Поздняя осень. Грачи улетели. Их можно понять — клевать-то нечего. Лес обнажился. Обнажился бесстыдно. Эксгибиционизм. Язык сломаешь об эту латынь. Вот напиши Маркс: «Призрак эксгибиционизма бродит по Европе...», — альтернативнее сложилась бы новейшая история. Но не написал. Поля, изволите видеть, опустели. Ни спелого колоса, ни звонкого голоса. Хоть шаром покати. Унылая пора. Симфаллическая сюита «Времена года» в исполнении оркестра русских народных инструментов. Когда в партию лучковой пилы на седьмом такте разом вступают долото и коловорот...
Люблю я пышное природы увяданье. Да и вообще, люблю всё пышное — пышки, покрытые инеем сахарной пудры, пышную сдобу к утреннему кофе, и что греха таить, люблю пышных женщин в пышных платьях. И без. Рубенсовских. Бальзаковских. Толсто-о-овских...
"Предчувствия его не обманули..."
В вас точно умер маньяк, Мон Ами.
Любите пышных дам и пышное увядание.
Нетрудно догадаться, что вы совершаете с пышными дамами без платьев...
Они потом, как водится, увядают, а вам это просто чертовски нравится!
Но, как говорится - нет трупов, нет и преступления. Вы все предусмотрели...
)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.