В заброшенной больнице. День первый

Мы прочитали дневник, и в конце увидели рисунок, на котором Настя изобразила " чупакабру" . Вдруг мы услышали скрежещущий звук. Это был противный звук, как будто железом проводили по чему то металлическому. Мы быстро нырнули под кровать и затаили дыхание. Зверь зашел в палату, ходил вокруг кровати, где мы прятались, и тут он наклонил морду. Лена хотела засмеяться, увидев его смешную морду, с торчащими из пасти, клыками, острыми, как нож, но я успела закрыть ей рот рукой. Он вышел из палаты, и мы вылезли из под кровати. Убедившись, что монстр ушел, мы вышли из палаты и пошли исследовать третий этаж. На третьем этаже, были белоснежные обои, но из - за разбрызганной по ним, каплям крови, кое-где были розоватые. Кровь выглядела свежей, и нам явно стало не по себе. - Уходите отсюда! тут не безопасно! - услышали мы голос. Это был охранник. У него была ранена рука, явно погрыз " чупокабра". - Уходите пожалуйста! - еще раз проговорил охранник, и мы стали спускаться. В конце лестницы, мы остановились из - за теплого дыхания за спиной. Он стоял за нами и ждал, когда можно будет пройти. Мы осторожно придвинулись к стене, и он быстро пронесся мимо, задев меня своим телом и чуть не уронив меня на лестницу.


Рецензии