Мужчины оптимисты

     Есть мужчины целеустремлённые - одни с правильной, другие с неправильной целью. А многие мужчины вообще не имеют никаких целеустремлений, но всё равно стремятся к чему-то непонятному, стремятся и идут. И что самое интересное - и те и другие - оптимисты.

     Так вот.

     НЕЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ неженатый оптимист мужского рода - это человек, который идет и смотрит во все стороны, но не просто так. Он смотрит в ту сторону, где мимо него проходят красивые женщины. Он не пропускает их, и даже может пойти рядом. Понимаете, рядом, даже если при этом, нужно повернуть в обратную сторону. Пойти с ней... потому что у этого оптимиста нет определенной цели и он легко меняет своё направление, особенно, если проходит красивая женщина. Женщина - как определённо-неопределённая цель для него.

     ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ же неженатый оптимист смотрит только прямо, даже в тех случаях, когда следовало бы посмотреть в сторону или назад, на ту красивую женщину, которая вдруг, неожиданно оказалась так близко. А он идёт к своей какой-то никчемной цели, не замечая никого, потому что это человек с неправильной ориентацией. Он пропускает мимо себя, то единственное, возможно своё счастье, которое оказалось рядом, а он прошел мимо неё и просто не заметил.

     И только НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКИХ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИЙ оптимист, чаще всего это женатый мужчина, смотрит на все четыре стороны, и видит больше всех остальных, и каждый раз всё совершенно по-другому. Он видит так, как это нужно ему, женатому. Потому что все остальные жизненные ракурсы видит за него жена, и делает за него всё, что нужно. А зачем же тогда он женился. Это самый счастливый человек, потому что, благодаря его заботливой жене, увиденное им тут же легко забывается, и все повторения каждый раз звучат по-новому...

     Бесаме... бесаме мучо... https://www.youtube.com/watch?v=iiNKSDOb-rE

     ВЫВОД:
     Женитесь, мужики, женитесь, пока не поздно. Жизнь вредная штука, от неё стареют, стареют, стареют и... стареют ещё больше..
Особенно, когда пожизни ты один.


Рецензии