Открытое письмо руководителям всех федеральных СМИ

Здравствуйте специалисты по зомбированию народа!

 Здравствуйте телевизионщики всех мастей и уровней. Как вам живется в собственной кислотной жиже лжи, изливаемой вами в прямые эфиры на головы людей? Хорошо? Совесть не мучает? Да ладно вам,  расслабитесь, не буду бить, немного потрындим.

 Да о чем это я, о какой совести говорю? Она же давно отпала, как не работающий орган… Ну помните, вы ж от обезьяны все произошли, вот пока скакали перед орангутангом по куполам кремлевским, ой, по веткам деревьев – с хвостами все были, для равновесия хвост был нужен, а теперь уселись на телевизионную иглу для промывки мозгов народа и не нужно равновесие держать, орангутанг поддерживает… Вот и отвалился хвост вместе с совестью и честью.
 
Да, все потихоньку отваливается, что перестает работать, вот вы умеете только  помои выливать народу в уши, но перестанет вас поддерживать орангутанг и что? Вы же ничего другого делать то не умеете, где работу искать будете? Вас же все помнят по вашим помоям, на вас плевать все будут и презирать, не только это поколение, но и в истории будете презираемы. И не смыть позора рекам истории с ваших детей внуков и правнуков. Ну да ладно, о главном теперь поговорим.

Я учился в сельской школе, там закончил восемь классов Советского образования. Меня учили не перебивать собеседника, уметь слушать, считаться с чужим мнением, а говорить, когда собеседник закончит свою мысль. А вас этому не учили? А у вас на ваших телеканалах что? Все орут, кричат друг на друга, перебивают, кричат ведущие на присутствующих, прямо цыганский базар развели, но цыгане  так ведут себя для отвлечения внимания людей, чтоб деньги у кого-нибудь из кармана стащить, там все понятно. От чего вы отвлекаете внимание народа? От обсуждений царя всея Руси и его грабительской политики для россиян? Вы не успеваете запикивать выражения говорящих, но зачем вы это делаете? Пусть говорят – у вас же так называются ваши программы, вот и не надо запикивать, пусть матерятся, они же так говорят да и совесть с честью у вас давно атрофировалась подобно хвосту. А если у вас остались еще  хотя бы фантомная память о совести – так не проводите такие передачи, не растлевайте народ российский.

Вы осуждаете КПСС - СССРовскую партию, у них там на партсобраниях разбирали кто и с кем изменил, кто у кого увел мужа и за это вводили наказания -  штрафные санкции. Я не застал этого, поэтому не знаю,  как карались измены на партсобраниях, да и это в прошлом. Что же вы, осуждатели прошлого уподобились партработникам – и толкаете дурь беспросветную в массы россиян? Лично я с момента программы Листьева – «Взгляд» не смотрю зомбоящик. Но бывает у кого-нибудь в гостях видишь, как вы, соискатели «кривда-правды» выискиваете грязное белье людей, которые нам и на фиг не нужны. Вопли, кто кому сын или не сын, или не дочь является, кто кому изменил, и кто с кем спит обсуждаете на всю страну. Вам самим не противно? Эй журналисты опомнитесь!?

 Сколько еще грязи вы выльете в мозги россиянам? Сколько помоев выльете на головы и так малообразованных граждан? Почему малообразованных? Да потому, что именно вы с вашей вакциной зомбификации отравили народ и привили ему самые низменные качества – обсуждения кто с кем спит и кому кто сын или не сын. Может в вашем грязном былье стоит порыться? Его у каждого найдется полтонны – вам нечего больше обсуждать? Тогда вешайте табличку – мыслительный перегрев или идет подсчет процентов совести у журналистов. Вы хотите много заработать денег – идите вагоны разгружать – там меньше от вас вреда будет и вам физический труд на пользу пойдет. Вы помните, как физический труд превратил обезьяну в человека, хотя таких как вы телевизионщики, лучше бы не превращал. Вы явно надышались своей зомбовакциной и вжились в образ пожирателей мозгов. Вот и начался ваш отчет обратного превращения в Булгаковского Шарика, который кроме, как котов душить, ничего делать не умеет. Но вот в чем курьез, вы своей зомбопропагандой душите народ сейчас, а времена меняются и ох как быстро меняются, сегодня вы душите народ, а завтра народ будет вас душить, ведь среди народа Шариковых больше будет, и всего один свисток может привести сами понимаете к чему. И покажется вам Аврора новогодней хлопушкой, в час, когда утро встает над Страной.

Так что пока вы сыты и обогреты думайте о тех, кто замерзает, голодает, о народе, который нищает от грабительских пенсионных реформ и прочего бардака в верхних зонах власти. Не надо лепить конфеты из дерьма, ибо народ вам не простит лжи и обмана. Ибо вслед за антинародной властью на зону пойдут и большинство пресмыкающихся перед этой властью. Вина за растление и одурачивание народов России лежит только на пропагандистах сми – а именно на тех, кто пропускает в эфир программы, с психически неуравновешенными гражданами, выясняющими свои отношения на федеральных теле каналах, кто вешает лапшу про НЛО и богов, про плакающие иконы с памятниками кровавому царю. Вас же смотрят и дети. Именно вы пропагандисты зомбоблевоты стали новым видом заразы, поражающей человеческий мозг и превращающей граждан в растения. Именно вы, руководители всех федеральных каналов должны прекратить одурманивание своего народа, растление несовершеннолетних по 156 статье наказуемо. И именно вы, кто подписывает к эфиру те или иные зомбопрограммы будете отвечать  перед простым народом за совершенные вами деяния против своего народа.


Рецензии
Эти негодяи используют потенциал СССР и при этом обливают грязью Советский Союз и Советский Народ.........Все спросится с них,по полной!
Все написали правильно!

Евгений Полуэктов   25.11.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спросится ???? но когда??? ждать смерти подобно.

Юрий Антибог   26.02.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.