В заброшенной больнице. День первый

Как только он исчез из виду, мы быстро побежали к выходу, но дверь оказалась заперта. Лена отчаянно пыталась открыть ее, но все безрезультатно. В этот момент, я осматривала этаж, надеявшись найти выход. Вдруг в моё поле зрения, попало деревянное окно, которое было разбито. - Лен, полезли туда! - указав рукой на окно, сказала я. Мы подошли к окну и по очереди стали выползать. Окно оказалось узким, и оставшиеся осколки вонзались в руки. Наконец мы выбрались из здания и пошли прочь. Конечно мы оглянулись, чтобы посмотреть на больницу, и в окне второго этажа, увидели его. " Чупокабра" смотрел на нас. Ни куда либо в сторону, а прямо на нас. Тут Лена не выдержала и засмеялась: " Ты посмотри на его морду! Как у мопса!" - Пойдём отсюда, а то он начинает злиться. - сказала я сестре, которая тут же перестала смеяться, и мы пошли дальше. Лена вглядывалась в адреса домов, сверяя с тем адресом в дневнике, и наконец нашла нужный. - Нам туда! - сказала она, и мы пошли к 4-ому подъезду. Набрав код и зайдя в подъезд, мы поднялись к 55-ой квартире и позвонили в дверь. Через минуту открылась дверь. На пороге стояла девушка. Голубые глаза, черные волосы, раскрасневшиеся от смущения, щёки. Стройная и очень милая. - Вам кого девочки?- спросила он у нас. - Нам нужна Настя. - ответили мы. Тут дверь закрылась, и через несколько минут девушка вышла одетой. Продолжение следует...


Рецензии