Железные щупальца Дон Кихота

 Жила-была слишком романтическая девушка. И с детства она была уверена, что выйдет замуж только за принца! Или за рыцаря - самого настоящего: в блестящих латах!  На белом коне! С огромным зАмком и кучей слуг. Но шли годы, а принца всё не было и не было... И рыцаря тоже. А желание иметь того или другого всё никак не проходило... А потом с годами это неуемное желание постепенно сокращалось, уменьшалось и выродилось в хотение. А хотение превратилось в хотелку. А хотелка сморщилось вообще бог ведает, до чего... А жизнь проходила мимо и мимо - такая бесцветная и бесполезная... И тогда эта несчастная так и не вышедшая замуж дурочка решила купила себе рыцаря. Разумеется, не настоящего, а всего лишь его латы. Но денег у нее хватило лишь на одну-единственную железную перчатку. Принесла ее домой и стала думать, что с ней делать? И таки  додумалась! И с той поры эта  девушка всё чаще и чаще в полном одиночестве раздевалась... Раздвигала ноги... Ставила эту холодную рыцарскую перчатку возле своего тела...  Согревала ее своим теплом... И ей начинало казаться, что некий рыцарь действительно красиво и упорно добивается ее любви... И это было так прекрасно! Хотя и печально... Потому что девушка понимала, что уже ни один молодой рыцарь и тем более принц никогда не позарится на ее уже совсем не юное тело. И она начинала мечтать о рыцаре какого угодно возраста  - хоть даже в годах Дон Кихота. Но времена рыцарей давно прошли и Дон Кихоты давно все перемерли. А девушка всё сидит и сидит... Всё мечтает и мечтает... И блестящие "щупальца Дон Кихота" ласкают ей то, что не ласкал еще ни один мужчина...


Рецензии