Лестница подъёма в шестую цивилизацию

 Недавно послушала одну из последних лекций ученого Шаркова Виктора Фёдоровича и считаю что образ, созданный им и его единомышленниками ошибочен.Почему?Потому что сравнивать нашу пятую цивилизацию с болотом верно,но выбраться с него по кочкам и островкам невозможно.Так мы вечно по этому болоту болтаться будем.
 Посмотрите на строение микромира и макромира,там все структуры развиваются по спирали.Эволюция спиралеобразна.И чтобы выбраться с этого болота нужна лестница.Мы с Вами ступеньки одной лестницы,ведущей на новый уровень развития, по которым народы нашей Матушки Земли поднимутся.
 Что для этого надо делать?Прежде всего сплотиться и стать прочной лестницей.Все труды Чудинова В.,Салля С.,Жарниковой С.,Говорова В.,Шемшука В.,Шаркова В.,Девида Айка и многих ,многих других учёных это лишь ступеньки одной лестницы,ведущей к новому более высшему развитию человечества.Все Вы должны почувствовать ответственность за то,чтобы Ваша ступенька была прочной.Ни в коем случае нельзя разделяться!!!Разделяй и властвуй это прерогатива Сатаны.Чтобы не случилось ничего не бойтесь!Я знаю,у нас с Вами все получиться.Иначе потонем в пучине болота и кочки не спасут.
 Каждая изданная книга,лекция и т. п. это все работает на шестую цивилизацию.Всё тайное становясь явным перестает быть.Открывайте арт-кафе,безалкогольные,куда бы каждый человек,из народа,мог прийти и прочитать свои духовные труды.Русский народ очень талантлив.Многие пишут в стол.Нет мест для духовного самовыражения народных поэтов,прозаиков,бардов.Читайте лекции где только можно и нельзя!
 Используйте оружие сатанистов-рекламу.Рекламируйте свои произведения,естественно разумно и прилично.Каждое действие сатанистов должно получить противодействие! 
 Как говорил Говоров В.И.,что его неоднократно приглашали на телевидение.Не пошёл,потому что там одни гомики и лизбиянки.Человечество зомбировано телевидением.Идите вещайте народам истину!Используйте все изобретения сатанистов в своих целях!
 Создавайте компьютерные игры,которые снимают программы зомбирования.Бейте врага его же оружием!И будет победа!Великая победа!Как у меня сказано в эпопеи "Ориана Гиперборея и Атлантида.Противостояние" вторая часть"Что говорят веды" и сбросив цепи атрибуций взорвем космическую высь чредою макроэволюций.Наша планета не одна такая во вселенной,их много.Как только перейдём на высший уровень,за нами последуют и другие такие же планеты и произойдет эволюционный взрыв,который переведет нашу Вселенную на высший уровень развития,по принципу цепной реакции.
 Вот Вы все хныкаете и плачете по соратникам,там лабораторию разнесли,там ученого покалечили или убили.Все это происходит от разрозненности.Надо прочней сплачиваться и друг другу подсказывать об ошибках и просчетах.Все мы,в целом делаем одно Великое дело,для наших внуков,правнуков и т. д. 
 Дерзайте!!!
 Думай!Мысли!Рассуждай!И побеждай!


Рецензии