Раздавила нас свобода

Кононов Анатолий Фёдорович!!
=========================

Раздавила нас свобода
убивать и голодать
И всё легче год от года
воровать и вымирать.

Как то жили мы не так
Как то мы совсем не жили
Опасались, ели, пили
Не досыта – кое-как.

Свидетели конца эксперимента
Участники последних содроганий
Осознавая значимость момента
Нам трудно удержаться от рыданий.

_._._._.__._._._._._._

Комментарии
Рейтинг 21

Марта Брюс 30-03-2010 12:46 У меня сердце защемило от этих Ваших строчек, дорогой мой А. Ф...

Даяна _ 30-03-2010 15:21 Да... это от Души...

Пользователь удален 30-03-2010 15:29... а может... не так всё грустно?... хочется верить... что-то же было хорошее в жизни.... не сдавайтесь....

Светлана Михайлова 31-03-2010 14:17 сильно написано

afkonon 31-03-2010 14:34 Светлана, а как у вас дела с поездкой в клинику? Может такие вопросы надо задавать по почте. Здоровья вам.

Светлана Михайлова 31-03-2010 14:41 Идут потихоньку. Документы на загранпаспорта удалось отдать на той неделе. Через месяц они будут готовы, потом виза - неделя-полторы. Надеюсь в мае уже поехать. Передо мной стала дилемма, лететь самолетом из Питера в Хельсинки или ехать поездом. Сама живу под Питером, на машине до Питера 2 часа езды. Теперь о плюсах и минусах. Если от нас ехать до Финляндского вокзала, то это будет очень далеко. Поезд отходит в 7-15. Ночевать придется либо на вокзале, либо выезжать ночью. Самолет - очень гибкое расписание, Пулково-2 находиться перед Питером и куча всяких удобств. Минусы - не знаю как перенесу самолет и цена. Сейчас, пока жду паспорта, есть время подумать и все взвесить. И Вам Удач!

********
Жанры
Третья тетрадь. Часть 1
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии