Тайная притча о дублировании реальности

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/812895767101
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Проблема современного мира в том, что люди стали поверхностны, плавают на поверхности новостей, которые предлагает телевидение и интернет, ни во что глубоко не вникают. Поколение «Окей Гугл» даже ничего не запоминает, потому что всё, в том числе и наша история меняются постоянно. Человечество проигрывает компьютерам не только в шахматы, но и всё остальное. Только на нудистском пляже становится очевидна проблема, весь остальной мир захватили компьютеры и люди, в которых нет ничего человеческого. Мода – это хорошо просчитанная программа, рваные джинсы, психологическая подготовка к будущему. Кстати, джинсы изначально были одеждой американских заключённых. А рваные джинсы, самых плохих заключённых. Люди превращаются в овец, которыми управляют компьютеры. В чём выход? Можно обратиться к Вигьяне Бхайраве Тантре, 112 техник медитации, которые бог Шива дал своей жене, когда они занимались любовью. Эти техники медитации позволяет прикоснуться к своему внутреннему центру, главному, что есть у человека. Техника медитации № 52 «Во время еды или питья стань вкусом пищи или напитка и будь наполнен этим». Сюжет фрески голый Адам и голая Ева с яблоком, значит, с едой есть во многих православных храмах. 
У людей по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, у животных она есть. На нудистском пляже эта проблема очевидна, в других местах она скрыта одеждой. Мужчины стали не уверенные в сексуальной сфере, женщины неудовлетворёнными. В первом в Европе поселение людей нашего типа нашли Венер палеолита из костей мамонта им 42 тысячи лет, они запустили у людей абстрактное мышления. Другими словами из слов и символов люди дублировали реальность. В этой дублированной реальности у людей есть бакулюм. Во всяком случае, за большим количеством слов и символов, не заметно, что бакулюма нет. Абстрактное мышление создало у первобытных людей временную иллюзию бакулюма, наполнила кровью орган мужчин.
Еда стала автоматическим процессом, потому что если задуматься, что ешь и пьёшь, то аппетит пропадёт.  Тем не менее, еда может быть процессом который позволяет прикоснуться к своему внутреннему центру. На нудистском пляже в Серебряном бору в Москве почти не едят, пьют пиво. Конечно, это не пример, спиртные напитки пить вредно, потеряются остатки разума. Однажды, писатель Игорь был в фирме, которая по всей стране продаёт оборудование для производства пива. Сотрудникам запрещено пить пиво, сразу уволят. Даже самый главный своим гостям предлагает только кофе и чай. Причём, с печеньем, ровно по две печенюшки на каждого гостя, немцы не очень хлебосольные. Это писателя Игоря больше всего удивило, то, что пиво отрава, и так ясно, из-за тех добавок, которые используются.
Человеческому телу нужна еда, вот и надо по возможности есть съедобное, не пить алкоголь. Надо есть и пить осознанно, хотя бы с таким же вниманием, как на нудистском пляже мужчины смотрят на голых женщин. Вслед за вниманием может прийти осознанность и тотальность полного погружения в процесс. С созерцанием голых женщин это может произойти, но есть и другие методы, например еда.


Рецензии
Прочитала с интересом.
Спасибо.

Анна Эккель   19.11.2018 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.