Украинская охлократия цель гибридной войны

По моим прогнозам гибридная война и информационная война имеет скрытою цель дискредитации  и запрета украинской охлократии и олигархии. После скандалов вызванных войной скорее всего  последующие власти откажутся от системы охлократии и от влияния олигархов, как от опасной системы. 
Нужна сказать что демократия как система имеет несколько исторических ответвлений.
Современная демократия произошла от традиций западных торговых городов - государств. От античной демократии мало что осталось потому что некоторые процедуры  древнегреческой демократии сильно отличались от современной демократии, она больше была похожа на диктатуру большинства.
Также в древности еще была Новгородская и Украинская охлократия это переводиться как власть толпы, такая система имеет тоже демократическою основу. Обычно при ней владеющие властью заниматься своим обогащением и могут нанимать толпу для поднятия своего политического веса и выдвигания требований как бы от народа. Правда бывает что толпа сама берет власть в свои руки после серьезных скандалов и возрастания недовольства.   
Но также разрушая украинскою систему  Путин тем самым подрывает с свою воровскую систему.  Скорее всего после поражения Украины следующей целью развала страны и передела влияния станет Россия. И претендент на все сферы влияния ОДКБ и некоторые  территории России это Китай. А претендент на сферы влияния в Украины это Польша (правда это произойдет после сильного ослабления России когда ей уже будут не интересны западные территории). Но все же падения системы в Украине может быть довольно скоро. А вот сильное ослабления России  будет не так уже  и скоро, после него Украина снова на некоторое время станет независимым государством.   


Рецензии