Правда современной жизни

Правда современной жизни намного жестче, чем нам всем преподносит жизнь...
Сейчас все накинулись на Советский союз, и никто не хочет признаться, почему так происходит...
Ведь в СССР учили быть человеком, заботиться о людях, о своей семье, детях и родителях. В СССР никто не старался перевести всю заботу на деньги.
В СССР была забота и профсоюз, были детские сады и школы.
В Советском союзе учили быть человеком. Нас воспитывали людьми.

Сейчас все извратили, жизнь нашу извратили, все поставлено на деньги.
Теперь без денег ты нищий и голодный, а для власти просто быдло, которое не имеет право жить на этом свете.
Когда деньги стали Богом, то и люди теряют свое не только лицо, они теряют себя...
Так удобно и выгодно власти, которая по принципу пирамиды имеет всех и всё...
Нас продали те, кто захотели красиво жить за другой счет, нас превратили в рабов эти наглые откормленные рожи, которые пытаются обманом жить и управлять своей колонией рабов.

Где родители? Чьи родители? Где дети? Чьи дети?
Это сейчас стало основным вопросом каждого человека и семьи.
Сколько людей, сколько семей выкинули за пределы нормальной жизни, нормального существования эти наглые рожи, которые катаются на яхтах и строят своим матерям замки...
Что происходит с людьми?
Жадность... вот что происходит, где человек стал человеку животным, когда готовы сгрызть одних ради себя любимых...
Это страшно... Страшно, что люди превращаются в толпу зверей...
Каждый ищет дурака и лоха, чтобы обмануть его и насытиться его кровью и деньгами.
Нас превратили в толпу безмозглых животных. Кому это надо? Кому так удобно жить?
Неужели вы, люди, не понимаете этого?
Идет не только информационная война, идет истребление человека во благо кучки удобных главарей, которые считают себя божками этого мира и вселенной...
Они не думают, что деньги, которыми они травят людей друг на друга никогда не принесут им счастья, все эти виллы и яхты перестанут быть счастьем, когда они начнут подыхать от удовольствий и дряхлого тела, которое не всегда будет вечным.
Сейчас трудное время, когда жадные пастухи гонят свое стадо на бойню ради своего
капитала и своего удовольствия. Они садятся в свои кресла управления, считая, что это им позволено решать судьбы и жизнь людей.
Они слишком много о себе мнят, эти больные люди, которые забыли, кто они есть на самом деле...
А люди от страха за семью и своих детей подчиняются им, потому что там оружие и манипуляции... там нет радости для жизни людей, там только удовольствие жизни для себя любимого за счет других...


Рецензии