КрАмОлА 1 ФАРН

  Единственная правильно написанная Книга - это Вселенная.
А моё послание, лишь песчинки,
бережно собранные, по чуть-чуть,
с уголков главной Книги.

…«Читающие, вникающие, слушающие, не падшие, я представлюсь, моё имя ****** (ассоциативность - 17; цвет - светло-сиреневый; осязаемость - прохладно; форма - обтекаемо). Послание найдет своего Адресата. Адресат уяснит Истину. Адресат найдет других Адресатов.
Прежде, чем я донесу Истину, Вам необходимо проанализировать мою Историю.
В целях более качественной и полной обработки последующей информации, кодировка слов и масштаб сравнений, упрощены до оптимального уровня. Я подразумеваю, что на многих из Вас действует Заслон и Ограничитель восприятий.
Ложный Адресат, отсеется сам, ни найдя в данном Послании никаких пересечений со своими переживаниями, либо просто, в связи с низкой интеллектуальной подготовкой.
Посыл - теплый, искренний #АзФарнВестХурЯрДон.»

Глава№1. Аст Аир.

В жизни каждого человека, подверженного Модификации, (далее Человек М.) наступает Момент, когда он осознает, что все вокруг не так уж просто устроено. Данный Момент приходит своевременно, он напрямую зависит от М-фактора человека. У некоторых людей ещё в раннем детстве, а у большинства ближе к среднему возрасту.
Сказать, что к этому Моменту человек М подходит сам, будет ошибочным заявлением. Правильнее полагать, что Момент наступает сам. Наступает стремительно и нагло. Как правило, данный Момент приходится переживать в ночь того дня, в течение которого человек М понемногу начинает понимать, что все вокруг устроено совсем не так, как ему твердят.
Человек М отправляется во внутренние пространства своих мыслей и переживаний, при этом испытывая эмоции Протеста. Данный Протест настолько глубок, что обезоруживает человека М перед целым миром и тот, в свою очередь, начинает искать авторитетные мнения, которые не противоречили бы его собственным убеждениям, дабы немного укорениться в них и укрыться за ними.
В моем случае, все началось в подростковом возрасте.
Мне было 12 лет и я, как и многие дети, того возраста, отказывался выполнять домашнее задание, ссылаясь на факт неминуемой смерти каждого из нас.
Мать провела длинную логическую цепь (она старалась), из которой следовало, что без образования я стану негодяем и поэтому попаду в Ад. Однако я всем своим существом чувствовал правоту в своем искреннем желании пойти играть в футбол со сверстниками, в этот прекрасный весенний день. Осознавая противоречивость и неестественность выполнения домашнего задания, особенно в такую погоду, я провел зеленую, но, весьма, дедуктивную и очень, для меня, эмоциональную логическую цепь (я старался ни меньше Мамы), из которой следовало следующее: «Раз так, то Бога нет!»
Моё первое представление о Боге, исходило из иллюстраций в детской библии, пары голливудских фильмов и фразах, выкрикиваемых в порнофильмах, на кассетной пленке. Уже тогда, на душе создалось отчетливое впечатление, что речь идет не об одном и том же боге.
Создались ассоциации. А ассоциация - это вещь непростая! Она на всю жизнь. И даже не на человеческую жизнь, а на вселенскую, но об этом позже.
-Бога нет! Нет его! А ну, где Он?! И что он мне сделает?!- кричу я в комнате, в глубине души, боясь больше физической расправы Матери, чем божьей кары.
«Если Он даже есть, то с Ним я увижусь еще не скоро, когда вырасту. А Мама, вот она, рядом!»- думал я. Мать стояла напротив меня, закрыв рот ладонью, и выпучив глаза.
-О-о-о, Боже мой! В него вселился бес!- с этими словами она оформила мне качественную пощечину. Это подействовало.
Я сделал уроки и лег спать. Мне приснился сон. Сон как Явь.
Гора, покрытая льдами, ветер носит облака, завывая. Я поднялся на вершину и обнаружил каменный Алтарь, со странными надписями. Там был Бог, хотя и невидим, но ощущалось его присутствие. Так ко мне пришло Озарение - сильнейшая ассоциация.
Я проснулся восполненным, а самое главное понял для себя: «Может делать уроки и не стоит, но обижать Маму не стоит вдвойне».
Анализируя второй фрагмент, я сделал ясные выводы, оглядываясь на много лет назад. Речь идет о первой, увиденной мной галлюцинации. Это была именно галлюцинация, в техническом ее смысле, так как в ту ужасную ночь, температура моего тела поднялась до 42 градусов.
У меня был жар, который моей Маме не удавалось «сбить» своими силами и средствами. Мы ждали карету скорой помощи.
Суть такова, при закрытии глаз, я слышал голос матери и мог с ней разговаривать. Я ей объяснял, что стоит мне только открыть глаза, как я оказываюсь совсем в другом месте и теряю возможность слышать ее.
При открытии глаз, я находился в большом зале, (наподобие актового зала) в окружении нескольких десятков детей, примерно моего возраста. Дети громко смеялись и смотрели на меня, тыкая пальцем. Я стоял перед ними, совсем раздетый, сгорая от стыда и страха.
Закрыв глаза, я описал Матери картину, разворачивающуюся при открытии глаз. Она пыталась меня успокоить, говоря, что врач прибудет с минуты на минуты, сделает мне укол и все пройдет.
Я вновь открыл глаза, и сразу понял, что для детишек, я все это время, стоял на том же самом месте, просто прищурив глаза. Они слышали все мои слова, сказанные Маме, и передразнивали меня, вновь и вновь закатываясь от смеха.
Вскоре, врач сделал мне пару уколов и я уснул.
Вернуть время назад, я бы, возможно показал смеющимся сверстникам свое детско-мужское достоинство, силой мысли увеличив его, в десятки раз, и тогда довел бы до плача всех их одним только видом, а сам бы смеялся. Но такой возможности мне, к сожалению, больше не представилось. Извините за каламбур.
После той ночи, во мне что-то изменилось. Я начал видеть такие вещи, о которых родным рассказать страшно, а окружающим и вовсе рассказывать не стоит.
В человеческом мозге есть отдел, отвечающий за фазу быстрого сна. Он блокирует движение тела при сновидениях. Существуют люди, которые, в силу различных причин, встречаются с проблемами, связанными с нарушением работы данного отдела мозга. Такие люди мучаются сонным параличом (осложнения приводят к ДЦП) и мучают окружающих лунатизмом. Сделав этот вопрос предметом глубокой медитации, я пришел к выводу, что в ту «роковую» ночь, вследствие жара, данный отдел головного мозга получил травму (возможно термического характера, хотя кто знает).
Последствия травмы были следующими – помимо реальности и обыденной жизни, я начал видеть частички сновидений на Яву. Это могли быть различные существа или умершие люди, которые сливались с окружающим меня миром. Думаю, не стоит объяснять, каким образом я убедился, что вижу их только один.
Глядя сквозь призму годов, я понимаю, что мог видеть и хорошие вещи (необходимо было просто о них думать), но моя испуганная подростковая психика, все дальше и дальше, уходила в фантазии и вариации, создавая при этом видения, ещё ужаснее, чем ранее. Для ясности картины приведу пару примеров.
Мне 13 лет. Лето. Двор спального района. Мы с друзьями играем в карты во дворе. У всех отличное настроение. И у меня тоже, пока я не посмотрел на окно четвертого этажа моего дома…
Моя умершая бабушка смотрела из окна, прямо мне в глаза, и жестом указательного пальца, ясно дала понять, что стоит держать язык за зубами.
Другой пример.
Мне 14 лет. Осень. Мы с друзьями играем в футбол на детской площадке. Я наношу удар мимо ворот. «Кто промазал, тот и идет за мячом» - закон. «Ребята без Б.», вот только в 20 метрах за воротами, стоит существо в черном плаще, с человеческим телом спортивного телосложения и головой ящера (пропорциональной телу). Он поставил левую ногу на мяч. По положению его тела и выражению «лица», можно было подумать, что он уже ни первый год преподает на курсах астрального НЛП. «Ребят, я домой».
Подобные видения приходили довольно-таки часто. И каждый раз справедливо (хотя не до конца понятно, относительно каких законов). Чувство страха при виде подобной «бесовщины» понемногу притуплялось. Я пришел к ложному выводу, что ОНИ не смогут причинить мне вреда. Конечно же, я ошибался.
Пожалуй, в жизни каждого человека наступает Момент некого обновления и перезагрузки. Тот Момент, когда важно собраться с мыслями и провести черту, сделать запись в блокноте и на все посмотреть по-новому. Несмотря на мой юный, на то время возраст, подобные Моменты возникали довольно-таки часто. Все свои умозаключения, поступки и действия, я мерил по шкале тех ассоциаций, что оставил после себя «Алтарь Бога», в моем первом Озарении. Более справедливого и мудрого мерила, я на тот момент не знал. «То, что перед ликом Алтаря делать и говорить было бы стыдно, значит этого делать и говорить не стоит»- это внутреннее чувство было очень сильным.
Задавая вопросы, я получал на них ответы. Алтарь дал понять мне истину об этих видениях: «Они питаются грехами твоей души. Не давай Им пищи. Если ты Им ничего не должен, то шли их к чертям собачьим и побеждай!».
Я бы рад, но все-таки был им должен и не мало.
15 лет. Возраст первого общения с девушками. Огромная порция юношеского максимализма, лицемерия и комплексов. Систематически транслируемая несуразная ложь (естественный отбор - это вам не шутки!). Это примерно тот возраст, когда для многих, улица становится дикими джунглями и у молодого самца возникает древний инстинкт самоутверждения и бунта против всего вокруг. В общем, грешков хватало. Поэтому и у Них хватало пищи.
Мне 16 лет. Зима. Вечер. Я лежу на кровати у себя в комнате. Как обычно, слышен храп отца на всю квартиру.
Отец появляется над моей кроватью, с залитыми кровью глазами и дышит звериным звуком (на нем серые семейки в полоску). Храп, доносящийся из комнаты отца, только усилился (возможно, от страха обострился слух). В то мгновение, как я осознал, что надо мной стоит Не Мой Отец, Не Мой Отец тут же осознал, что я осознал, что он Не Мой Отец. Я громко закричал и Не Мой Отец «испарился» в воздухе, в ту самую секунду, когда Мой Отец, зашел в комнату и включил свет. На Моем Отце были серые семейки в полоску.
Не буду поднимать тему о комплектах нижнего белья своего отца, и строить вокруг этого детектив. Скажу просто - когда я пришел домой, он уже спал, под одеялом.
Подобных ситуаций стало возникать слишком много. Принципы, о которых мне символизировал Алтарь Бога, уже не срабатывали. Тогда, я решил откинуть Его на задний план и начал искать для себя новое Озарение.
До совершеннолетия я находился в хаотичном кочевании души. Я хотел, чтобы моя душа обрела истинный Путь в своих кочеваниях, как Его обретали кочевые племена скифов.
По утверждению Елены Блаватской, термин «Астрал» исходит от скифского «Аст Аир», что переводится, как «звездное небо». Аст Аир. Сколько тайны оно в себе таит. Недостаточно поднять глаза к звездам, чтобы понять весь смысл бытия кочевых племен. Этот смысл, Анахарсис, доносил до лучших умов Эллады, на пиршествах, в тени виноградника, после чего его цитировал Плутарх. Светлые умы Древней Греции недоумевали, откуда племена сокрушительных «вандалов» смогли вынести столько мудрости.
Вскоре, от хауса души, я направил свои усилия на изучение различных наук. Начиная со знакомства с авраамическими религиями, заканчивая освоением языков программирования (в том числе и людей). Мое научное шествие походило на ускоренную перемотку. Я не буду делать из своего Послания «дневники Толстого», так что пропущу процесс черпания информации, с различных носителей в свой гибкий мозг.
Поток знаний – это высшее вдохновение, которое только может снизойти на человека. Тесла, Сталин, Моцарт и др. все они спали по два часа в день. Как такое возможно? Поверьте мне, возможно! Когда вихрь новых истин берет тебя в свои объятья и твой разум сталкивается с чем-то, поистине важным и значимым для тебя.
Я продолжал свое развитие в высоком темпе, и большими шагами шел вперед, но никак не мог насытить свой голодный ум. Возникало все больше вопросов и оставалось все меньше времени на сон. Лишь в периоды изучения индийских практик, и некоторых схожих с ними ответвлений Знания, я спал больше. Того требовали практики. В остальное время работал бесперебойно.
Но в «один прекрасный день», после очередной, глубокой медитации, я понял для себя, что хватит.
«ДАЛЬШЕ Я САМ!»
Так, я и отправился в удивительное, красочное и долгое путешествие по просторам Астрала.

Глава№2. АК. АБ.

Ассоциация (от лат. Associare – соединять) – объединение. Это проблема рассмотрена во многих трудах философов и психологов всех времен. Еще в античные времена, во времена Платона и Аристотеля, возникла идея о взаимосвязи предметов в воображении. Сам же термин был введен в конце 17 века, английским философом Джоном Локком (кто знаком с сериалом «Lost», наверняка провел параллель с одним из самых загадочных героев картины).
Науке известно, что ассоциация – это такие связи между психическими явлениями, при которых появление одного из них в сознании человека, влечет практическое появление других. Существует 4 типа ассоциаций:
1) Ассоциация по сходству (оба явления имеют сходные признаки: лампочка – груша; Земля – шар);
2) Ассоциация по контрасту (оба явления имеют противоположные признаки: черный – белый; добро – зло);
3) Ассоциация по смежности в пространстве или во времени (оба явления связаны близостью в расположении в пространстве и по времени: зима – снег; стол – стул);
4) Ассоциация причинно-следственного характера (гром – молния; лампочка – свет).
Сознание человека это безграничное пространство, в котором бесперебойно усваивается и анализируется огромное количество ассоциаций. Каждую из ассоциаций способен вызвать, любой знак, символ и даже линия; а так же запах, звук, дата, вкус и т.д. Об этом написано колоссальное количество трудов в области психологии и психофизиологии человека, так что углубляться не стоит, но для понимания последующего повествования, важно осознать:
«каждая визуальная линия в пространстве, звук любого происхождения, запах и вкус, а так же осязание любой материи, на протяжении всей жизни – откладывается в психике человека и сортируется, согласно правильной геометрии вещей во вселенной, на очень глубоком подсознательном уровне».
Именно таким образом, мы понимаем что буква «А» - красная; зеленый колючий огурец, соответствует цифре – 3. По этому принципу, можно прочувствовать, не пробуя, какова на вкус сырая земля, либо какую именно боль испытает набедренная группа мышц, при столкновении с металлическим бампером автомобиля, едущего со скоростью 70 км/ч.
Природа человека такова, что люди ассоциируют реальность вокруг себя, на том уровне, и в том его количестве, которого достаточно, чтобы удовлетворялись основные инстинкты. Это очень удобно с технической стороны (меньше знаешь и чувствуешь – крепче спишь), а поэтому, по большей части, на тему данного вопроса, человек не заостряет своего внимания и все идет своим чередом: тяжело, медленно, но естественно.
Ассоциация человека М ничем не отличается, с психической точки зрения, от ассоциаций человека обычного (далее Человек О.). Если человек О живет исходя и отталкиваясь от окружающих процессов, то человек М, напротив, меняет их суть изнутри. Изменение сути окружающих процессов – это более острое восприятие, на ассоциативном уровне, субъективной действительности, в отдельно взятых ее областях, либо, охватывающем, относительно большие закономерности Бытия.
Человеку М свойственно поддавать глубокому анализу все сенсорные и тактильные ощущения, попадающие в его сознание. Простой ассоциативный ряд, как лампа – груша, в сознании человека М будет выглядеть, примерно так: лампа – стекло – вольфрам – прогресс – Тесла – шумеры – технологии - третья мировая…n…гравитация – вода – почва – генетика - груша. В свою очередь, каждое звено ассоциативной цепи, будет отражаться своей собственной, индивидуальной психической связью и транслируемым, при этом, чувством.
Чувства, во время ассоциативных процессов человека М, возникают в области горла, в так называемой Вишудха чакре. Оттуда они, словно электричество, растекаются по всем уголкам тела. Данный процесс можно, как и усиливать, так и «сводить на нет» (но этому необходимо дополнительно обучаться). Постоянное давление на Вишудха чакру, вредит здоровью человека. Исходя из этого, человек М, включает ассоциативность, только в необходимые моменты, либо в минуты, когда чувствует, что ассоциативность притупилась. Такая цепь восприятий, сопровождаемых индивидуальным для каждого звена ассоциативного рядя чувством, называется «АССОЦИАТИВНЫМ КОКТЕЙЛЕМ» (далее АК).
Использование АК широко применяется заблудшими людьми М, работающих в качестве экстрасенсов и оказывающих мнимые услуги людям О.
АК бывает разной формы и концентрации, как и вся отражающаяся в нем вселенная. Из этого следует, что человек М способен чувствовать и распознавать АК, лишь в той степени, насколько ему позволяют объемы АССОЦИАТИВНОЙ БАЗЫ (далее АБ).
АБ - это общее количество ассоциативных чувств, доступных человеку М, для использования их в личном опыте.
Один человек М не способен восполнить АБ другого человека М, так как ассоциации проходят путь через индивидуальный психический узор личности, каждого человека М, в частности. Возможно, лишь указать на способы восполнения АБ и на Путь, при котором данное восполнение обеспечится. Зачастую Путём являются специфические растения, изменяющие сознания, а так же астральные опыты, во всех их проявлениях.
АК (АССОЦИАТИВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ) на «вкус» зависит от «ингредиентов» хранящихся в АБ (АССОЦИАТИВНОЙ БАЗЕ).
Каждый АК индивидуален по своим свойствам (вплоть, до отдельного атома, если мы углубимся до атомных ассоциаций).
АБ может, как восполняться, так и опустошаться.
Уровень получаемых чувств, при «приеме» АК возможно (и нужно!) контролировать.
С Вашего позволения, читающие, слушающие, с сухой теории, перенесемся к ассоциативным воспоминаниям из моей юности.
Свой первый АК, я «выпил» во время восхождения к Алтарю Бога. Данное видение, восполнило мою хрупкую и девственную, на тот момент, АБ (АССОЦИАТИВНУЮ БАЗУ) новыми ассоциациями. Все предметы и процессы, которые меня окружали, стали отражаться во мне индивидуальным для каждого явления чувством.
Я начал ощущать все вокруг: мебель, автомобили, дома, деревья, людей и т.д. Все, в буквальном смысле, ожило, чтобы отразиться во мне гаммой неповторимых и непохожих друг на друга ассоциативных переживаний.
Чакра Вишудха не выдерживала такого колоссального потока сигналов. И зачастую я бился в истерике, ни находя понимания, ни у кого вокруг.
«У него переходный период»- говорили родители.
С каждым годом это становилось всё невыносимее.
В 13 лет, я был способен любить 7 девчонок, одновременно. Любить, каждую по-своему, и, от каждой из них, получать по порции горького, безответного окситоцина. От этого снова страдала Вишудха чакра.
Вскоре, данный «недуг» перерос в своеобразную социопатию. Ни потому, что я не любил взаимодействовать с людьми, а потому, что уже не мог ни ментально, ни физически испытывать такой огромный приток АК.
И я нашел упоение в музыке. Приходя домой со школы и до самого сна, я слушал музыку.
Мне нравился АК исходящий от реп музыки. Она очень информативна и разнообразна по своей ассоциативности. Ко мне приходили образы и видения, каждого трека. Любая из песен, вызывала во мне, неповторимый кайф и я переносился в гетто, вместе с сотнями афроамериканских исполнителей. Все синглы являлись отдельными АК, и по сей день они хранятся в моей АБ.
Думаю, каждому знакомо чувство, когда слушая (определенную) песню, в душе (в Вишудха чакре) оживает (определенный) период.
Однажды вечером, я слушал трек Амару Шакура под названием So many tears, лежа на кровати. Повернув голову вправо, я обнаружил, что исполнитель лежит рядом. Мы обменялись взглядами. Спустя несколько мгновений, его глаза и лицо стали красными, и он (как оно обычно и бывает, в подобных ситуациях) начал меня душить. Дальше схема простая и отработанная: мой крик; он «испаряется»; родители в комнате; удивленные глаза…
Когда я ударился в изучение всевозможных наук, у меня еще острее, усилился уровень чувствительности к АК. Моя АБ возрастала с огромной скоростью. С каждой прочитанной книгой, новой мыслью, познавательным видеороликом, база расширялась. Постепенно собирался «пазл из ассоциаций о единой картине мира». Я чувствовал, что пойму что-то важное для себя, но никак не мог прикоснуться к этой мысли, мне всегда мешал общий поток. Как, вдруг, в один прекрасный день я отключил этот Поток!
Для тех людей М, у кого был подобный опыт, мне добавить нечего, вы и так понимаете, о чем идет речь. А тем, кто еще не научился регулировать поток ассоциативных чувств, могу пожелать только удачи и усердия.
Исходя из вышесказанного, отмечу, что умение регулировать транслируемые в Вишудха чакре чувства, АК – привело к более качественному отбору знаний вокруг и к более тщательному, избирательному, последовательному заполнению АБ. Теперь было возможно сконцентрироваться на важных деталях, абстрагироваться и расставлять все последовательно, по полкам.
Это было очень удобно, когда легким волевым актом, я просто отключал Вишудха чакру и занимался сухим изучением теории.
Данная функция моего сознания, позволила (наконец!) увидеть свое новое Озарение. Им стал Центр.
Центр – это Озарение, личного характера, отвечающее на все те вопросы, которые поддаются формулировке.
Все, что не сливается с Его ликом, есть ложная истина.
Центр является моральным и духовным мерилом всего сущего во всех мирах (повторюсь, речь идет о личных переживаниях).
Центр визуально: космическое пространство, его центр, от которого, на все 360 градусов, можно наблюдать за красивым и симметричным танцем галактик.
Центр акустически: тут с индусами и не поспоришь. Звук Центра - АУМ, отдающий величественным металлическим и электромагнетическим оттенком в нотах. Звук отражает бесконечную силу, мудрость, справедливость и трансцендентное могущество.
Центр осязаемо: полное ощущение вселенной в себе и снаружи. Обширная версия Адама Кадмона, где сфир бесконечное множество и все они в тебе. Точнее, ты и есть эти сфиры Ецилот, все и сразу.
Искать Центр на вкус и запах невозможно.
Остальные характеристики Центра мне недоступны.
Я старался ни делать ничего, что бы противоречило, и как-то не сочеталось с Его гармонией.
«Мы лишь пылинки в клоунских одеяниях, которые веками ведут свой пошлый каламбур. Наша участь будет в том, чтобы блуждать жалким, перерожденным куском энергии, в отдаленных местах вселенной, где астральные мухи, будут и дальше строить свои козни»- так, мне представилось современное общество, относительно Центра.
«Стать искренним и не давать сердцу поводов для страха, избегая малодушия в словах и действиях»- этот рецепт веками отражен во всех религиях и верах. А что толку…
Для полноты понимания, дальнейшей части моего Послания, я бы хотел сказать пару слов о нашей вселенной.
Если наша вселенная Айсберг, то таких Айсбергов бесконечное множество, в Бесконечном Океане. Я попробую объяснить лишь те положения, которые касаются нашего с Вами Айсберга. Остальные Айсберги трансцендентны и слова не символизируют их свойств. Я бы, с радостью, поделился АК на эту тему, но этого сделать невозможно. Так вот, наша вселенная…

Глава№3. Удар Осириса.

Думаю, лучше будет начать по порядку, с Начала ее формирования. Чтобы понять принцип образования нашей вселенной, мы воспользуемся аналогией, с принципами работы человеческого мозга.
Мысль. Как говорил Толстой: «мысль рождает слово, а слово рождает действие». От себя добавлю, что действие, в свою очередь рождает последствия…
Мысли, в сознании человека, имеют свою собственную частоту, в данных просторах. Рассмотрим мысль, как колебание волны. Диаграмма мыслительного процесса будет непрерывной. Но из всего, непрерывающегося потока, мы выбираем, только некоторые из них, для действия, слова, либо для заострения своего внимания.
Рассмотрим ситуацию: «Человек сидит на кухне, перед ним стакан воды. Человек идет на балкон, снять вещи с бельевой веревки».
Разберём алгоритм мысленного процесса: «мысль1; мысль2; мысль3; мысль4- надо снять белье с балкона; мысль5; мысль6; мысль7- выпить воды?; мысль8;…мысль112- человек идет на балкон, снимать белье.
Мысль 4. Она, не имея последующего, мысленного «подкрепления», стала исполнительной командой и привела человека в движение, отдавая возбудительные импульсы участкам нейронных соединений. Данная мысль является наиболее целесообразной. Она, если хотите, Ключ, от Двери Данного Момента.
Как только Мысль 4 дала колебание в сознании, это колебание начало наполняться Намерением. Не смотря на то, что мыслительный поток не останавливался, именно эта мысль стала действием, в связи с достаточной Концентрацией Намерения в своем Колебании.
Теперь, представьте себе Ничего. В этом ничего идет нескончаемый, трансцендентный поток, в виде Колебаний. Каждое из данных колебаний, впоследствии, становится одним из Айсбергов.
В Колебания, попадает Узор, дающий определенные свойства, скопившемуся, в это Колебание, Намерению. При достаточном количестве Намерения в одном колебании, Оно принимает вложенную в нее Форму, исходя из свойств Узора.
На примере нашей вселенной, можно рассмотреть процесс преобразования надвселенского Узора, во вселенскую Форму. Речь идет о гравитации, преобразовании атома, черной материи и т.д.
Намерение, это тот Материал, из которого материализовалось все вокруг. Каждый атом во вселенной имеет своего Астрального двойника, исходя из того, что атом в твердом виде, это лишь концентрированная и сжатая энергия Намерение.
Осязаемая нами Вселенная имеет своего астрального двойника. Данное понятие, выведено еще в древнем Египте и известно, как Эб. Твердое состояние атома и его астральная проекция, это 1 и 2 измерение нашей вселенной. Всего их 9, но кто-то утверждает, что больше. Сюжет Послания, будет разворачиваться только в первых двух измерениях, поэтому рассмотрим их, немного детальнее.
Человек М является существом, живущим в двух измерениях одновременно. Из тысячелетнего опыта соприкосновения со вторым миром, давно известно о существовании различных астральных сущностей, отличных по предназначению и личным свойствам. Помимо астральных двойников, во вселенной существуют и искусственные астральные сущности, их мы рассмотрим позже.
Если, к примеру, на карте мира, астральные сущности выделять черным цветом, то вся карта станет абсолютно черной, включая и мировой океан.
Читающие, слушающие, известно, что при поражении астрального тела, может пострадать тело физическое. Я испытал на себе данный феномен, во время одного из своих астральных приключений.
Все происходило так, как оно обычно и бывает, у уже опытного, на тот момент, «путешественника» по астральным «просторам». В свой 21 год, я, далеко ни в первый раз, побеспокоил Египетского бога.
На первый раз Осирис, просто явился и присутствовал. Его присутствие, обездвижило меня, а глаза не могли подняться вверх, чтобы узреть его лик. На следующий раз, он прилетел, и просто положил мне руку на плечо. Я сжался, под колоссальным давлением, и почувствовал хруст своих костей (впоследствии, у меня развился артроз плеча).
Наша третья и крайняя встреча, пришлась на летный день. Я лежал на диване, на правом боку, напротив меня, в кресле, сидел мой друг и читал книгу. Солнце в зените, а в это время, «почему-то» приходят особенно внушительные видения! Между креслом и диваном возник Осирис. Я онемел. Глаз поднять, вновь, не удавалось, и я видел его, только по пояс. Он стоял надо мной. На Осирисе была бежевая хитона (материал походил на авизент), в руках он держал золотой двусторонний топор, сплошь покрытый разноцветными, драгоценными камнями. Он нанес удар, острие угодило в височную часть лица. Я резко закрыл глаза, почувствовав сильную астральную вибрацию, на месте удара. Я открыл глаза и получил еще один удар. Осирис нанес его с новой силой. Я защурился, надеясь переждать момент. Прошло несколько секунд, пока я держал глаза закрытыми. Египетский бог, начал произносить какой-то текст, на незнакомом мне, но по звучанию, очень древнем и сильном языке. С каждой фразой этого «заклинания», фокус моих глаз проваливался всё глубже в пустоту. Веки становились всё дальше и дальше. В какой-то момент, я осознал, что если не бороться, то я впаду в кому, и он заберет меня в свои глубинные пространства. Титаническим усилием воли я, наконец, нашел свои веки, и приоткрыл глаза. Тут же последовал «контрольный» удар топором, после чего он исчез. Я для себя отметил, что был бы мой организм старше, у меня случился бы инсульт.
Этот эпизод важен, к его последствиям мы вернемся позже…
Человек смиренен при виде, по истине, сильной Воли. Глупо идти на медведя голыми руками. Такие же законы действуют и в астрале.
Мои первые опыты походили на прогулку едва вылупившегося птенца, по дикому и хищному лесу. Я терпел «поражение за поражением», будучи легкой добычей. Вся слабость заключалась в том, что абсолютно все сущности знали кто я, и, оперируя данным фактом, подавляли меня своим «величием».
Спустя некоторое время, я пришел к выводу, что необходимо стереть свою личную информацию. Для этого мне понадобилось пару месяцев упорно практиковать одну из шаманских методик. Я перестал быть человеком, а стал Энергетической Сущностью. Оставив часть себя для родных своих, я, с новыми возможностями, вернулся в этот «темный лес» астрала.
Сущности не могли со мной справиться, потому что имели дело с бесполым и бесстрастным существом. Каждый из нас является таковым существом до рождения, и вновь становится Им после смерти. Когда это Существо не имеет границ в виде имени, возраста, национальности, характера и страха – Оно становится серьезным противником для любой астральной сущности.
Астральные прогулки заметно увеличились, по своей длительности. Мне удавалось во время бодрствования, «копить» достаточное количество «нужной» энергии, чтобы потом преобразовывать ее во «внимание», которое применялось в течение схваток и полетов. Рассмотрим один из таких опытов.
Для начала, все стандартно: луна на небе; положение тела – лежа на спине; указательные пальцы, в области главной чакры, смотрят треугольником вверх. Начинаю раскачивать астральное тело, различными способами. Вижу момент перехода в сновидение. Оказываюсь в квартире (каждый раз в одной и той же). Разбегаюсь, в прыжке, выбиваю стекла окон, и вылетаю во двор. Оглядываюсь. Ищу ближайшие источники энергии, для последующего преобразования их в новые АК. Вижу давно знакомых мне 11 говорящих собак. Их одноглазый лидер, ведёт свору за собой. Летать они не умеют, но при сближении высасывают всю энергию. Попав в их «сети», приходится пробуждаться, в экстренном режиме и с «пустыми руками». Энергии достаточно для перехода, я перемещаюсь в свой, личный Город. Люди тут, как обычно, косятся на меня, но я уже привык, они забавные. Пролетаю мимо улицы Фонтанов, которая выложена красивым, темно-фиолетовым гранитом. И, вновь, захожу в здание-ловушку, на пару секунд теряя контроль над Вниманием. Едва нахожу выход из этого здания (оно иногда становится пластилиновым кубом без окон и дверей, но на этот раз мне повезло). Пробуждаюсь в ложном сне. Это лекция. Со мной, за партой, сидит китайский дракон. У нас возникает противоборство:
-Я – ярость + уверенность + указываю на то, что он ничтожество;
-Дракон – спокойствие + мудрость + капля лицемерия + мнимая неуязвимость;
Я проанализировал происходящее и пришел к выводу, что атакую Дракона яростью, такой же Дракон, который есть внутри меня, начинает побеждать меня изнутри, моим же оружием. Смена тактики:
-Я – любовь + добро + каким бы ты ни был, я открыт перед тобой;
- Дракон – постепенная сдача + осознание наигранности моих мыслей + смирение;
-Я – еще большая любовь;
-Дракон – практическая сдача;
-Я – не сдерживая радости, ликование победы + гордыня;
Но тут я и прокололся, ведь гордыня наказуема больше всего. Вселенский закон. Второе дыхание Дракона. Нокаут. Победа Дракона. Пробуждение.
«Добро побеждает Зло. Но если добро этим гордится, то оно автоматически становится Злом»- эту истину, я внес в свою АБ, в виде точного и подробного АК.
После подобных астральных приключений, осознанных сновидений и глубоких медитаций, я приносил «оттуда», каждый раз, определенную порция АК и пополнял свою АБ.
Тот АК, что хранится на просторах астрала, не сыскать в обыденной жизни. Астральные ассоциации иные по своей природе и, всякий раз, они привносят свои полезные свойства в Явь.
С помощью подобных АК, возможно: видеть и распознавать внутренние процессы другого человека; заглянуть в какое-либо событие; обнаружить сглаз, порчу, пробоину, проклятье; создать «защиту»; провести «диагностику»; связаться с умершим человеком; снимать боль и т.д.

Глава№4. 0 и 1.

Информация. Точного определения, данному явлению, у науки нет, но люди М никогда не считались с общепринятой, обреченной на провал своим подходом к делу, наукой.
Информация - это расшифровка «маневра» Намерения, в определенной смысловой комбинации, с помощью символов, видений и ассоциаций.
«Всё во вселенной имеет свое число»- говорил Аристотель. Точнее будет выразиться так: «каждый атом во вселенной имеет свое число, а согласованное информационное взаимодействие атомов, имеет свой символ. Символ имеет ассоциацию. В свою очередь, группа символов и ассоциаций, имеет свое Имя».
Бактерии, цветы, облака, горы, планеты, солнечная система, Млечный Путь - все это огромная комбинация информационных связей атомов. Не стоит забывать, что каждый атом в свою очередь, имеет своего астрального двойника, который владеет и хранит в себе информацию.
«Гуляя» по астральному пространству и, пользуясь при этом ассоциациями, возможно, расшифровать любую информацию. Данный подход работает следующим образом:
«Молодая пара сидит на скамейке, в парке. Парень рассказывает Девушке о спортивных достижениях. Девушка думает о своем».
Данная информационная система, включает в себя: Парня – код организма и хода его внутренних процессов; Девушку – аналогично Парню; скамейку – код взаимодействия атомов; Х – вариация данного события.
Подобных «совпадений» по информационной вариативности, найдется огромное количество в информационном поле планеты Земля, за историю ее существования.
По данному принципу аналогий в информационной среде, представляется возможным определить общий символический код события: Парень – М + Девушка – Ж + обстоятельство – Х = МЖХ.
МЖХ, в свою очередь - это АК, хранящийся в АБ. Вся общая информация, изначально, уже имеется в базе каждого человека, в силу обыденности ситуации и действующих информационных факторов (антропометрия человека; сила земного человека; психика; химия чувств и т.д.)
М (Парень) будет состоять из огромного количества символов, те из кодов, а коды из чисел. А каждому числу, как мы знаем, соответствует определенный атом. Например: «атом№14328578932912(маневр - ВВЕРХ); атом№14328578932913(маневр - ВНИЗ);…n…атом№21238967435639(маневр - ВНИЗ);…и т.д.
Вся эта модель, маневра действий атома, взаимодействует относительно масштаба данного индивидуально-информационного мгновения.
Важной частью, составляющей информационную модель М (Парень), является его Маневр - мысли, слова, действия. Каждая мысль, слово и действие, имеют свое ассоциативно-смысловое и числовое значение, которое хранится в информационном архиве вселенной, на всех уровнях его Бытия. Маневр, так же, сохраняется в модели астральных информационных событий.
Часть сказанных слов и подуманных мыслей другим человеком, возможно, извлечь из «порции» АК. АК автоматически высчитывается в психике и расшифровывает ассоциативную информацию. Остальную же часть информации, следует считывать в информационном поле астрала.
Рассматривая данную информационную систему, работая с кодом М (Парень), можно расшифровать все текущие процессы его организма, получая АК и Астральную информация. Возможно, переводить данный информационно-ассоциативный поток в визуальную «вспышку», которую называют Видением. Исходя из картины, открываемой при «вспышке», можно сообщить с помощью слов Объекту о состоянии его ментального и физического здоровья и т.д.
Пользуясь данной методикой, не составит труда вводить собственные информационные кодировки, проводить диагностику астрального тела, легко обнаруживать его информационные и общественные связи с различными информационными системами, и многое другое (не будем на этот останавливаться).
Читающие, слушающие, вникающие и не падшие, я надеюсь, Вы усвоили данный материал, он необходим, для полного понимания действий, которые развернутся в данном Послании. А сейчас, Нам стоит поговорить о Центре.
Центр является сервером всех информационных процессов и, одновременно, их носителем. В Нем содержатся все вариации информативности. В астральном пространстве Он выглядит, как огромное скопление, чистого информационного «маневра» Намерения. Чистый Свет.
Центр - это ассоциативно-информационная база вселенной. Создав Солнце, энергия которого выполняет функцию передачи «маневра» на Землю, он служит Творящей силой.
Человек М, способен провести обратную энергоинформационную линию от Солнца, к Центру, через Астрал.
«Узрев» Центр, человек М усваивает бесценную порцию вселенского АК, и, при его расшифровке, получает истинную информацию. Именно так работали гении всех времен, во всех областях науки и искусства.
К примеру, музыка - показывает информационный код при помощи звука; Архитектура - с помощью линий; поэзия - с помощью кодировки слов; любое изобретение - лишь частичка вариации проявления информации Центра. Религиозные Озарения - отдаленно соприкасаются с общими принципами и законами данного Света.
Как я уже отмечал ранее, всё имеет своего астрального двойника и наша планета не исключение. В астральной оболочке планеты, хранится огромное количество информации. Все мысли, слова и действия, совершаемые, по их значению, в масштабах планеты, находятся в данной оболочке.
Во время моих первых астральных опытов, я все никак не мог преодолеть рубеж облаков. Словно, свинцовый занавес отделял меня от космических пространств. После дюжины неудачных попыток пересечь атмосферу Земли, я начал импровизировать.
Думаю, всем Вам знакомо, это прекрасное чувство полета. В одном из таких полетов, я приближался к облакам и, вдруг, почувствовал, что, словно гигантский магнит, откуда-то из-за облаков, высасывает мою энергию. Я поднял свой взгляд к небу. Оно было красивым, и мне сразу вспомнились картины Небес, из католических храмов и в детских Христианских книжек. Как только эта мысль пришла мне в голову, я тут же почувствовал мощный астральный АК, с христианским оттенком Небес. Энергия начала ко мне возвращаться, а все вокруг окрасилось, в уютный, теплый цвет.
Мне, почему-то, вспомнились десятки историй о том, насколько чудотворными могут быть христианские молитвы. «Возможно, в них скрыт какой-то специальный код»- подумал я.
Начав читать молитву Отче Наш, с каждым словом, Небеса, все сильнее забирали меня в свои «объятья». Оставалось немного, но тайна Небес ушла от моего взора, и меня «вышвырнуло» вниз.
Спустя некоторое время, я накопил энергию в Яви, и снова выпрыгнул из квартиры, разбив стекло, в очередной раз, и, вновь, отправился к Небесам.
Набрав высоту, ситуация повторилась, энергия стала уходить. Если в прошлый раз, я читал молитву, относительно искренне, то на этот раз, в этом был, исключительно, холодный расчет. Но мои планы были прочитаны - день сменился ночью! Заиграл тревожный рог. На небе прогремели красные раскаты грома. «Авраамический конец света»- эта мысль, только развила события. В меня угодил раскат грома, я начал терять высоту. В раскате содержался АК, вкус которого я чувствовал, пока летел вниз:
«Раскайся. Спасешься. Грехи твои тяжкие. Еще не поздно…и т.д.»
Вся навязываемая мне вина, вызвала во мне, что-то вроде астральной импотенции. Я чувствовал свое бессилие. Вдобавок ко всему, из-за небес, ко мне «катапультировалось», что-то страшное. Это существо было с огромными, черными крыльями. Оно быстро меня нагнало. После, я заметил, что Оно ни одно. Я насчитал 11 летучих существ. Догнав меня, я понял, что сопротивляться бесполезно, так как Оно у себя Дома. Оставшуюся энергию я потратил на экстренное пробуждение.
Теперь у меня появилась Цель: «во что бы, то не стало, преодолеть рубеж «Небеса», и долететь, хотя бы до Луны».
На следующее же утро, я занялся разработкой плана действий. Мне понадобилось два дня на подготовку. За эти два дня, с помощью практик Верещагина, я дал себе установку на «глубокую христианскую веру» и, вновь, вернулся под свод Небес.
Небо было нейтральным. Ко мне подлетел белый голубь. Мы остановились на одной высоте, так, чтобы смогли смотреть друг другу в глаза. Он отправил мне АК:
«Вижу, ты очистил свою душу от ложного. Если твоя вера будет так же крепка и чиста, то быть тебе на Небесах».
Я ответил своим АК:
«Того, кто заблуждался давеча и вовсе нет в душе моей. Он разбился в слезах раскаянья. Помилуй, спаси, сохрани. Дай узреть мне Свет, исходящий из Врат Небесных».
Небо окрасилось в теплый свет, и ко мне поступила энергия, которая взяла меня в поток и подняла на Небеса.
Не став даже ничего разглядывать, и взлетев как можно выше, сработала программа «очнись». И ко мне вернулись прошлые планы и мысли. Времени было в обрез. В любую секунду, информация моих мыслей будет рассекречена. Я подготовился к взлету напролом, сквозь верхние слои Небес. Начав рывок, небо вновь покрылось тучами, меня ударило громом и Одно из крылатых существ схватило меня. Оно было похоже на Горгулью, живущую на крыше. Оно было древним и сильным. С отвратительной гримасой на лице, Оно влепило мне пощечину.
-Мое имя Астарот!- с этими словами, Оно взяло меня за плечи, и потянуло вниз, на ужасной скорости.
Мы летели вниз. По пути Астарот, сделал два плевка, мне в лицо. Сил почти не оставалось. Я чудом вернулся в свое тело…
«Провал. Я тебя запомнил! Это удар ниже пояса! Ну как мне, после такого, представать перед Ликом Центра?»- я начал готовить план мести…
Сила Намерения - есть состояние безмерной правоты и бесконечной силы духа, которую эта правота дает.
Когда ты прав, никто и ни что не может тебя победить. Вопрос лишь в том, перед кем именно, в какой степени и почему ты прав. Любое астральное сражение - это противоборство двух личных правд. Так, «как же победить христианского злодея?» Правильно!- стать христианским, праведным и безгрешным человеком. Только есть один тонкий момент: «если бы, я полетел туда вновь, будучи праведным христианином, то Небеса бы открылись для меня, а Астарота там бы не было, потому что он приходит только к тем, кто решил пойти против системы. А, следовательно, моя безграничная правота осталась бы у меня в качестве Вознаграждения, будучи на Небесах». Исходя из этого, я начал совершать благородные поступки, не противоречащие внутренним установкам церковной догмы, но, ни во имя Христа.
Я намерился творить добро во имя Центра. В течение месяца, я искренне помогал всем, кто меня окружал, не требуя ничего взамен в сердце своем. Снимал сглазы и порчи. Раздавал последнюю одежду. Держал посты и т.д.
Спустя месяц тяжелой самоотдачи, во мне возникла Правота, которая «разбудила» все запасы моего внутреннего Намерения. Я был готов к Удару, только, для начала, его необходимо было скорректировать. Взяв АК Астарота из своей АБ, я получил информацию, в которую углубился, чтобы осознать его Чит.
Чит Астарота: «сухой; твердый; горячий; крепкий; не гибкий; древний…и т.д.- порядка ста характеристик». Это позволило мне создать Античит – Удар.
Античит – Удар: «влажный; мягкий; холодный; вялотекущий…и т.д.». Информация для Удара была сохранена. Я вернулся.
Появившись в квартире, я понял сразу - они идут за мной!
«Кто же Вам сказал, что астрал - это сугубо церковная территория!?»- разразился я в гневе, но тут же успокоился. Энергию необходимо было беречь.
Выпрыгнув в окно, я дальше пошел пешком, в целях экономии энергии. Спустя несколько шагов, мне стало тяжело идти, а после, тяжело поднимать глаза. Я не сопротивлялся и опустил голову, но все-таки успел его разглядеть.
Это был Он. Астарот. На этот раз, Он был в виде лысого мужчины, среднего роста. На нем были: кожаный плащ, темные брюки военного типа и кожаные сапоги с высоким берцем.
-Ты выглядишь, как Гоша Куценко! Если бы тот был французом и играл второсортную роль дешевого бандита, на киностудии «Canal+»!- сказал я ему, за долю секунды (в астрале это возможно).
Немного сконфузившись, Он продолжил мерзко ухмыляться и подошел ко мне в упор. Я успел разглядеть золотой перстень на его левой руке.
Астарот оказывал на меня сильное воздействие, я не сопротивлялся, а лишь поддерживал свое Внимание на оптимальном уровне. Временами, картинка распадалась, и я видел одновременно свою комнату, в которой лежу, и одновременно перстень, которым Он прожигал мне грудь.
«Пора!»- сумасшедший и концентрированный астральный удар, расщепил Его на астральные частицы. Астарота, больше не существовало, как единой сущности.
Я упал без энергии, и, с огромным трудом, вернулся в тело. Мои конечности онемели от отеков, а на груди остался ожог от золотого перстня…
Я продолжил Путешествия. Пробовал применять информационные коды (молитвы) и других верований.
В случае с Буддизмом, мне казалось, что все получается. Полеты удавались на славу. Я попадал в самые противоречивые места во вселенной. Но стоило мне открыть глаза, как я понимал, что нахожусь в той же астральной квартире, а вокруг меня сидят злобные тибетские демоны. По этой причине, мне приходилось, незамедлительно, открывать глаза. На этот раз, уже, глаза физические. Буддизм, позволял окунуться в такие потаенные и глубинные комнаты астрала, что возникал высокий риск и, вовсе, не выбраться оттуда. Но места яркие. Видно люди старались. Другое дело Христианство- 2000 лет подряд, одни и те же Небеса.
Стих астрального Буддизма:
Быть в астрале, с закрытыми глазами,-
Это как, Астрал в астрале.
***
Больше всего, меня поразили видения об Исламе. Они таили в себе огромную информационную силу.
Ко мне приходили видения, где я учитель в Мекке, в школе имамов. Разговариваю на чистом арабском и обучаю Корану и Сунне.
Как ни странно, мусульмане, находившиеся в моем окружении, «все, как один» убеждали меня принять Ислам.
«Это Знамение!»- говорили они.
Ничего не скажешь. Отличная астральная охваченность. Как только, попадаешь «под прицел», так сразу и поступает «команда». Возможно, путем некой обратной связи, во время совершения намаза.
В конечном итоге, я вежливо отклонил поступающие призывы и попытки мне помочь.
Покинуть астральную оболочку Земли, так и не удавалось.
Моей мечтой было, попасть, как можно ближе к Центру. У меня было очень много вопросов, в свои 22 года.
Как я уже говорил ранее, силой медитации я был способен понять, из какого Света черпаются Знания, но не имел возможности, добраться до Центра через астрал. Тогда, мне в голову пришла мысль: «а что, если попросить об этом тех людей М, которые там были, ещё в прошлом?»
Но каким образом?

Глава№5. Телепаты.

Телепаты - мастера розыска нужной информации в пространстве. Их знания и опыт широко применяются, а способности оттачиваются и направляются в определенное русло их применения. Зачастую, работа проходит под чутким чекистским руководством, как правило, это билет в один конец, для человека М.
Мой Вам совет, Уважаемые, не распространяйтесь направо и налево о своих знаниях и навыках. Вам может сойти с рук только лишь, какое-нибудь умение, типа: как накладывать специальную информацию на алтайские травы, которые, после данной кодировки, будут способны вылечить псориаз. Либо, то, что умеете лечить специальными пазами мышечную дистрофию или сердечную недостаточность. Такие люди М, отлично подходят для местных историй, в какой-нибудь провинции.
Людям важно, чтобы, что-то в этой жизни не поддавалось лечению. Создается иллюзия развития медицины. «Ведь кому-то, еще хуже»- части, специально зараженных людей, глядя на которых, вы благодарите бога и страну, хотя бы за шанс на надежду, несмотря на стоимость процедур и лекарств.
Человеку М не позволят массово лечить людей и давать рецепты, потому что не хватит никаких сил, на борьбу с одной из самых мощных империй - фармацевтической.
Специальные государственные службы - это организация людей О, под руководством неудавшихся людей М, действующая по принципу технической механики и, мыслящих, таким же образом, при построении внутренних процессов, каждого сотрудника, в частности. Данный механизм, является итогом, многолетней работы, сито, отсевающее душу и любые проявления сентиментальных, личных порывов и благородных начал. Данная синергия представляет собой замкнутую информационную систему, никаким образом не пересекающуюся с информационно-общественным полем, в силу ее астрально-ментальной сухости и ложной мотивационной активности, в рамках скупых и навязанных интересов, в виде «темных» атрибутов и «долга».
Исходя из этого, человек М, работая чекистским телепатом, либо выполняя задачи по энергетической защите государственных лиц, расценивается лишь, в качестве политического вида разведки и астральной маскировки. С помощью телепатов, зачастую наносятся точечные удары по лицам, представляющим интерес, в силу своего влияния, в системе геополитических событий.
Астральные удары могут поражать внутренние органы, вызывать приступы эпилепсии, лихорадку, бред, и что хуже того, инсульт и инфаркт. Зачастую, слабые астральные удары вызывают глубокую депрессию, нарушения внутренних метаболических процессов - от диареи, до рака.
Удары наносятся, как и внутри страны, так и за её пределами. «Убирая» лиц внутри  своей страны, проблем практически не возникает, даже несмотря на то, что у каждого второго «важного» человека есть «ручная мартышка» в виде личного экстрасенса. Нанеся ментальный вред по весомым фигурам других государств, иногда приходится сталкиваться с рядом проблем. Главной из которых являются, конечно же, вражеские телепаты.
Даже, в том случае, если человек М намеревался направить свою полезность на благо и просветление страны, он, как и все чекисты, попадает под общее сито и иссыхает. И, как правило, корчится в конвульсиях вследствие вражеского астрального удара, пропущенного от более свежего, пока еще не иссохшего, иностранного чекиста-телепата.
Опыт телепатов хранится и совершенствуется из поколения в поколение чекистских династий, строго держится в тайне и хорошо охраняется. Лишь единицам, среди телепатов, удавалось вырваться из цепких когтей государственной системы, и то ненадолго. Но оставленная запись, одним из таких телепатов, имеет огромную ценность и значение, для любого человека М.
Запись удалось изучить, во время одного из моих визитов к человеку М, много лет проработавшему целителем при КПСС. Оставлю историю знакомства и детали личности этого человека.
Квартира обставлена, как и любая квартира среднего класса, с намеком на евроремонт, практично, и даже стильно. Но подвешенные маятники, в центре каждой комнаты, странные вазы и приборы, отдаленно напоминающие фотоаппараты, вызвали во мне повышенный интерес.
Человек М мне всего не рассказывал, по понятным причинам, но всё же ознакомил меня с содержанием некоторых записей из своего дневника и показал занимательные фотографии. Записи, в основном, были сделаны об информативных кодах здоровья, с подробным описанием пасс. А фотографии выполнены специальным фильтром. Они показывали излучения биоэнергии исходящей от человека.
Я поделился своим крайним опытом в астрале, подробно описав схватку с Астаротом.
Люди М не выражают эмоций при контактах друг с другом, так как между ними идет совершенно иной, непонятный для человека О, обмен информацией, при котором не требуются дополнения, в виде эмоций. Возможен внезапный смех человека М, в ту секунду, когда человек О не распознает «корня» смеха (пример семинары Садхгуру). Аналогично эмоциям, люди М, не пользуются жестами или сменой интонации. Во время пауз в разговоре, в молчании, они смотрят друг другу в глаза, без какого-либо инстинктивного подтекста, а лишь только, углубляясь в общее медитативное состояние. Если же два человека М подходят друг другу, в качестве сексуальных партнеров, то слияние и обмен информацией перетекает в символизм языка касаний, действий и ощущений (дао; тантра). Я ушел, немного, от темы.
Так вот, люди М не выражают эмоций, и заданный мне вопрос прозвучал без тени удивлении в интонации:
-Получается, это твоих рук дело? Убрал смотрителя за Полосой, так кого же они теперь спасать будут?
-Не понимаю. Кто, они? И о какой полосе речь?- спросил я.
-Люди, прихожане. А полоса - это одна из 11 географических астральных полос ответственности РПЦ. В церкви сейчас паника, им необходимо создавать нового смотрителя за полосой, а на это нужно время. Даже если ты и видел всех их сразу, так это только для демонстрации силы. Дело будешь иметь всегда с одним - со смотрителем за полосой, в которой живешь. У остальных смотрителей дел много и так, им не до тебя.
-Откуда Вам стало известно, что в церкви сейчас разлад, по этому поводу?- спросил я у Человека М.
Человек М, уже ни первый год, в курсе всех астральных информаций и анализирует их изменения на очень тонком уровне. После разговора, мне стало известно, что как только я одолел Астарота, спрос на церковь, в нашей полосе, значительно упал. Дело в том, что стало практически некому строить «козни» людям, и больше никто им не «искушает душу». Снизилось число изнасилований и преступлений на почве ревности. Духовенство, проведя анализ содержания и произведя подсчет исповедей прихожан, составило график, который отражал снижение в статистике, в графе неосознанных «злодеяний», выявив при этом низкий уровень вины за содеянные грехи, так как все действия совершались осознанно.
-А каким образом будет создан новый смотритель?- спросил я.
-Его создадут люди, но им в этом помогут,- пояснил Человек М.
-В прошлый раз Вы обещали мне рассказать, как покинуть астральную оболочку Земли.
-Я помню, секунду,- с этими словами, Человек М, достал записку. Она была вложена в одну из книг, на полке.- Держи.
Это было Послание.
Послание№14. Я, Сиомоакс: «Марс; грунт; 12; мокрый; вязкий; сырой, передаю Послание Знающим и Слушающим.
Обобщив информацию современников и знания всех, предшествующих мне, специалистов: медиумов, целителей и телепатов, трудящихся в отделе «Э», во Благо страны, могу вынести данное Послание, в качестве эффективной инструкции по работе с информацией, связанной с астральными сущностями, людьми-двойниками и событиями, зная их первичные ассоциативные координаты и характеристики.
Алгоритм работы следующий:
1)Ассоциативный коктейль астрального объекта;
2)Главный маневр Намерения (слово, знак, символ, звук, цвет);
3)Основные даты объекта и АК их периода;
4)С какой астрально-информационной сущностью связан, можно две (место работы, город, религия и т.д.).
Определив вводные данные, начните раскачку по стандартному порядку. Раскрашивая, абсолютно всю свою ассоциативно-астральную энергию, в «цвет» изыскиваемого Вами объекта. Как только процент Вашего изыскания и уподобления будет варьироваться в районе 90%-ой идентичности, информационное поле вселенной распознает Вас, как «полярного двойника», после чего Вы сможете соединяться с объектом, несмотря на его расположение и время.
Конец послания.
***
Человек М мне пояснил, что связь может быть осуществлена, даже если объект, в настоящий момент, не имеет прямой физической возможности для связи, так как связь может происходить с информационным полем прошлого, либо будущего, в астральном пространстве. После связи в прошлом, объект почувствует воздействие кодировки из подсознания, а если же с будущим астрального объекта, то информация будет кодировать человека, вводя его в «подвешенное» состояние, более известное, как de ja vu.
Я незамедлительно вернулся домой.
Стоял один из прекрасных дней лета. То время суток, когда Солнце гордо находится в зените. Я, лежа на кровати, долго думал, с кем именно из великих гениев прошлого выйти на связь, чтобы спросить, наконец: «как мне добраться до Центра?».
Тогда мой взор пал на Николу Тесла.

Глава№6. Tesla.

Никола Тесла. Я начал полный ассоциативно-информационный поиск и настроил все ресурсы, на максимум, для связи с ним. Мне потребовалось порядка 30 секунд. Вот, что происходило с «монитором» моего сознания:
«Тесло; черно-белый; вышка - ток; цитаты - озвучка; христианство…возможно, речь идет о самом Учении в чистом виде, ведь Тесла без труда покидал астральную оболочку Земли, визуализируя свои знания, и превращая их в изобретения. Заминка. Так, давай по новой…
«Тесло; черно- белый; вышка; темно- синий; 1921 год; 1907 год; война; интернет; моторная лодка; радиоприемник; эстет; модник; знаток поэзии; ток; заряд; электричество - дело пошло…началось…есть связь!»
По моему телу пошел ток, Тесло находился в межзвездном пространстве. Оказывается, надо просто выбрать любую точку на звездном небе, поместив ее в АБ. И перемещаться, не при этом проделывая путь от астральной квартиры, до Центра. Энергии уйдет немало, но зато возможностей и полезных Знаний появляется, куда, больше. Все это стало мне очевидно за долю секунды, до момента появления. Тесло выглядел, ровно так, каким бы я хотел его видеть. Поэтому, его и не было видно. Я ощущал, куда он меня вел и какую информацию мне посылал. Летели мы не долго. Почти всегда, прямо. В какой-то момент мы оба ощутили, Что- то Великое, слева от нас. Тесло велел мне, резко, повернуть корпус своего тела, и лететь максимально быстро, за ним, не теряя концентрации, ни на секунду.
Мы приблизились к Центру. И я задал вопрос, мучавший меня ни первый год: «как появились все эти астральные существа, в Земной оболочке?»
Узрев Центр, я столкнулся с поистине величественной картиной, которая «И РЯДОМ НЕ СТОЯЛА», с тем, что я представлял себе ранее.
Я получил ответ на свой вопрос.
За считанные секунды, моя АБ, заполнилась, огромным количеством новых АК. На меня нахлынул великий информационный поток, приоткрывая Намерения вселенной.
«Центр, если я часть твоего Великого Замысла, то забери меня к себе. Хочу стать частичкой этой Истины, а не существовать крупицей души, в ограниченном теле, на остывшем кусочке материи, среди гримас и ложных богов. Так зачем же люди вымышляют, что-то иное, и не способны понять Твоей Великой Сути?»
Ко мне пришел ответ…
Дукха. Экзюпери говорил: «страдание этот кокон гусеницы, и, преодолевая их, пропуская через душу всю боль Бытия, ты, всего лишь, имеешь дело с разрушением кокона, а это всегда больно…». По словам француза, после избавления от кокона, появляется прекрасная бабочка, новая и перерожденная. Гатаутама Будда, в свою очередь, мог бы ответить на это, так: «страдания и делают из гусеницы гусеницу, а чтобы стать бабочкой, достаточно, просто, не страдать».
«Возможно, ли стать бабочкой, не проходя через страдания?»- спросили бы мы у Достоевского, на что бы он ответил, что не существует рецепта счастья и для каждого он свой.
«Будда, не прав!»- сказал бы Гессе, и научил бы по-своему.
И так без конца, подобные мысли продолжат жить в астральной оболочке Земли, до тех пор, пока человечество способно мыслить.
Но Тесло ушел за эти рамки. Вместо страданий, в свои детские годы, Тесло отдал яблоко соседскому мальчишке, которое очень сильно хотел съесть сам…по этому принципу, он подарил людям 20 и 21 век.
Каждый человек М трактует по-разному спиральную лестницу, с опорным шестом посередине, начало которого идёт из Ниоткуда, а конец его уходит в Никуда. Человек идет по этой спирали вверх, видя перед собой, лишь, пару следующих ступеней. Тело стареет, в труде, при каждом шаге, душа преодолевает всё это, вместе с телом. Одна сторона спиральной конструкции в тени, а вторая освещена светом. Страдания сменяются радостью, в зависимости от положения. Ты поднимаешься на один пролет выше, а, бывает, спускаешься на несколько спиральных лестничных пролетов вниз, сразу. На каждом этаже, этой спирали, есть темная и светлая сторона лестницы. Нет возможности засиживаться на одном пролете подолгу. Время и обстоятельства крутят спираль с переменной скоростью, то вверх, то вниз. Серединный шест, служащий опорой, это Намерение вселенной. Каждая из ступеней, это личное положение, в информационном поле Бытия.
На темной стороне мироздания существует едва заметная Луна, свет которой люди ищут пробираясь сквозь мрак. Этот свет дает силы и надежду. Добираясь до светлой стороны, человек не замечает, что источником окружающего его света является черное Солнце. Эта тьма скрыта под ослепительным сиянием всего вокруг, и незаметна, если человек осознанно не наденет «солнцезащитные очки», сняв при этом свои розовые. Как только это произойдёт, вокруг возникнет тьма – а значит новая ступень, новый лестничный пролёт, вечный поиск лунного света во тьме бытия. Обнаружив данный свет и обретя Луну, всё вокруг, вновь, насытится светом, и целью будет стоять – осознание того, что источником данного света является темный солнечный диск. И так до бесконечности вверх, до бесконечности вниз!
«Возможно ли, возвести свою собственную, искусственную спираль? Наше Бытие, это «ДНК» Бога, а мы часть этого «ДНК». Так, неужели, Он закодировал Сам Себя на страдания? Почему я родился, а меня никто об этом не спросил? Привязал к откровенному, пропитанного болью, телу? Дал душу, вечно стремящуюся пойти по пути Страдания? Почему мои глаза имеют возможность смотреть на звезды с восхищением, а мозг не способен понять, и крупицы, Смысла в их сиянии? Есть ли справедливость? И почему люди уничтожают друг друга миллионами?»- подобные вопросы ни первое тысячелетие питают различные астральные сущности.
Центр, дал мне понять, что наша среда, это, более чем информативное поле для жизни. Все наши духовные томление в виде страдания, есть Нечто иное…
Люди с давних пор ищут знаки «свыше». Хотят понять «божественный замысел». Желают разобраться в веренице событий вокруг и найти во всем этом закономерность. Но почему-то Поиск, в конечном итоге, упирается в какое-то, надуманное волшебство, в некую «лазейку», через которую можно получить ответы. Но таким образом, не достучатся до Сути! Всё «Намерение вселенной» неотъемлемо заключено во все сущее. Антропометрия человека, психические процессы, законы пищевой цепи, инстинкты, земное притяжение, атмосферное давление - это и есть правила «игры». Это и есть Закон Свыше.
Если медведь ударил человека лапой, насмерть, то, не стоит спрашивать у Господа: «Почему? За что?». Ответ в том, что существует медведь, у которого свои информационные, генетические характеристики, которыми он наделен изначально. И существует человек, физически уступающий медведю, и его организм не выдержит удара, такой силы. В каждый вирус и бактерию заложен Маневр Свыше. И не стоит спрашивать у Маниту: «Почему человек смертельно болен?», или «Почему идет кровопролитная война?». И Земля, может исчезнуть, при столкновении с космическим объектом, если его массы будет достаточно для того, чтобы сместить ее с орбиты. Все состоит из атомов, а в них вложена информация. В совокупности, информационный код вселенной и есть «правила Игры».
Если никто не будет думать об Иисусе Христе, то будет ли существовать Иисус Христос? День, когда человечество перестанет помнить о Нем, станет «концом света». Оставшиеся, все без исключения, христианские астральные сущности, спустятся на Землю, чтобы покарать отвернувшихся грешников.
Пока люди молятся, совершают обряды, и концентрируют энергию в правильных, в астральном смысле, архитектурных объектах, то боги будут существовать.
Исходя из соблюдения, либо несоблюдения, определенных правил религиозно-информационной системы, принимается решение на поощрение, либо наказание, каждого участника системы (верующего). Законы и индивидуальные астрально-информационные основы, служат олицетворением религиозной организации, в целом.
Согласно этому принципу, действуют все людские верования и убеждения. Отличаются они только по информационным внутренним законам системы и местонахождению своей концентрации, относительно Земной географии.
Информационный Закон религиозной (или иной) системы - это свод правил, закодированных, в каком-либо виде и воспроизведенных в качестве импульсов астральной активности человека, в центре концентрации астрально-информационной системы. По этому принципу работает любая большая организации, имеющая свои определенные правила и традиции. Астральный импульс отправляет информационной код, с добавлением личных АК и отражением Намерения души. Ими могут служить: чтение Писания; молитва, определенного образца; систематические обряды; символика и т.д.». Обобщая и расширяя информационно-астральные возможности выбранной системы, увеличивается суммарная «сила» всех ее участников.
Иными словами, религиозные положения и понятия создают над Землей общий Узор (шаблон), в который людьми отправляются информационные коды. Этим самым восполняя данный астральный Узор. Узор крепчает, но, в то же время, расходует энергию на обратную астральную связь при передаче информации. Поэтому данный процесс должен быть периодичным и регулярным. В свою очередь, при отправке информационного кода человеком, Узор принимает его (этот код) с индивидуальными данными, и сохраняет в информационно-астральной системе, принимая часть его «маневров» и внутреннего Намерения. При этом, человек (при регулярной отправке своего кода), попадает именно в ту систему, к которой был привязан, и будет «судиться» согласно её внутренних правил.

Глава№7.1. Narkolepsie.

Нарколепсия - именно так назвали ученые явление, при котором человека сопровождают дневные приступы непреодолимой сонливости, внезапной утраты мышечного тонуса, при ясном сознании.
Гиперсомния,  приступы каталепсии, галлюцинации при пробуждении - эти факторы коряво приписывают к научным трудам, ссылаясь, при этом, на то, что в их основе лежит недостаток орексинов (гипокренов). Орексин функционирует в ликворе головного и спинного мозга, и отвечает за регулирование чередования фазы быстрого и медленного сна.
Официальная наука признаёт, что данное заболевание является «темным лесом» и, в качестве диагностики симптомов нарколепсии, использует психостимуляторы на амфетаминовой основе.
Нарколепсия не поддается лечению, ее распространенность в развитых странах составляет 20-40 на 100 000 человек.
Химия головного мозга не вписывается в рамки традиционных методов изучения, оставляя за собой всё новые вопросы. На данные вопросы невозможно ответить, с практической точки зрения. Мозг - это самое неоднозначное явление, над которым люди М, уже не первый век, ломают голову, а точнее мозг, тот, в свою очередь, существует, лишь, песчинкой во вселенной, которая находится в нем же самом…
Утро начинается не с кофе, а с алтайской системы дыхания на 21 счет, разминочной йоги, легкой пробежки, контрастного душа и ряда упражнений из китайских практик. Далее, завтрак и 20 минут утренней медитации, в положении парватапасана и, чувствуя себя горой, начинал новый день.
Но, к обеду, ритм дня сбивался, а точнее сбивал с ног, на кровать, до которой едва, порой, удавалось добраться. В независимости от важности дел среди дня, меня в прямом смысле «вырубало», в среднем на два часа. Со стороны это выглядело более чем странно, а мне самому напоминало бредовые сны Раскольникова.
Со временем я адаптировался, но пришлось кардинально сменить ритм жизни и распорядок дня. Образ жизни, отныне, напрямую зависел от Солнца. В пасмурную погоду тонус организма не падал. Бодрствование удавалось сохранить, и, в темных, прохладных помещениях. Зачастую хитрый жизненный быт вынуждал находиться под Солнцем, пока оно в зените. Сил хватало, в среднем, на час, но при наличии теней, которые немного выручали. А в случае их отсутствия максимум на сорок минут. Собрав волю в кулак и, все-таки, достигнув горизонтального положения у себя дома, я исчезал из жизни до заката.
Нарколепсия взяла меня в свои объятья после Удара Осириса. Астральный удар вызвал во мне своего рода энергетическую пробоину, через которую происходила странная утечка моей ментальной энергии из физического тела (которое, без ментальной энергии парализуется), в какую-то плоскость, ранее мне незнакомую. Видения были разными, но сама их природа была мне не совсем ясна. Потребовалось пару месяцев на адаптацию, к новому пространству. В нем действовали иные законы, нежели в видениях при Луне. Под Солнцем в зените не было возможности делать ничего, кроме того, как покорно наблюдать за происходящим.
Ко мне, всякий раз приходила, одна и та же сущность. Сущность была человеческая и человек этот, был живым. Данная информация пришла ко мне из АК, который она за собой оставляла. Это была женщина. Она приходила в разных обличиях.
Первые несколько раз наш контакт распадался в силу моей неопытности. Но собрав, по крупицам, весь АК, который был мне доступен, мне, все-таки, удалось настроить свой «приемник» на нужную волну. Между нами возникло общение. Оно заключалось в некоем Экзамене…
Солнце стояло в зените. Я лежал на спине, чувствуя, как утекает крайняя энергия из организма. Мышечный тонус пропал полностью, началось видение.
Комната оставалась прежней. Появились люди. Они были из прошлого. Один из них подозвал меня к себе. Это был парень. Он стоял в углу комнаты и указал мне на дыру в полу. В этой дыре находился кусок прямоугольной резины.
-Смотри, что я нашел,- сказал мне парень,- оно сгнило в твоем доме. Просто, понюхай.
И я понюхал. Запах был настолько мерзким, что я тут же вернулся в свое тело. Запах к счастью исчез. Я в очередной раз поразился разнообразию астральных форм во вселенной. Этот запах я точно прежде не испытывал. Возможно, он хранился, где-то в информационных глубинах моей генетики. Запах сырого хрущевского бетона, сырости, плесени, гнили…
Она появилась рядом в виде молодой девушки. Спустя несколько секунд она стала женщиной, лет 60-ти. За эти несколько секунд ее старения между нами возник информационный обмен. Выглядело это так:
Она – Вопрос: «Откуда тебе знаком запах гниющей Розы?»
Я ответил ей АК: «Жизнь на планете, есть проявление солнечной энергии. Люди возникли на планете. Солнце - наша жизнь. Солнце есть энергия для мыслей и движения. Наши мысли и движения создали резину и пластик. Это дало им возможность начать гнить. Так как Солнце есть начало наших действий, то и запах гниющей резины, дело его рук. Всё это - побочное действие энергии Солнца. Наша цивилизация Роза и именно так она гниёт».
Она – «Хорошо, продолжай».
Я – «Наше сознание ни есть Солнце. А есть информационное поле Адам Кадмон. Следовательно - человек не гармоничен».
Она – «Хочешь избавить планету от запаха гниющей Розы? Я знаю, что хочешь. Этот АК, укажет тебе путь».
Её АК: тепло; 6; витрина; лето; люди; сонная прогулка; деревянная лавка; france.
Конец видения.
***
Читающие, Слушающие, для полноты картины, расшифрую АК. Четверг, лавочка, около ресторанчика, в европейском стиле.
Я знал, где находится это место и ждал четверга.
Четверг. 14:50. Солнечно, но прохладно. Мышцы в тонусе. Я сижу на лавочке и жду знака.
Четверг. 14:53. Солнечно, но прохладно. Мышцы в тонусе. Я сижу на лавочке и жду знака. Под отломившимся от Земли куском тротуарной плитки видно открытку. Я взял ее в руки, она была красного цвета, с изображенной на ней розой. Раскрыв открытку, я увидел надпись, а под надписью, находилась странная «конфета», вроде детской аскорбинки, фиолетового цвета. Надпись гласила следующее:

Еще не поздно, просто жить,
Но просто жить, ведь так непросто.
Но, коли, хочешь возбудить,
Тот нерв, что тянет в космос, к звездам,
Лететь, к невиданным истокам, своей несбыточной мечты -
Таблетку эту проглоти))

Аккуратная стрелка под стихом указывала на скотч, под которым была таблетка (либо конфетка). Сдернув скотч, я взял таблетку в ладонь.
«Пить или не пить?». Спроси я об этом у Морфиуса, то, возможно, и он бы не дал мне однозначного ответа на данный вопрос.
«Пить!», а точнее проглотить. Через несколько секунд, после принятия конфетки, я начал ощущать пафосное спокойствие и умиротворение. В ту минуту стало самим собой разумеющимся закрыть глаза и отстраниться от Бытия.
Я попал в пространство настолько девственное и чистое, что не хотел его заполнять своими мыслями. Это место напоминало, по своей ассоциативности, пустую АБ. Спустя несколько минут на это пустое «облако» начала загружаться информация. Многочисленные АК, один за другим, начали строить общую картину. Мое тело в это время ощущало, что-то вроде левитации. Картина в «облаке» становилась все отчетливее. Ясность принимаемой информации перестроилась в правильные геометрические узоры. Спустя еще несколько минут, я перестал чувствовать полёт и погрузился в небытие.
Данный препарат входит в группу информативных кодировщиков, в нем содержатся вещества взаимодействующие с нейронными окончаниями головного мозга, и передающие информационный код (ИК) того, или иного типа.
Скорость передачи информации, через препараты группы ИК, примерно 120 слов в секунду.
Данный ИК служил мне своего рода Вводным Курсом для человека М, попавшего в Шамбалу. Но не будем забегать вперед.
Читающие и Слушающие, постараюсь максимально приближенно передать информацию Вводного Курса в словах, а после продолжу свое Послание.

Глава№7.2. Вводный ИК.

Начало ИК (информационного кода): «Вселенная имеет бесконечные вариации форм и способов синтеза энергии, для существования тех, или иных объектов. Объектами являются все, физически осязаемые, космические тела, живые организмы, астральные сущности и т.д. В зависимости от условий, предлагаемых местоположением во вселенной, по Высшему Замыслу создается определенная гармония и порядок. За счет этого фактора всё во вселенной приспособлено к своей точке Бытия.
Во вселенной есть определенная группа микроорганизмов, живущих на границе астрального и физического миров. Для поддержания их синтеза им необходима энергия особой природы. Этой энергией являются электромагнитные излучения определенной частоты. Для того чтобы микроорганизмы получали данную энергию, и продолжали синтезировать, в них вложена специальная информация. Это информация создает условия для организации обеспечения себя энергией различными способами. Планеты являются основными «поставщиками» данной энергии.
Микроорганизмы, в совокупности, являются запрограммированной информационной цепью (семьей). Данная цепь представляет собой единый интеллектуальный базис. Программа цепи микроорганизмов напрямую зависит от особенностей среды, окружающего их Станцию космического пространства. Станция - это электромагнитный шар, неосязаемый для человека. В ней создаются оптимальные условия для синтеза микроорганизмов. Станция находится на орбите основного Светила. Ближайшая станция от солнечной системы находится на орбите звезды Сириус А.
Микроорганизмы применяют индивидуальный для каждого космического объекта способ добычи энергии.
В случае с нашей планетой, микроорганизмы воспользовались относительно сложным способом выполнения своей цели. На базе веществ Земли они осуществили синтез, с последующей генной инженерией, созданного ими вида.
Обладая необходимой информацией, они смоделировали человека таким образом, чтобы его параметры подходили для применения различных способов управления природными явлениями, основываясь на вложенные в свое творение биоэнергетические и физические характеристики.
Идея заключалась в том, чтобы создать две особи, которые будут способны воспроизводить себе подобных. Генная кодировка человека была направлена на практичное и гармоничное существование на Земле. Человеческий ген был наделен природным «чутьем», умением заниматься скотоводством и земледелием. Скот и зерна были выведены и специально подсчитаны, под метаболические процессы человеческого организма.
После достаточного размножения людей переместили по выбранным, с целью добычи энергии, географическим точкам. Данные точки - это особые электромагнитные места на Земле.
Переместив людей в определенные точки, микроорганизмы дали время на адаптацию к новому месту и на акклиматизацию. Тем временем, они подбирали наиболее подходящую человеческую особь, для ее дальнейшего генного усложнения.
Микроорганизмы имели возможность к материализации в любом виде. Люди могли их видеть с помощью оставленного им, для этих целей, астрального просвета. Позже человек назвал это свойство третьим оком.
Генная инженерия человека проходила в электромагнитных вакуумах небольшого размера. Условия в вакуумах позволяли выведенному гену синтезировать, получая необходимые белки и аминокислоты с окружающей среды.
Особи были подобраны, и в каждом месте началась генная модификация. Информация, содержащаяся в гене, была не Земных масштабов и значительно выходила за изначальные рамки бытия, в которых человек эффективно занимался размножением и выживанием. В гене содержались знания о формах вселенского масштаба, а так же раскрывались секреты тонких материй. Информация содержала данные о небесных светилах, законах Земной природы и полным перечнем, вложенных в человеческое тело, возможностей.
Основными инструментами человека являлись энергетические чакры, работающее в астрале третье око и испускаемые сакральные звуковые волны. Данные способности могли воздействовать на гравитацию, погодные условия и иные силы Природы.
Микроорганизмы воссоздали человека таким образом, чтобы он получал огромный экстаз от своего места и своей роли. Имея право на возможность создания новых существ, у них не было права приносить новую боль во вселенную.
Осознанность человека является основным фактором, необходимым для успешного выполнения задач, путем выведения определенных волевых импульсов при обрядах.
Правителям и жрецам было отведено время на частичное распространение нового гена. Спустя десятки лет образовалась целая научно-религиозная система. В каждой общине люди восхваляли своих богов.
Общины быстро размножались и требовали всё большего контроля. Исходя из этого, микроорганизмы разделились на разные сущности и, проявляясь людям, принимали формы наиболее подходящие для каждой общины в частности, учитывая географическое положение, обитающих там зверей и климат.
Каждый бог курировал свой объект, которым являлся электромагнитный резистор пирамидальной формы. Некоторые из них сохранились, и по сей день. Работа не заняла много времени, в силу переданных человеку знаний и возможностей.
Пирамиды были возведены. После этого, по плану, было уничтожение человеческого вида, в связи с его генетической несовместимостью с планетой. Микроорганизмы понимали, что гармоничное существование, при наличии гена вселенского масштаба невозможно, в обособленной и ограниченной системе жизни на Земле.
Генетика - это как лотерея. Спустя несколько поколений, единично, но  рождались более «одаренные» дети, нежели из рода правителей. Они вводили в заблуждения жрецов и наводили страх на правителей. Менее, генетически одаренных людей, гении перемещали в отдаленные безопасные места (так появились аборигены). Имели место неоднократные попытки покушений на микроорганизмы с помощью астрального оружия.
Взбунтовавшиеся утверждали, что осознали «ключ» к гармонии жизни человека на планете и нет необходимости уничтожать их вид.
Развязалась война. Правители и жрецы, как и  прежде, выполняли указания богов. Пользуясь вложенными возможностями и знаниями, объединившиеся люди совершали немыслимые для современной науки вещи.
В конечном итоге человек разошелся по разным местам планеты. Микроорганизмы вернулись на станцию для подпитки. Началась холодная война.
Микроорганизмы оставили после себя несколько информативных шаблонов и периодически их подкармливали. Речь идет о ряде книг, учений и некоторых течений в культуре людей, настроенных на вымирание человеческого вида. Они предусмотрели, что по мере размножения, процент проявления вселенского гена будет снижаться. Но, в то же время, понимали, что будут рождаться и гении, тем самым усложняя процесс уничтожения человека. По этой причине, таких людей начали отслеживать, чтобы запрограммировать их на свой лад. Человеческая аппозиция сработала аналогичным образом и тоже отслеживала таких людей, по принципу Три Старца. Данный принцип основывался на отборе младенцев для дальнейшего их обучения и передачи Знания. О рождении таких младенцев, заблаговременно, знали обе противоборствующие стороны.
На протяжении тысячелетий, этот «клубок» настолько сильно запутался, что и не распутать вовсе. Микроорганизмы применяли физические вирусы и организовывали войны. Люди создавали все новые астральные сущности, приносили им жертвы своими обрядами, и, кодировками наделяли их необходимыми свойствами. Новые астральные боги, в свою очередь, служили людям, влияя на законы природы и всячески поддерживая жизнедеятельность своего народа.
Боги воевали астрально, пока люди, проливали кровь физически. Знания все больше утеривались. Правителей «подкупали» микроорганизмы. Некоторые общины (ложи) служат им до сих пор. Создавались новые религии, течения, учения, но всякий раз сталкивались с аппозицией. Количество форм, идей и информативности происходящего вокруг, накрывало «волной» человечество. Это принесло ужасные последствия.
Физическое уродство тела и лица у определенных народов, в связи с их неправильной и непропорциональной духовной жизнью. А тело, как известно, принимает форму души. Таким образом, ген теряет свою изящность и скудеет.
Человеческие болезни, начиная от макушки головы, до кончиков пальцев, давно уже существуют и прогрессируют. Для каждого из недугов, организованы специальные Общества людей, чью жизнь один из них коснулся. Эти заболевания, как следствие порч, проклятий и других, различных орудий холодной войны. Научно выведенные вирусы; наркотические вещества; голодающие по всему миру; терроризм; маньяки и извращенцы, всевозможного типа; духовная нищета; разрушенный институт семьи и сироты - можно долго продолжать этот список. Миллионы страдающих людей по всему миру. А тех, на кого давит груз жизненной боли, не имея при этом прямого недуга - миллиарды.
Тебе, как человеку М, выпала великая честь, выполнить свой долг, по восстановлению вселенской гармонии. У тебя есть возможность, внести свой вклад в дело, которое поможет миллиардам страдающих людей на планете, а именно, не дать своему гену распространиться.
Ты окажешься в таком месте, где страдания физически невозможны. Твоя главная задача будет заключаться в том, чтобы дожить «свой век» в полном удовольствия Мире и не оставив при этом за собой потомства.
Если Гурджиев знал четвертый путь, то мы открываем тебе двери в пятый.
   Ты должен осознавать, что геном сильный и жаждет своего распространения. Как носитель Вселенской Формы и благодати, он совершенно несовместим с изначальным геном запрограммированным на выживание. Точнее будет выразиться, он сам по себе и есть программа.
Данный коллапс поделил человечество на несколько категорий:
1) Люди М: А) Стремящиеся к власти; Б) Стремящиеся к гармонии;
2) Люди О: А) Пластилин; Б) Пострадавшие.
Важно понимать то, о чем я говорил в начале Вводного курса: «всё во вселенной имеет свое место и гармонию. Всё во вселенной живет и существует в согласии с разрушением и образованием», а человек меняет свою форму каждый космический цикл, сменяя упадок, подъемом. Человечество претерпевает регулярные астральные изменения, вследствие активности звездных светил. Генная информация несовместима с ограниченным Земным существованием.
Новая «форма» всегда смертельна. Человек это та «форма», что не вписывается в рамки атмосферы.
Твоя Миссия - избавление!» ИК окончен.

Глава№7.3. Шамбала.

Если Вы еще читаете это Послание, то значит, Вы готовы воспринять последующую информацию. Попрошу включить фантазию, для полноты передаваемой Вам, мною, картины. Как я уже сообщал, ранее, - не хочу превращать свое Послание в коммерческий свод литературных узоров, тысячи раз заезженных однотипным читателем, и таким же, недальновидным писателем. Так что буду краток.
Шамбала. Именно о ней содержалась информация в ИК, примешанная в воду без газа, которую я залпом осушил после пробуждения в незнакомом мне месте.
Шамбала ИК: «Ты находишься в высокотехнологичном пространстве, которое функционирует по незнакомым, тебе, ранее, принципам.
Географию места, в физическом смысле, определить довольно затруднительно. Астральная точка тебе ясна и так. У тебя не возникнет желания углубиться в детали этого места. Его суть - это удовлетворение всех твоих желаний.
Данное пространство существует много веков. Его главной задачей является поддержание, максимально возможного, разумного контроля человечества, хода истории, предотвращения стихийных бедствий, а так же поиска, необходимых истории, людей, для выполнения миссий во благо человечества.
Фактические размеры Шамбала варьируются в зависимости от количества выполняемых на ней проектов.
Ты являешься частью проекта NARKOLEPSYS. Его главная задача - это максимальное предотвращение действий генома Вселенского масштаба на жизнь менее инфицированных людей, которые способны к гармоничному существованию на Земле, если на них не будут оказываться возбудительные свойства неземных форм, которые, инфицированные люди, поставляют в свет, в огромном количестве, называя это искусством, технологиями, эротикой и т.д., и в каждой гамме, ноте, линии выражая неземные принципы форм. Проект существует не первое столетие и его функционирование продумано на максимально возможном уровне, исходя из имеющейся информации о Вселенских силах. Количество людей задействованных в проекте - 8973 человека.
Часы для бодрствования – это временной промежуток, который начинается от захода Солнца, и длится до часа близкому к положению «Солнце в зените». Время может изменяться и уточняться, в зависимости от того на каком полушарии Земли находится Зона Ответственности.
Зона Ответственности - это определенная каждому участнику проекта NARKOLEPSYS площадь территории, астральную активность которой, необходимо отслеживать и, при обнаружении потенциального человека М, выходить с ним на связь, приобщая его к нашим целям.
Все внутренние ритмы, психические процессы и особенности «порывов души», просчитываются при поступлении к нам. Исходя из данных, проводится планирование необходимых веществ, с определенной вложенной в них информацией, а так же с учетом изменения воздействия космических электромагнитных ритмов и влияния процессов старения на организм. Изучив модус твоих информационных и эмоциональных связей с окружающей действительностью и вектор творческих порывов, был выведен индивидуальный, для твоего психического и генетического плана, алгоритм удовлетворения каждого из них. Страдания при данной методике сведены на «нет».
Помимо принимаемых веществ, спланирован Театр Событий. Наше пространство состоит из вещества особого типа и имеет свойство принимать любую форму и характеристики.
Информационная система Шамбалы обобщает и постоянно корректирует вопросы коммуникации между участниками проекта, исходя из изменения их количества. Таким образом, создается общий, согласованный мир внутри нашего пространства. Расстояние между людьми может постоянно изменятся, в зависимости от Индивидуального Плана. Предусмотрен вопрос, возможных безответных чувств, от одного участника, к другому. Все привязанности смоделированы по своим свойствам и рассчитаны по времени. Следовательно, страданий, и тут, быть не может.
Физическое здоровье и правильный метаболизм постоянно поддерживается, согласно плану. Счастливых лет жизни! ИК Шамбала, окончен.
Я находился в огромной комнате, которая не поддается описанию, да и ее описание, это в принципе, бесполезное занятие, так как я всякий раз, после, просыпался в ни менее восхитительных, для меня, местах.
На столе стоял завтрак, или обед, я могу ошибаться, так как время было лунное. И, это было Лучшее из всего, что я пробовал на тот момент, а самое главное - порция пришлась в меру. Рядом оказалось кресло, на которое я упал, после этого оно, словно почувствовав мои пожелания, откинулось немного назад. На мне был халат, и я зашел в душ. Выйдя с душа, я обнаружил аккуратно сложенную одежду на диване. На столе лежали часы и широкая цепь из белого золота. Как оказалось, она была приятно тяжелая.
Выйдя во двор, я увидел двух маленьких красивых леопардов, привязанных к одному из столбов, держащих навес моего двора. На двери в гараж висел ключ. Ворота в гараж откинулись медленно вверх. В неоновом свете меня ждал внутри, новенький BMW X7 переливающегося сиреневого цвета…

Глава№8. Мерч и Хастла.

В течение первых нескольких месяцев все проходило прекрасно. Жизнь поделилась на периоды. Каждый из периодов нёс в себе новые знания, умения и кучу физического, и ментального удовольствия. Люди вокруг менялись каждые несколько дней. В перерывах, между периодами, у меня начиналась, так называемая Перезагрузка. И я в очередной раз находился в одном из комфортных домов, уютно расположившись. По вечерам мою обитель посещала очередная милая девушка. Тематика ужина, соответственно, была индивидуальна, для каждого случая.
Некоторые события, порой, были похожими друг на друга. К примеру, бывало такое, что по утрам я долго не хотел вставать с кровати. В такие моменты, в дом забегали несколько стильных ребят и девчонок. Девушки обычно бывали в купальниках, а ребята в плавках морского кроя, без футболок и с парой модных татуировок, на каждом из них. Они весело скидывали меня с кровати, и мы уезжали на природу. Будь то пляж или озеро. Жарили мясо, играли на гитаре…
Всякий раз, проснувшись в 19 часов, мне самому становилось интересно, какие желания во мне возникнут.
Первый из периодов продлился буквально неделю. В театр действий попадали ребята, примерно моего возраста. Мы катались на дорогих автомобилях, по идеальной дорожной плитке и трассам. Всё это дело подсвечивалось приятным освещением, которое отлично дополняло пафос сложившейся картины. Комфорт. Наверно, так и назову первый период.
Второй период.
-Современное общество плывет на лодке технического прогресса по течению времени и грезит о прошлом, которого не вернуть,- говорил мне парень, сняв один наушник, перед пробежкой,- и, лишь только тогда, текут мысли о красоте былых времен, когда тело в комфорте и душа в уюте - благодаря прогрессу!
В еде содержались вещества, которые выводили организм на новый уровень физических возможностей и состояния здоровья. Свой следующий период я провел в спортивном режиме. Пробежки сменялись пауэрлифтингом, а пауэрлифтинг единоборствами, с огромным количеством попутных упражнений на ловкость, гибкость, быстроту и выносливость. Я получал колоссальное удовольствие от своей физической формы и процесса ее совершенствования.
В «один прекрасный день», после очередной тренировки, мне жутко захотелось пива! Мне позвонил какой- то парень и предложил с ним выпить.
-Я знаю отличный паб,- говорил он мне по телефону,- нас будет небольшая компания. Мы с тобой и еще две девчонки.
Мы сидели, общались и слушали музыку, как, вдруг, хмель возбудил во мне желание врезать, вон тому юноше, который крайне похабно себя вёл. В какую-то секунду, я понял, что это хотят увидеть все остальные вокруг меня люди. Я медленно к нему подошел и нанес пару ударов. Началась потасовка. Двое мужчин серьезно пострадали. «Неужели, у этих людей было такое странное желание - быть избитым?»- психика…всякое бывает, думал я.
В мою сторону смотрела ухоженная женщина, сидящая за барной стойкой. Я отглотнул пива и уверенно к ней подошел. Она улыбалась. И фразы сами появились, одна за другой, в моей голове:
-Окружающие звуки, люди и различные энергии, сбивают внутренний мир и заглушают мысли. Это, подобно тому, как слушать красивую песню, с помощью динамика на дешевом андроиде, идя, при этом, по шумному переходу метрополитена,- я сделал небольшую паузу, она посмотрела мне в глаза, и я продолжил.- Куда эффективнее будет послушать красивую песню в тишине. Так давай же покинем этот шумный паб, который только и делает, что мешает нашим красивым мыслям…
Пабы и пафосные ночные клубы, сменились роскошными ресторанами.
После нескольких литров выпитого вина, я подозвал к себе официанта. Официант был пьян не меньше моего, и, отбросив белые перчатки, сел рядом. Мне пришлось это по душе, как и ему. Это место знает свое дело!
Возможно, данный человек М работал прежде официантом и для него это огромный моральный фетиш: взять, да напиться на работе, сесть рядом с богатым клиентом и показать, что у него, у официанта, тоже есть «яйца» на то, чтобы иметь свое собственное мнение.
«Лишь бы драться не полез»- подумал я. Сегодня я был добр и отзывчив. Официант закатил свой невнятный монолог:
-Вот  ты сидишь себе такой, но…все мы человеки!- сказал он басом. Спустя пару секунд, снизив тон, он продолжил, слегка заикаясь,- но каждый пьян по-своему! Мы разные детали мозаики, знаешь? Будут аналогии…в России голуби, в Австралии попугаи. Они разные…но функция то одна, понимаешь?! Но, какими бы разными мы ни были. Все вместе! Вместе сложившись, мы не получим такого гения, как Леонардо да Винчи! Все гении были вне научной системы! Они не занимались отрезвляющей наукой. А теперь как…общество развалено…сила воли, надломлена. Реклама не дает умнеть! Нет сил, вот они и женятся. Гении становятся офицерами с отрафффи…с отрафированы-ы-ым мозгом, воот! Мы как покалеченные беговые жеребцы, а калечат нас родители, а мы… Мы своих детей калечить будем. Детей, карл, понимаешь? Кто же первый «Исколечитель» люда? Ну, кто же этот сатана, как не наш больной ум? Почему правительство служит ему так усердно? Может это жертвоприношение…а, быть может это... А, как тебя зовут, кстати?
Прошел и этот период. Я, вновь, привел себя в порядок и поехал проводить семинар на тему «Чувствуй собеседника». Что-то вроде щадящего НЛП.
Я работал и общался с группой в дюжину человек, которые в течение этих нескольких дней стали мне, как большая семья. Разговоры несли в себе различный характер, чтобы мой отупевший, от наркотиков, ум вошел в свое рабочее русло, придя в себя, после громкой музыки, дыма и алкоголя. Естественно, все это было частью плана.
-Равновесие в сознании и энергия в чакрах, сохраняется только в том случае, если каждое Ваше слово дает обратную связь, реакцию у собеседника, в любом ее проявлении,- говорил я аудитории.- Необходимо научиться выключать, либо заглушать свой внутренний диалог, чтобы не лило через край…
-А почему важна обратная реакция собеседника?- перебила меня женщина, виновато улыбаясь.
-Я услышал Ваш вопрос, присаживайтесь. Если у собеседника нет никакой реакции, то вы растрачиваете часть своей внутренней энергии, безвозвратно. Обмена энергиями не произойдет! Я ответил на Ваш вопрос?- спросил я у женщины.
-Да, благодарю.
-И я дарю Вам блага! Всем Вам!- возникла приятная пауза,- Так, на чем я остановился?
 -Чтобы не лило через край,- подсказал один из слушающих.
-Ах, да. Выключить внутренний диалог, а то начнет оно выливаться из Вас. В общем, существует риск, стать п***лявым ящиком.
Зал засмеялся, смеялся и я. «Ведь, это моя семья»...
К утру, подобные наваждения прошли, и я приступил к подготовке к новому периоду. Перезагрузка…
Никогда не думал, что полюблю охоту. Настоящие ли это животные? Что, вообще, значит это слово - «настоящий»?
При искусственном освещении, смотря в ночной прицел, я думал о своем. Товарищ, выехавший со мной на охоту, был явно под действием каких-то веществ и все тараторил и тараторил на разные темы.
Как оказалось, он объездил много стран и познакомился там с традициями и обычаями разных народов.
-…но вот, что меня поразило больше всего на Кавказе,- рассказывал он,- это факт того, насколько же, все-таки наша планета тесна…у них очень древний язык, еще в 600 году до н.э., когда в древней Персии, на территории Месопотамии, сформировалось огнепоклонничество - Зороастризм. Великий пророк Заратустра, обратился к правителю Навуходоносору третьему, и сказал, что всевышний подал ему Откровение. Так появилась Авеста - благая весть. Имя богу было Ахура Мазда, что лингвистически, есть слово «хур» и «мазд»- дарящий благодать. Кто-то скажет, что «хур»- это Солнце. Да. Но не в самом прямом смысле. Речь идет о его энергии для жизни, его Свете. Так, к примеру…
После дикой природы, я соскучился по городской суете. Шамбала позволяла воссоздать любую эпоху и место, а самое главное, содержащиеся АК во всём окружающем были неотличимы от оригиналов.
На мне серое пальто, и, попивая кофе, я болтаю со своей очаровательной спутницей, прогуливаясь по переулкам Санкт-Петербурга.
-Архитектура, это всегда, есть отражение культуры народа,- говорила она,- игра форм отражает традиции и духовность. Иными словами, культура народа отражена и заложена в архитектурный замысел и дизайн. Теперь, ответьте мне на вопрос, что может быть ужаснее советской архитектуры?
Читающие и Слушающие, я подхожу к развязке своего Послания. Думаю это поможет глубоко осознать, какие ритмы и желания способны проявиться в человеке, если их удовлетворять, одно за другим…пожалуй, я продолжу…
***
Через несколько похожих друг на друга периодов, пробудившись в 19 часов, я лежал под одеялом, и мне пришла в голову мысль о том, что способы, которыми меня поднимали ранее с кровати, на этот раз не подействуют. Я не хотел ни пафоса, ни изменения сознания, ни спорта, ни еды, ни уюта, ни веселых компаний - ничего не хотел. Апатия переросла в злобу, как вдруг! Раздалась сильная пощечина, не смотря на то, что я был укрыт одеялом.
-Вставай, грязный мальчишка!- сказала девушка в латексном комбинезоне, одетом на голое тело, ее волосы были собраны сверху, а губы накрашены ярко-красной помадой. Высокие кожаные сапоги, на двух медных молниях, красиво подчеркивали её икры.- На! Кидай, придурок!
Она протянула мне большую фарфоровую тарелку и указала на зеркало, находящееся в нескольких метрах от кровати.
-Слышь, шкура!- с этим криком, тарелка ударилась о зеркало и разлетелась по сторонам, спустя несколько мгновений, паутина из трещин на зеркале, рухнула вниз, ударившись о пол, и рассыпалась. Этот звук мне понравился. Я начал было приставать к ней…
-Подожди, жеребец, выпей эту штучку. Тебе еще пригодятся силы сегодня!- с этими словами, она поманила меня жестом к выходу…
Не суди, за наглость, мэн.
Не суй туда, где сунут член.
Эта надпись, возвышалась над дверью в актовый зал, к которому мы направлялись. У входа находился столик, с наполненными стаканами. Как мне объяснила спутница, в стакане небольшой вводный курс ИК перед оргией. Самое странное то, что эти слова меня ничуть не смутили. Таблетка подействовала…
ИК оргии. «Актовый зал, это зал наших актов, хе-хе! Добро пожаловать в наш клан! Мы как вампиры. Только в фильме «Блэйд», струилась кровь с потолка, а у нас же льется рекой бортфлекс. Бортфлекс - это специальная жидкость, поднимающая уровень ощущений на новый, запредельный, уровень. Сегодня в нашем зале новая модель, знаменитая рекордсменка порносайтов, по количеству просмотров, которых, как раз хватило, для ее полной материализации. Это аниме MILF с огромным дилдо и вагиной под яйцами…» и т.д. Продолжать ИК не буду.
Этот период был недолгим, но ярким. Похоть, сплошная похоть, но какая все-таки она разнообразная!
Ко мне приходили мысли во время актов: «Возможно люди, для этого и поделились на мужчину и женщину? Почему так делают не все люди... Вспоминаю учения Ошо о подобном. Но нет, Ошо, у вас были пот и волосы. Индуски тоже не айс. Солнце и пыль. Работа и грязь. А ты взгляни на нас! Вот она чистота линий! Бортфлекс, латекс, силикон, ботекс и никакого Солнца! Только сплошная Луна! Мы общество нарколепсиков, уважаемый Ошо. Только глядя на наши фото, Инстаграм разрушает сердца людям, давая несбыточную мечту. Все эти золотые автоматы и красивые автомобили, эти прекрасные бассейны с видом на природу. Все это наш дом, наш секс…».
Как Вы понимаете, я был не совсем в себе, употребляя эти таблетки, и часто нес ахинею. Но дальше становилось только хуже…

Глава№9. Дукха.

9 кругов ада по Данте? Безграничная пропасть души, о которой говорил Ошо? Библейские заповеди? Или мои размышления о том, что жизнь - спираль? Возможно, все это об одном и том же.
Запрограммированные в наш геном желания, оборачиваются в поистине ужасные вещи, если не проводить над ними постоянный контроль, усмиряя их. Другой вопрос в том, имеется ли у человека физическая возможность для удовлетворения всё новых и новых желаний? Но если вдруг такая возможность имеется, то надо готовиться к катастрофе. Наш вселенский код несовместим с жизнью на планете. Я ощутил это на себе, лично, и врагу не пожелаю такого, когда все твои желания преподносятся к тебе «на блюдечке». С каждым новым шагом становится всё сложнее сойти с этой тропы. Всё шире, извращённей и ненасытней становится пропасть в душе. Всё большую модификацию претерпевают мотивирующие человека скрытые импульсы.
Читающие и Слушающие, Вы не подумайте, что я осознал данный алгоритм во время оргий. Я осознал его тогда, когда перестал посещать актовый зал клана и пить таблетки. В тот период мне стали понятны внутренние побудители сексуальных маньяков, серийных убийц и многих других неудовлетворенных больных душ. Тяга массово вести свой народ к ногам смерти, на глупую войну - это один из видов очень сложного анального инцеста со смертью. Издевательские убийства, выведения вирусов для уничтожения себе подобных, желание быть униженным и нехватка власти при правлении только одной страной – это глубинный корень человеческой личины.
Возможно, это правильное решение, оставить нас здесь, людей М, для коллективного разрушения друг друга, и поиска, таких же, как и мы, вне Шамбалы.
Я осознал свое грехопадение относительно рано и начал продумывать план побега из этого пространства. Но всё оказалось не так просто…
Следующий период исполнения моих желаний начался на следующий день после оргии. Перезагрузка мне не понадобилась.
Я вышел во двор, а там меня поджидали ребята, которые меня хорошенько избили и выкинули в лесу. Пошел дождь. Я, хромая на обе ноги, шаг за шагом, но подобрался к дому. В те минуты, я понял желание тех двоих в баре, что были избиты. Теперь настал и мой черёд…
Как говорил Будда: «у каждого свой Путь».
Следующий этап оказался более жутким.
Я проснулся с утра, с необычным чувством раздраженности и взял со стола садовые ножницы. Выйдя во двор в халате, я увидел мужчину, который вытянул и напряг свою жилистую шею, в ожидании острого металлического удара. Я представил хруст его плоти. Соблазн, был настолько велик, что меня бросило в жар.
-Ни сегодня, так завтра,- сказал мне мужчина, с вытянутой шеей,- не ты, так кто-нибудь другой!
«И я, когда-нибудь, окажусь на его месте, если не остановлю этот ад…»- думал я.
-Я хочу, чтобы все это закончилось. Я убил много людей…- с этими словами мужчина упал, плашмя, на спину, сильно ударившись головой об бетон.
Густая, багровая «подушка», образовалась под его торсом. Он смотрел на небо и начал кричать:
-Господи, мы такие по твоей воле. Мы страдаем! Чувствуешь ли ты, тоже самое, что и я сейчас? Ты и сам страдаешь. Всего тебе мало. Ты расширяешь свои владения, украшаешь их и медленно уничтожаешь! Брама и Шива… Брама и Шива…
ИК - астральная связь с вакантом:
«Каждому участнику проекта Narkolepsys, по избавлению Земли от вселенского гена, проводимого на просторах Шамбала, назначена зона ответственности…>…>…каждое место имеет свой ассоциативный коктейль (АК), Вам выдан точный АК Вашей зоны ответственности и Вы сможете наблюдать за астральной активностью, в период времени Солнце в зените. Если активность обнаружена, то необходимо явиться к ваканту и нанести астральную пробоину, для развития у клиента нарколепсии, и для дальнейшей с ним связи. Являться необходимо в том обличие, которое он сам вызывает. Дальше Вы всё знаете. Скидываете АК с координатой встречи ваканту. Дальнейшие его действия, при принятии вводного ИК, это уже наши заботы! Способ транспортировки мы разглашать не в праве. Благодарим за понимание!
И помните, вакант сам просит Вас Ему явиться. Вы не делайте ничего, против человеческой воли не противоречите ни одному из законов Великого Маниту».
ИК окончен.
***
Все это время в моей зоне не было никакой астральной активности, пока Солнце в зените. Не исключаю того факта, что пока я бодрствовал, астральная жизнь кипела на-полную, при Луне. Как мне объясняли старшие товарищи с Narkolepsys «Это головная боль религий». В Лунное время себя проявляют менее зараженные люди М, а иногда, даже и люди О. Но Шамбалу интересует только солнечный астрал.
В утреннем рационе питания присутствовало вещество на амфетаминовой основе, по этой причине уснуть до ужина возможности не было. А в ужине содержалось вещество, по действию похожее на мефедрон, поверх героина, так что сон приходил медленно, но верно.
Солнца я не видел уже давно. Это запрещалось внутренними правилами. А правило было одно: «Делай, что хочешь». Таким образом, я и жил в заданном режиме.
Слышал, что были случаи, когда кто-то, каким-то способом, нарушал этот закон, и, незамедлительно, доставлялся в соседний отдел Шамбалы. В соседнем отделе, по слухам, на провинившихся участниках ставились генно-инженерные опыты.
Шамбала занимается выведением нового миссии или Будды. Есть версия о создании истинного пророка - теософа. Я не знал этого точно. Но точно знал тогда одно - надо выбираться отсюда, пока не поздно!
Буду максимально краток. Помните, я рассказывал о Человеке, который работал в отделе экстрасенсорики при КПСС? Так вот, мне удалось воспроизвести АК его квартиры, и пока Солнце в зените нанести ему астральный визит. Завязалась связь. Я скинул свой АК и Человек сразу понял, где именно я нахожусь.
-Ты в Шамбале, в проекте Narkolepsys. Молодой ты еще. Лезешь, куда не следует! У нас был засланный агент, в тех пространствах. Попробуем сделать всё по старой схеме. У вас ведь есть функция по автоматизированной связи с близкими людьми, не так ли?
-Да,- ответил я.
Пространство Шамбала предусматривает постоянную онлайн видео и теле связь с близкими людьми, через фэйковые воспроизведения от лица участника. Общение организовывалось полное и естественное. В базе данных содержится вся необходимая визуальная, мимическая и внутренняя психическая информация. Автоматизированная связь с близкими, подразумевала даже небольшие денежные начисления родным, от лица участника, а так же ссоры, липовую личную жизнь, а порой и рождение детей, если легенда общения это позволяла в силу своей географической отдаленности.
-Так, отлично. Ты мне рассказывал, что твоя Мать хранит твои первые остриженные ногти и волосы. Необходимо будет мне их заполучить, и поскорее.
Нюансов и деталей было достаточно. Но обойдя чуткую материнскую психику, Человек М заполучил ногти и волосы. Мать вынесла их в кожаном мешочке, в котором они хранились все эти годы.
Аккуратное гипнотическое воздействие и работа нижней чакры – это самый действенный метод для того чтобы получить от человека желаемое, и практикуется он уже не первый век. Всё прошло безболезненно для Матери.
Человек М знает свое дело…

Глава№10. Операция Заключенный Хадад.

Читающие, Слушающие, как много в этом мире «чудесного», и как тяжело в этом чудесном найти прибежище для души.
Правильно говорят: «Меньше знаешь, крепче спишь». Садхгуру советует: «Не давай человеку Знание, к которому он не готов. Это может сломать его внутренний счастливый мир». Люди, читающие это Послание, должны хорошо настроить свой ум, чтобы быть готовыми к заключительной части моего повествования.
На протяжении нескольких дней, я боролся со скрытыми желаниями, возможность удовлетворить которые сама приходила к порогу моего очередного дома. Все эти несколько дней я ждал понедельника. Именно в этот день, в 3:33, должна была решиться моя судьба. Провал обряда, означал рассекречивание моих намерений и давал билет в один конец - в коридоры отделения генной инженерии на базе Шамбала. Ошибки быть не должно!
Воскресенье. 19 часов. Я проснулся и принял контрастный душ. Позавтракал. Вышел во двор. В кармане куртки я обнаружил зажигалку фирмы ZIPPO, одну из тех, которая зажигается при открытии верхней крышки, и тухнет при её закрытии. На зажигалке был изображен Веселый Роджер. При открытии и закрытии, она издавала приятный щелчок. Медленной походкой, я шел, пощелкивая ZIPPO, в направлении старого ангара. Вокруг ангара находился деревенский инструмент, пару стареньких автомобилей и куча прочего хлама. Я остановился в метрах 20 от ангара, когда обнаружил мокрую дорожку, ведущую к нему. Это был бензин. Позже я увидел мужчину с канистрой в руках, он стоял в мокром пальто под тенью ангара.
Картина обещала приятный щелчок зажигалки, эстетичный ее полет и элегантные языки пламени по бензиновым дорожкам, танец которых переходит в горящий ангар, инструменты, взрывающиеся бочки с ГСМ и пылающие автомобили. Все это, должно было перерасти в человеческий крик, который затихает, так же постепенно, как и догорает ангар.
И вся эта «прелесть» следствие, всего лишь одного нажатия пальца, одного легкого щелчка старенькой ZIPPO. Соблазн был велик, но мне хватило ментального мужества, и я вернулся в дом.
Ох уж этот Голливуд…Он давно знает обо всех скрытых желаниях человека!
Времени до 3:33 оставалось предостаточно. Чтобы отвлечься, я включил телевизор. Показывали «Том и Джерри». Этот мультфильм, чем-то схож с гомосексуализмом, половые акты в котором, не приводят к конечной цели. Ровно, как и Том, никогда не съест Джерри.
Возможно, Том и не съест Джерри, но он может заказать себе на обед другого мышонка, а потом, вновь, дурачиться с Джерри. Именно это и разрешили феминисткам в Европе, которые выбили право для себя и своих голубых подружек, на усыновление детей, при однополых браках. «Тело наше, дело наше!»- таков девиз.
Я переключил на программу, в которой известный мистик рассказывает об основах Крии йоги, утверждая, что люди, которые не хотят жить, бессознательно, порой задерживают дыхание, тем самым ускоряя процесс старения организма, приближая смерть. Он учил, что необходимо дышать полной грудью, и взять это за правило…
Время подходило к обеду. Как правило, ровно за две минуты до того момента, как я приступал к приему пищи, на меня нападал дикий голод. Нарушать правила было опасно. Система, немедленно реагирует на подобные крамолы.
Обед стоял на столе ровно в 2:55, и в это же время, ко мне постучались в дверь. Я открыл, на пороге стояла девушка. Это не входило в план системы и моей личной программы желаний. Я это понимал по тому факту, что я ее меньше всего сейчас хотел видеть.
«И это за опоздание на пять минут, против хода своих потребностей!».
Возможно, то, что я запланировал совершить, через каких-то полчаса, как-то сбило мои ритмы, да и девушка была самая настоящая. Но я об этом не узнаю, так как спустя несколько шагов в направлении накрытого стола, я, наглухо, вырубил ее ударом по затылку.
3:16. Пора.
В течение 15 минут я произвел полную очистку сознания. Огромными волевыми усилиями собрал всё оставшееся Намерение из глубин своего существа.
Двери и окна заперты. А вокруг меня вычерчен круг, описанный моей же кровью…
Человек М открыл мне это Знание накануне. Оно заключалось в древней методике «семи проколов тела». Кровь уходила медленно, с каждой секундой забирая меня в медитативно-лунное, с детства мне знакомое, состояние.
Астральный план открылся мне! Я попытался попасть в зал, в котором всегда начинались мои путешествия.
Огромная сила блокировала мои намерения, и я в какой-то момент почувствовал, что сижу на прохладном мраморе. Астральная картина распадалась. Ее вытесняла комната, с нетронутым обедом и девушкой, что лежит рядом без сознания. Третьей переливающейся картиной оказалась пустыня с гранитными плитами на земле. Из невиданных ранее мне пещер, в мою сторону бежал очень древний человек. «Хранитель Шамбала», один из поколения 32-х хранителей. Но я не был в этом до конца уверен. Необходимо было сохранять спокойствие, чтобы найти Человека М. Он должен был ждать меня в моем зале…
Я появился в астральном зале, Человек М стоял рядом. У него в руках были странные, необычные предметы.
-Нет времени объяснять, просто повторяй за мной…
С каждым словом, произносимым мною, сила моего намерения возрастала. Возрастала настолько, что переросла в полную Убежденность.
Каждая фраза приобщала меня к силам, поистине благородным и великим. Я начал распадаться на элементы, и, в какой-то момент, произошел взрыв. Точнее будет сказать, словно десятки, сильных, определенно настроенных магнитов, мгновенно притянули к себе интересующие их частицы.
Частицы моей материи поделились на 53 части. 53 группы частиц, различных по своим свойствам. Все они, с невиданной скоростью, полетели к своим Первоисточникам. Я был одновременно везде и всюду. От центра Земного ядра, до атмосферы. Я осознал все те силы, которые меня создали и питают. У каждой из них было свое древнее Имя.
В этих силах хранились АК всех моих предков. Я почувствовал дух, того первого, взбунтовавшегося против жрецов, человека. Я увидел как эти силы, люди призывали себе на помощь, во время космической войны. Я осознал Истину в те секунды…
Очнулся я в лесу, на склоне. Луна на небе полная. Вой волков, где-то вдалеке. Это была горная местность.
Я был раздет и очень голоден. Мой организм был обезвожен. В метре от себя я обнаружил одежду.
Одевшись, я оглянулся по сторонам, и увидел неподалёку от себя каменный дольмен. На него падал лунный свет, который отражался в воде до краев наполненного кувшина. Там была и еда. Подойдя к дольмену, я обнаружил свои ногти и волосы в кожаном мешочке, пару потухших свеч и записку, которая лежала под мешочком.
«Самое время помолиться перед едой!»
И я всем сердцем ударился в чистую молитву…
***
Закат. Мое любимое время суток. Солнце уже зашло, а Луна ещё не вышла. Астральные войны берут передышку в эти минуты, и наступает мир.
Читающие, Слушающие, война продолжается и набирает ход.
Есть множество учений, способных показать путь к победе в своем собственном Джихаде. Нет ничего подлиннее, чем гармония с самим собой, и осознания своих благодетелей. Мы дети планеты, которая одаривает нас своим участием. Мы светильники, которые должны освещать тьму вокруг, настолько, насколько это возможно.
Дарите добро, созидайте и трудитесь. Ваша изящность и гармоничность с природой, создадут условия для гармоничности и изящности окружающих Вас людей.
Роза гниет, и я знаю её запах. Каждый из Вас чувствует этот едкий привкус распада во рту!
Читающие и Слушающие, я не претендую на роль Будды и Иисуса, Кришны, Лао-Цзы, Ошо или Мухаммада. Но я один из Вас, и хочу, чтобы Вы поняли - творя добро, Вы отдаёте дань уважения и благодарности нашим ослабшим корням. Добро не победит Зло, до тех пор, пока Зло будет селиться, и плодиться в душах людей.
Легко пойти по ложной дорожке. И наша большая часть жаждет такого пути, к тому же, нам его всегда и везде предлагают, почти бесплатно. Но рано или поздно приходит плата в виде, ещё более худшего и опасного мира для будущего потомства. Наша большая часть жаждет этого пути, поэтому необходимо утолять другую жажду. Она намного прекраснее в своих проявлениях и не имеет тупика, а переходит в следующую жизнь, которую мы сами себе и чертим!
Не нужно знать слишком много. Не стоит в астрале лезть не в свои дела. Эта война внутри каждого из Вас.
Возможно, Вы слышали подобные мысли сотни или тысячи раз. Но задайте себе вопрос и ответьте на него честно: «Сколько раз Вы действительно пытались начать жить по Учениям Света?»
Читающие и Слушающие, моё имя ****** (Ассоциативность - 17; цвет - сиреневый; осязаемость - прохладный; форма - обтекаемый), выходите на связь, и будьте одним целым со смыслом оного Послания #АзФарнВестДонХурЯр (теплый, искренний).
***
Единственная правильно написанная Книга - это Вселенная.
А моё послание, лишь песчинки,
бережно собранные, по чуть-чуть,
с уголков главной Книги.


Рецензии
С первых страниц понятно, что всё очень нетипично, своеобразно и, что в этой книге много личного, важного и интересного – и для самого автора, и для тех, кому такие темы близки.
Концепция – сценарий книги – это повествование человека, наделённого особыми способностями и обладающего особыми переживаниями и собственным пониманием жизни. Всё это выходит за рамки обыденного восприятия. Поэтому суть закамуфлирована под откровения некоего пришельца. И с первых строк повествование преренасыщено смесью фантастики и психоделики, сквозь которые просматривается мистика и оккультизм. Это было что-то вроде пробного рубежа для тех, кто решил прочитать повесть. Все те, кто не понял и был ошарашен сложностью и нелогичностью первых абзацев, отсеялись, а те, кто сохранил внимание и начал погружаться, пошли дальше.
А дальше налёт фантастики и психоделики понемногу уступил место рассказу об особых переживаниях, которые автора повествования посещали с детства. И которые делали совершенно необходимым познание (с целью хотя бы понять, что происходит и как защититься от напора мистических реальностей) скрытых сторон мироздания и глубин собственной психики. И автор стал трепетно стремиться разобраться в странной и захватывающей реальности, ставшей фактом его собственного бытия.
Попытки постижения этой мистической и оккультной стороны вещей протекали в нескольких направлениях – 1. через попытку научного постижения особых состояний материи и психики. Кстати, именно в силу такой направленности познания материи и её скрытых законов, мистики и оккультисты намного глубже осознают законы мироздания, собственно материи и природы вообще. Результатом такой направленности познания стала своеобразная система понимания материи и психики – она излагается в книге.
2. Познание через собственный опыт и его осмысление – опыт мистических и оккультных переживаний, которые, безусловно и очень определённо, были – книга ясно свидетельствует о них. Опыт снов, наитий, впечатлений, собственной интуиции и предчувствий, собственного чувства мистической реальности.
Все эти виды познания и осмысления тех вопросов, которые ультимативно стали – а они ультимативно встают перед каждым, кто пережил (причём не по своей воле) дыхание и власть иных миров, имели целью обретение некоей внутренней устойчивости, которой лишён человек, если он вышел за рамки обыденного восприятия, и, вслед за тем, обретение некоего стратегического видения – понимания более сложной картины мира и самого себя и понимание того, как с этим жить и как действовать, к чему стремиться и что утверждать в качестве целей и ценностей.
Как мне кажется, эта работа несмотря на то, что книга свидетельствует о громадности затраченных сил, ещё не закончена. Многое ещё предстоит понять и переосмыслить. И это есть естественный процесс углубления, чистоты и силы Постижения.
В книге поставлены многие темы, которые есть отражение экзистенциально важных вопросов. Главный вопрос: Кто я и в чём моя задача? В поиске ответа предлагаются варианты – человек М, который обладает гениальностью, и гениальность эта не должна быть растрачена. Если перевести с литературного на обыденный – особый человек, одарённый мистическими способностями, который несёт некую миссию, ему пока не известную.
Если пытаться охарактеризовать литературные качества твоего последнего произведения, то чувствуется очень явно богатство мысли и богатство языка. Чувствуется эмоциональная насыщенность повествования. Это достигается разными приёмами, но то, что можно выделить – это очень сильная личная включённость в каждую мысль и фразу книги. Они говорятся именно как лично ценное, лично осмысленное и пережитое. Это и создаёт особую силу и придаёт эмоциональность повествованию. Кстати, именно эта личностная насыщенность и внутренняя обострённость излагаемого сильно облегчает понимание достаточно сложных конструкций мысли. Изобилие новых понятий, быстрота развития мысли очень велики. А это всегда большая нагрузка для психики – осваивать новый понятийный аппарат и пытаться усвоить мысли, заключенные в сложных построениях. Понятно, что без этого никак, так как сама книга именно и вводит в курс новых реальностей, и их нужно осмыслить именно без опоры на привычное мышление. Однако, факт – пройти этот рубеж – освоить терминологию и логику книги, смогут очень немногие. Тупик мыслительной деятельности как результат неспособности внять сложности понятий и построений, как я думаю, отпугнул многих, кто пытался прочитать книгу.
Напряжение мысли и чувства характерны для повествования. И это хороший элемент личностного стиля. Есть также ещё элемент стиля – доверительность, определённая исповедальность повествования. Но исповедальность дружеская. Чувствуется, что автор говорит о себе и о своём. Но при этом, говорит с тобой лично. Делиться своим сокровенным для тебя, рассчитывая на интерес и понимание. И это серьёзное достоинство текста. Не чувствуется назидательности и проповедничества.
Книга состоялась.

Борис Герш   07.02.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.