Игра Драббл 2018. Голосование

ВНИМАНИЕ! Приём работ закончен. Идет голосование! Срок - 24:00 26.11.18

Уважаемые игроки и сочувствующие!
Спасибо всем, что писали, читали и отзывались - но это лишь ЧАСТЬ игры.

Со вторника, 20 ноября 2018 года мы с вами приступаем к самому сложному этапу - голосованию. Те, кто не первый раз играет, уже в курсе. Для новичков - будет трудно, но я прошу всех "проверенных товарищей" им помочь.

Необходимо прочитать ВСЕ работы. Выбрать наиболее понравившиеся.
Расставить оценки: от +1 до +3, но не более +6 одному автору - в каждой номинации.
А всего на три номинации вы можете раздать 110 очков.
Для удобства я разделила работы в отдельные файлы.

На этот час получено всего заявок от 37-и авторов - 142,
в том числе:
номинация 100 слов - 73
номинация 55 слов - 42
номинация менее 55 слов - 27

Пожалуйста! Акцентирую ваше внимание! Номинации играют отдельно!!!
Три разных, совершенно, конкурсных оценок!

Оценки, исходя из количества работ, по номинациям распределены так:

номинация 100 слов - 57
номинация 55 слов - 32
номинация менее 55 слов - 21

Обязательно голосование в номинации, где размещена ваша работа!
Причём, использовать необходимо всю сумму баллов.
Как понимаете, за свои работы мы не голосуем.
Истерик, что все вокруг - бездари, и достойных оценок миниатюр вы не наблюдаете - не принимаю. У вас было время, чтобы отказаться от участия.
То есть, если вы подали заявку в номинацию «Сто слов» - вы обязаны оценить работы в этой номинации. Но имеете право раздать баллы в других номинациях. Буду благодарна!

А если играли во все – тогда голосовать надо в каждой.

Работы авторов, не пожелавших принять участие в голосовании, либо не выбравших полную сумму, с призовой лесенки снимаются. А полученные ими оценки – сгорают.

Потому я прошу всех реально оценить свои силы  и снять свои работы с конкурса до начала голосования.
Давайте с уважением относиться к соратникам по игре! И понимать, что ваши сгораемые оценки могли  бы быть отданы другим игрокам.

Кроме того, голосовать имеют право все игроки прежних конкурсов драббл – на моей страничке, либо Журнала Времена Года.

А также авторы работ, принятых во «Вне конкурс»

Ещё одно пожелание:

Попробуйте на время «выключить» дружеские или негативные отношения.
Оценивать просто так. Не смотря на лица. А попробуйте! Оценивать чисто миниатюры.
Друзья – если друзья, они не обидятся! Думаю, они только улыбнутся.
А те, кого знать не хотим, вроде, а написали чудную вещь))) Да?
Не обижаться,  не обижать.
Ни на кого. Никого. Ведь все мы здесь просто пробуем  «зарядку для ума» - мы играем в драббл.
На моей страничке прошу перемирия.

Оценки я принимаю в виде отзывов к этому посту, либо - к конкурсным работам, но можно - и в личное сообщение.

Используем нумерацию, где первые цифры – автор, вторые – произведение:
1.2 +1
2.1 +3
11.3 +2, 11.4 +2, 11.5 +1
17.1 +3, 17.2 +2, 17.4 +1
И так далее –  пока сумма не наберётся.

Не забываем, что играют все номинации отдельно!!!
А я, после согласования, переношу их в основной текст и в шорт-лист.
К сожалению, сайт наш не позволяет размещения excel- страничек.
Но если возникнут сомнения – пишите адрес почты, я перешлю)

Сроки голосования: неделя, т.е. до 24:00  26.11.2017
Либо до решения последнего из участников.

Награждение:

Авторам миниатюр, получившим наибольшее количество баллов в каждой номинации  присуждаются призы: по 3000 баллов за первое место, 2000 – за второе, 1000 – за третье.
Оставляю за собой право наградить новичков игры, которых посчитала «открытием»

Оставшиеся баллы (от призового фонда) – раздаю авторам согласно полученным оценкам!

Выдохнули? Или вдохнули! Ребята, я верю в вас! Держитесь!

Ваша Алька


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.