Организайшен

Федеральный  центр перинатологии в педиатрическом медуниверситете  работает в  обычном штатном режиме.
Пациентки с доношенной беременностью ждут, когда им выполнят родоразрешение.
Большинство  женщин хотят  кесарево сечение.
За свои кровные, по договорам - не придерешься.
Здоровые женщины - им бы раздвинуть ноги, помочь потерпеть и получить дитя.
Телодвижения  ныне не в чести.
Все хотят быть целками.
Все сходится - желания  акушеров  резануть  и дам - получить этот разрез.
Кесарнули - и проблем нет.

Извращение идет  от акушеров и от самих дуроватых дам.

Но мы не об этом.
В Федеральном  акушерском  учреждении должны получать помощь дамы, у деток которых возможны проблемы.
Начеку помощь неонатологов - со штатами, с аппаратурой, с умениями врачей неонатологов по выхаживанию деток.
Все могут и умеют.

Чего выхаживать доношенных деток?

А где недоношенные-то?

В колхозных конторах - в обычных роддомах...

Как  сказали Пете, город с его государственными недоносками-спецами с дипломами  не оплачивает услуги по помощи женщинам с подобными детьми.
Нет денег - нет помощи.
В городе трех революций помощи беременным с возможным недонашиванием плодов нет.
Страна одна,  люди все свои, но помощи нет.
И не будет.
Оптимизаторы родовспоможения все делали и сделают, чтобы люди умирали.
На ровном месте.
Из-за не оказания современной и эффективной помощи.
Не родившись.
Спецоперация по уничтожению российского населения в разгаре.

Организации квалифицированной помощи больным беременным женщинам в Питере и в стране нет.
Страна одна, но уровни - федерально-колхозные.

Пусть сдохнет очередной клиент (пусть и в утробе)  - нам-то какое дело?

"Модераторов с дипломом,
Надо гнать по-русски - ломом,
Ведь для них Россия-Мать -
Обоссать  и обосрать...".

Есть такой красивый термин - маршрутизация беременных.
Направляют врачи дам туда - куда надо.
Для квалифицированной помощи.
В Питере, как и везде,  больным  большая дорога - на х...
Все в оргазме.
Полагаю, что за время ознакомления Читателя с этим опусом погиб очередной ребенок.
Бог дал - Бог взял.
Траура нет и не будет - у России не  убудет...


Рецензии