Ъыь-3-знака

Ъ Ы Ь = еръ, еры и ерь. Три знака не три буквы. ЕР их название, почему?
Две буквы, которые означают окно и голова.
Знак как знаком и ком, мокро. Р - Ь = перевернули, зачем? За-согласие, а чем не чем.
 "Р" как рост - рычание и молчание - "Ь". Мат и мать появился "Ь" как продолжение.
Продолжать рычать или молчать? Вопрос и рос по вере в лучшее.
ЕР и ерыгами называли гуляк и пьяниц, на которых ругались."Е" - шестая буква и единство потеряли с азбукой.
Р не R, но отражение Я. Р как П и на эту букву начинаются слова: понять и помолчать.
Значит читать молча, мол уча. Букварь - буква РЬ. Связано с буквой "Р" или "П".
Б-П так появилась, поставив черту над мягким знаком. Черта та речь.
С умом появилась жестокость. Жестокость минус "же" то кость, которая уже ничего не скажет.
Черта как чёрт, а "Е" заменили на "Ё" и победа не беда. Учёба не учение, которое превратили в мучение.
Букву "Е" зажгли, но не поняли от безграмотности. Букварём у "ква" берём, звук стал буквой.
Ругаться стали письменно и издали закон. За-кон как согласие и "к" конец положили безрассудству.
Мука не мука от ударения белая стала. Чёрт как былое и появился он на Украине.
Чёрт не бес и бесимся от бессилия.  Бес как беседа не диалог. Седеют волосы от плохого, становясь белыми.
Белое - цвет страха и былого. Белый лебедь улетел от единой любви. Зачем Бог дал ему крыло?
Чтоб скрыл рыло, головы у него нет, одна шея. Шея не голова и направление небо.
Слова из-за букв обо всём говорят. Образы, которым дал название человек, имеют суть.

Большую роль в изменение алфавита сыграли Пётр и Володя, так как были с народом и за народ.
Народ и природа - единство потеряли, отодвинув творца. Природа сама по себе и человек тоже.
Если понять буквы, то можно понять смысл творения природы. Род и дорог как дорога дорогой и дорогая.
Алфавит - это выстраивания букв по роли и пароль получается наше слово.
ЭЮЯ - двойной глас, после знака. Ш и Щ с хвостом как прощение. Ц и Ч - цифры и числа.
УФХ как учит философия хорошему. 1 января - праздник букваря, а сегодня 31.
ЯН - Варя, иное не Бог. Месяц не луна, но близко. Варя и варяг Олег, ставший святым.
Свято стало его имя от легализации. Легально жить лучше, чем не легально, но Галя - тишина.
Начало февраля. Федя съел медведя, ведь М=Д. Плюс не минус, палочка пропала и равенство появилось.
Точка как умножить: ум, но жить или умно жить, не разделяя. Две точки дало деление, хорошо это или плохо?
2016 год - год обезьяны и девять. Обезьяна пишется с мягким знаком.
Мягкий знак дал жизнь из-за церкви. Буква "Ц"=тс по звуку. Получается вина Дарвина.
Дар и вина, а может обезьяна стала из-за человека. Слово "обезьяна" как оба Бога. ЯН как я начало.

Поставить две точки над "Ы" или "Е" надо, этот год объединяет культуру и литературу.
Появилось кино, что то среднее. Кино стало фильмом как философия любви.
К стала Ф, книгу не читаем, а смотрим фильм.
 "Р" как разум превратился в знак и знаком он, просто ком.
Слово превратилось в букву, а потом из букв стали собирать слова.
Иван IV догадался, но не судьба. "Ь" знак и "Ъ" ставят точки над "Ы". IV - опять совпадение, что Л - это V.
 "Л" - это горб верблюда и веры "Б" люди. Два горба у этой лошади и два знака. Горб и гроб, остановили рост.
 "И" как I+Л, палочка и в ней секрет. Секрет стал крест как единство. Плюс-ус и установили спасение.
Небо не БО, а "Г"- гром и гроза. Гроза и появилась роза, укол и урок нам шип, и пиши. Появилась "И".
 "И" стала "П" как предлог и лог - учение голоса, не написанного слова.
Всё предельно просто, если знания не делить, а собирать в кучу.
Куча как "К" уча, крест на неё начинается и наш плюс. Положим.
Пол о "Ж" им, отражение "К", а это отражение означает ладонь.
Лад он "Ь", дал нам Иван и жизнь на нём кончается. Иоанн стал Ваней, закрывший звук, чтоб не украли.
Ваня и Иван как плакучая ива. Плакучая опять куча, дерево и древо. Ракита как Никита-третий наш богатырь.

Добро как бодро надо жить, а не плакать. Выход там же, где и вход наш исход.
Азбуку сделали букварём, поменяв направление. Первый не второй, но третий.
А не Б, но В и Вова не Ваня, понявший начало.
Две точки поставили над "Е", освятив наше единство. Свечу превратили в лампу.
Лампа погасила огонь и забыли создателя.
Дерево не древо, так как дрова стали не нужны, так и смысл создателя - Бога тоже.
Лампа как лапа "м" и мышление у человека притупилось. Туп от пути, которого не видит.
Три знака как три богатыря: И,Л,Н=линия и дорога. Знак превратили в звук и украли.
Дорога нам дорога и дорог рог у быка, нашего языка. Рог дан для сражения головой.
Головой сражаться, можно, только думая. ДУМ - АЯ  и  Д у М   как мудрость, два рога.
Рог и пирог получили от хлеба, хлебнув горя. Мука не мука, удар не ударение - подарок и рок нам урок.
Выросли рога у нашего языка. Рок и рог: к-г, кого когти-кота учёного, так писал Пушкин.
Кот превратился в ток, от которого свет. Свет наше учение и зажгли лампу Ильича, уча.
Две точки над "Е" надо поставить и понятно станет ВСЁ.


Рецензии
Прекрасное занимательное исследование! Я написала что-то похожее, издав "Азбуку в стихах "кошки-мышки" с моими рисунками.( Есть на Проза.ру) Но ВАШ ТЕКСТ -оригинальнее!
С уважением.

Эмма Гусева   18.04.2022 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмма, если вам понравилось и на вашей волне те же мысли, буквами делать слова живей в разрушение негатива как реальная сила того.

Даша Новая   18.04.2022 19:34   Заявить о нарушении