оказалось, двигался в сторону Тихого океана.

По решению командования на некоторое время было приостановлено движение воздушных судов над этой территорией.

По словам уфологов, данные телепортации наблюдаются уже давно и, судя по всему, принадлежат весьма развитой инопланетной цивилизации".

***   ***  ***   ***   ***  ***

14.02.2018 16:28:46 (сайт Новости Белоруссии)

"Послания инопланетян могут быть опасными для человечества.
Инопланетные послания должны быть уничтожены.

Астрономы, входящие в международную группу ученых, занимающихся изучением космоса и инопланетных цивилизаций утверждают, что инопланетянам верить не следует.

Так, американские ученые рекомендуют отказаться от прочтения инопланетных посланий. Информация, полученная от других цивилизаций может содержать негативный характер и вызвать массовую панику среди населения. Также послания могут содержать вредоносный вирус, который станет угрозой для всего человечества.

Ученые рекомендуют при получении сообщений от инопланетян избавиться от них".

***   ***  ***   ***   ***  ***

В заключение, для поднятия настроения, можно сослаться на сайт: maximonline.ru

Текст: Марк Залкинд.

"Составлена карта вторжения инопланетян на Землю! Честное уфологическое!
И Россия на ней тоже есть. Наконец ты будешь знать, куда бежать, чтобы тебя похитили таукитянцы и пустили на удобрения.
Держатели сайта UFO Stalker сделали то, что мы давно сделали бы и сами, если бы не продали придворных картографа и звездочета в рабство на Плутон. Они составили карту, как бы это помягче сказать, вторжения внеземных сил на нашу планету.
Карта интерактивная. (Шапочку из фольги надел? Тогда кликай сюда и изучай!) На ней отмечено, где и когда очевидцы заметили необъяснимый объект явно, если верить их внутренним голосам, космического производства и как живописуют его появление. Приглядевшись и вчитавшись во все эти «сигарообразные летающие предметы», «черные треугольники» и «светящиеся точки», мы поседели на три четверти. (А подумав, стали еще и заикаться. И прихрамывать.)

Оказывается, планета кишмя кишит НЛО! И — ничего святого! — у нас с России они тоже водятся! А ООН с Пентагоном и Роскосмосом, как всегда, все скрывают!

Уфологическая статистика, знаешь, тоже не утешает: она утверждает, что за всю историю наблюдений было замечено примерно 84 тысячи всех этих необъяснимых точек, сигар и треугольников, причем в текущем 2017-м — аж на 12% больше, чем год назад! В общем, нам тут с тобой болтать недосуг, мы ушли рыть бункер, запасать консервы и натаскивать бородавочника Фунтика на пришельцев. Если это не сработает — до встречи на Плутоне!"

***   ***   ***   ***   ***  ***


Ну что ж, скромная подборка информации исчерпана. Пора прощаться.
Если у вас есть доказательства, что мы во вселенной единственные и неповторимые, или не единственные и много раз повторимые — пожалуйста, делитесь фактами. Но, только фактами! Столько фейков кругом.

17 ноября, 2018 г.
В. Сандовский


Рецензии