Гл-128. Живущие в вечности. Приколы Халка..

На острове.Корабль с отдыхающими уже приземлился.Все были до чертиков довольны отдыхом на Жемчужине.
-А когда прилетит Ливия,- спросил Блейк  слегка почесав затылок прищурился .
-Что уже соскучился,удивленно спросила Аселия.Да примерно через час может чуть больше.Она там проводит занятия по просьбе интересующихся новому искусству.
-Ну немного странно. Вы то зачем сюда торопились могли,  бы еще погулять,отдохнуть.Ничего что я так спрашиваю откровенно?
-У нас как всегда возникла небольшая проблемка. Помнишь, разговор шел о тех ребят пропавших без вести.
-Ты хочешь сказать офицеров? Которых Каолин закатал в тюрягу уже серьезно спросил Блейк.
-Да именно те самые.Вот поэтому и спешка.
-Ну да.Как я правильно понял сейчас все идут на собрание.Пару раз кашлянув поднял палец вверх определил откуда дует ветер.
-Да очень ты догадлив.Только для какой оперы определяешь направление ветра.Как ни странно не могу отгадать мысли.
-Так  а я собирался сходить на рыбалку на озеро.
-Ха ха ха ха на рыбалку.Ну ну сходи,юморист.А я пока сбегаю в зал обсуждений. Блейк слышишь? крикнула ему в догонку Аселия.Без рыбы не возвращайся .Очень надеюсь приглашения на уху.Блейк ничего не ответив помахал рукой удалился.В это время все уже засидали.Аселия пришла последней. 

Ори собрал нас снова для дальнейшего обсуждения и подготовки в прошлое в созвездие Единорог.Да именно в это созвездие и ушел корабль с пленниками Каолина.И где то на том рубеже открылся портал в прошлое.Корабль просто провалился.Причина уже ясна,как раз в то время родилась сверх новая, произошел сильный взрыв.И как в понимаете в данном случае происходит сотрясение вселенной в этом районе.На свет появился красный гигант,от Единорога далековато.Но все же волна дошла быстро.До пятидесяти световых скоростей.Это почти сравнимо со скоростью нашего современного транспорта воронки.
Наши вундеркинды из галактики М-42 уже высчитали силу провала. И как уйти именно на пять тысяч лет в прошлое и обратно.Разработки уже готовы и можно отправляться.Черная  дыра какое то время будет на орбите,это отличный плюс.Ну да я налету соображаю.В бой пойдут одни невидимки,подчеркнул Халк.
-Соображашь,ценю твою  внимательность.Но без Асоки.Выходит только пятеро.
-Хм,ну как скажете .Должен же меня кто то ждать здесь.
-Так я продолжу,  оглядев всех  присутствующих сурово ответил Ори.Попрошу внимания. Постарайтесь сосредоточиться.

Показываться там в образе даже просто воина или рыцаря не безопасно.Вы попадете  в прошлое ,и увидите племена дикарей или нечто подобное,например канибалов.Даже сложно  представить этих мальчиков  в какой они ситуации.Их уже могли женить,хотя уверенности нет 100%.Если взять другой вариант то мальчиков могут и поджарить,потому как дикари не выносят иностранцев и могут запросто ими пообедать. Да и так  просто их не выпустят.А если мозг дикарей недоразвит ввести в гипноз будет сложновато,за исключением некоторых а то есть не более 2-3 процентов из их банды.
Воронку я туда уже отправил,просто порожняком,и от нее идет четкий сигнал,именно где приземлился корабль.Но она скоро сама вернется и я смогу  просчитать все координаты.
Хотел бы спросить. Корф надолго там застрял на жемчужине,хотяя вы можете его подобрать,или лететь от туда.А сейчас пока готовьтесь тренировка не помешает,косточки надо бы поразмять.Пока разговаривали, Элфия с Ливией уже прилетели и рассказывали что они там натворили по поводу медитации и выхода в свет нового вида искусства.

-Даа, с ними не соскучишься,удивлялась Ливия,и все то им интересно,и все то им расскажи.Они меня все таки отпустили,но с тем условием что буду их навещать.Удивлен был конечно генерал Рико.Он был в ударе ,каким образом я полечу на остров.
Ему что то Корф объяснял, а Рико пожимал плечами и по моему не понял.А  что скоро в командировку? А мне тоже ? -спросила Ливия,саблю конечно брать.
-Нет пока об этом речи нет.Скорее ты остаешься,-ответил Ори.Но ты пока подожди у нас сейчас идет подготовка.

Мечи могут и не пригодится,хотя надо подумать.Берите робота тренируйтесь,там видно будет.И еще хотелось бы добавить эти дикари могут быт очень чувствительны,и по запаху определят чужаков.Так что ни какого парфюма.А то у них крыша поедет от неземного аромата туалетной воды,не только мужской.  Как вы знаете все эти нюхательные элементы с феромонами.А у этих древних жителях может подняться настроение к размножению.Надеюсь вы понимаете что можете сфотографировать групповой интим,или даже племенной.И в какой стороне находятся мальчики.В общем вы поняли.Но вместо этого я вам заварю травки.Она пахнет.Нет не так, она немного пованывает.Привыкнуть можно примерно за пару дней.Вот думаю еще ,если высчитать параметры черной дыры,доберетесь намного быстрей,а от туда уж как повезет.
Если он их отправил пол года назад,и где то после трех месяцев   полета они исчезли из нашего космоса.Так это они уже там четвертый месяц,учитывая когда прошли портал и сколько еще летели может месяца два или больше.Плюс черная дыра.Где их там выплюнуло.Ори невольно взглянув вправо заметил  постороннего.Я так понимаю у нас снова гостья,продолжал говорить Ори.

-Да ,ответила Аселия,эта та девушка которую насильно посадили в тюрьму,а зовут ее Лия.
Она раньше была очень веселой,как нам рассказывали  а сейчас она даже боится поднимать глаза лишний раз,очень скромная.Там в тюрьме над ней можно сказать сильно издевались по поводу что постоянно кричали и грубо толкали в любых направлениях.
Ну в общем мозг ей вынесли достаточно,каждый день напоминая по несколько раз что остаток жизни она проведет в таком заведении.Потом ей удалось сбежать из клетки прихватив с собой три лазера .Офир и Элфия ее разыскали и отправили сразу сюда.Тюремные надзиратели все равно будут наказаны ,тем не менее ей от этого не легче.Надо сильно постараться ей помочь.И я знаю кто.У нас ведь теперь находиться гостья из прошлого Мориа.Она не только видит но и может действовать как психолог.

Ее конечно познакомим со всеми,она на немного старше Сабины. Аселия подошла к Лии  спросила.А у тебя есть какое нибудь желание ,например попасть в сказку.
Лия все слышала но голову так и не поднимала,и постоянно пожимала плечами.
Аселия подошла совсем близко и приобняла девушку.
Все наладится,и то что с тобой произошло все забудется как страшный сон.Но появился Халк и высказал свою версию.
-Самое главное держи хвост морковкой,и все будет тип топ. Лия голову так и не поднимала но легкая улыбка все равно заметно промелькнула с некоторым едва слышимым хохотком.
А сейчас я поведу тебя в сказку. Аселия взяла Лию за руку  и повела в райский сад,в котором уже находились наши девушки и лакомились райскими яблоками. Асока увидев нового гостя очень обрадовалась и проводила ее к деревьям.Лия увидев великана ,как то сразу немного преобразилась и слегка ожила,хотя и минуту назад видела почти тоже самое.

Она смотрела на Асоку как бы изучая всю ее внешность,и так же обратила внимание на огромный живот,по ее взгляду было понятно что скоро у этого великана  будет новорожденный. Асока прочитав мысли Лии поняла что к ней нужно особое внимание,и взяв за руку повела внутрь сада.Деревья почувствовав нового гостя,моментально обратили на это внимание.
Асока держа за руку Лию,чуть слышно прошептала,посмотри вверх,это твои друзья. Лия не могла устоять от волшебных слов Асоки и все таки подняла голову вверх.То что она увидела в тот момент ,для нее было чем то невероятным,или невозможным.

 Ее взгляд просто приклеился в то, что она увидела.Плоды висевшие на ветках смеялись и звеня переливались разными цветами.А тебя как зовут, а тебя как зовут,тоненькими голосочками разговаривали плоды.
Первый раз за долгое время Лия от удивления открыла широко глаза и приоткрыв рот не могла оторваться от этого сказочного видения.Ее взгляд просто прилип.Она  как завороженная боялась пошевелиться,что сказка которую она видит исчезнет,но несмотря на ее легкие  сомнения волшебство продолжалось.
Плоды которые разговаривали и постоянно смеялись заразительным смехом,к нее удивлению спускались все ниже и ниже.
Руки Лии самопроизвольно  сами поднялись вверх ,как будто волшебник взмахнул палочкой и они выполнили это непредсказуемое движение.

И в какое то мгновение плод отцепился от ветки и оказался в ладонях  Лии,  которая по прежнему находилась в своем мире.Она даже перестала обращать внимание что здесь в саду есть кто то еще.В этот момент она не знала что делать дальше,но руки как то сами немного опустились на уровне лица.Это загадочное существо находящееся в ее ладонях искрилось разными переливами красок,ее теплая и очень приятная плоть давала какую то неисчерпаемую энергию радости.
На секунду Лии показалось что у этого нежного создания есть глазки,  которые сверкнули как две малюсенькие лампочки.И в этот момент раздался тоненький голосок,откуси меня кусочек,откуси меня сейчас,я хочу нырнуть в животик,пропусти меня сейчас.Лия услышав эти невероятные звуки,и вообще потерялась.

Плод который она держала в ладонях приближался все ближе и ближе к ее лицу.Лия не могла себе позволить откусить это живое существо,но все случилось само произвольно.Руки сами приблизили плод к ее губам ,и слегка приоткрыв рот кусочек как по волшебству откусился сам.
Лия даже не поняла что случилось, как это теплое нежное улетело ей во внутрь,и там заразительно засмеялось.Но ей захотелось еще и еще откусывать кусочки этого невероятного великолепия.
Кусочки улетали по пищеводу  смеялись и даже ей показалось кричали ,урраа,мы дома.Проглотив последний кусочек Лия наконец то засмеялась и ей захотелось погулять о этому сказочному саду..-\\\

Где то в это же время. Тренировка шла полным ходом.В этот раз робота не кололи специально,и ему приходилось постоянно наступать.Это была обычная разминка для будущей командировки.Пока Офир сражался с роботом ему снова пришли неожиданные мысли.У меня новость по поводу путешествия в прошлое,делая поблажку роботу отступая то влево то вправо,произнес Офир.
Нам действительно придется уйти далеко в прошлое но это еще цветочки.Эти дикари поклоняются богам которые приходят с неба.Это более развитые цивилизации,прилетающие на древних кораблях наподобие той пирамиды.В данный промежуток времени их нет, но они как раз прилетят когда мы высадимся.Но они у себя дома,и проходить через портал они не будут.Я хочу сказать что нужно быть готовым ко всему,картинки будут в полном объеме.

Корфа лучше вызвать сюда ,если учесть направление то оно идет паралельно немного в нашу сторону.А так его надо все равно информировать.Ори не возражал и дал команду на перстень Корфу.
Через несколько секунд пришла посылка о вызове воронки,Ори что то координировал на коробочке и отправил транспорт.Через 12 минут Корфа выбросило из воронки.Несколько раз кувыркнувшись все таки приземлился на ноги,и по инерции немного пробежал вперед.Увидев Ори Корф покачав головой спросил.
-А вот можно было и по медленнее.
-Зато не нужно делать разминку улыбнувшись ответил Ори .Разминку все равно придется делать,а то я засиделся в этих бункерах,и "бумажных" работах.

-А что тебе сказал  Рико,- спросил Офир.
-Тоже самое что когда я отправлял Ливию,-как она полетит  и на чем.Я ему ответил что у нас свой транспорт,а он меня назвал фантазером.Он сейчас  в шоке что тебя нет ,ответил Офир.
-Да, думаю так и есть.Сейчас всю планету на уши поднимет.Может даже пристать к Ливии для чего я спрятался.Да ладно разберемся.Ливия тоже вскоре уйдет.Рико позже сломает мозг.Как без космических кораблей исчезли главные расследователи по делу Каолина.А кстати о птичках.А что Каолин так и останется ребенком?
- Пока да,пусть поиграется в кубики.Так все было предусмотрено.Во всяком случае не сбежит.
-Ну хорошо.Так что там за командировка?-спросил Корф.
-Нас ждет развлекательная программа,не только дикарей но и их богов на колесницах,ответил Офир. Они очень чувствительны к запахам,и чуют чужаков на расстоянии.

-А что у нас Халк не разговорчивый сегодня,обратила внимание Элфия.
-А он сегодня занят ботаникой,ходит по полю и собирает ароматно- вонючие  травы,что бы нас приняли за своих,-ответил Офир.То что нам приготовил Ори его не устраивает.Слишком вонючая при очень смесь к которой как он выразился привыкнуть невозможно.
-Хорошее дело про между прочим,ответил только что подошедший Халк.Не могу сказать что у них там за вонь.Но во всяком случае это трава отобьет у них подозрения про чужаков...
-Офир? -что задумался,-на этот раз спросила Аселия.

-Да вот мысли проскакали мимо черепа.Там племя какое то.Они небольшого роста но их оочень много,они повсюду.Много диких животных,даже слонов,вот они то нам и помогут.Их быстрей можно направить против дикарей.А есть и громилы ростом с Халка, это их так сказать охрана,если перевести на наше понимание.Вооружены копьями,палками дубинами,и даже отлично умеют метать камни,так что не соскучишься.
Обращайте внимания на верх ,они сидят и даже живут на деревьях,нас конечно не увидят но нечаянно могут спрыгнуть,пописать налету пока прыгают вниз и даже сходить по большому.Ну воот пока вся информация,закончил говорить Офир.Ну да,  птички блин ,только они часто на меня какали усмехнулся Халк.

Ну если все ,спросил Ори,через час выходим,по координатам черная дыра как раз будет на орбите.Ах да вспомнил,их  имена Марио и Орсо.Думаю мечи не стоит брать ,или как считаете нужным.Но Корф что то заворачивал в невидимую ткань.
Ори увидел и спросил,и что ты надумал взять?
Это лук и несколько стрел,вот почему то чувствую что он пригодится,пусть даже на короткое время.Хорошо но вот дистанционный пульт возьмите,может пригодиться .Как ни странно час как будто испарился.Ну что господа рыцари  нам пора,и повернув перстни вниз и вошли в невидимость,через 10 секунд открылись две воронки ,на это раз они были цвета хаки,примерно как выглядят джунгли дикарей.Ну что загадываем желание что бы хотели ощущать в данном путешествии,незадачливо спросил Офир.А я наверно хачу поплавать в воздушных массах ответил Халк.Ну тогда выходим и началось перемещение в загадочный мир древних.
Примерно минут через 40 почувствовали какой то незначительный толчок и путешествие продолжилось.В этот момент  поняли что перешли через портал,это обычно так бывает,переход через плотные слои между настоящим и прошлым.

 Нас еще немного хорошенько  поболтало и наконец выплюнуло.Мы оказались в самой толпе,как предсказывал Офир ,ужасных до чертиков дикарей.Сами они были темно синего цвета и разрисованные белой краской по всему телу.Их ужасно не симпатичные лица в разных местах проколоты,перьями или просто острыми стеблями растений.   Как то все таки здорово что перед вылетом хорошенько обмазались отваром из разнотравия которое приготовил Халк.
Но тем не менее дикари были у себя дома и что то прочувствовав шмыгали носами   сильно втягивая в себя воздух.Здесь пришлось по осторожничать,и каждый из нас очень мягко едва ступая по поверхности их местности медленно покидали их гостеприимное общество.

Отойдя от основной массы наконец то можно было осмотреться.По координатам Ори, корабль должен быть где то рядом.Он не мог ошибиться,тем более он посылал воронку специально для разведки.Хотя здесь видимость не была просторной.
Везде и повсюду росли деревья разной конфигурации,и часто без листьев,по всей вероятности съеденные местными властями.
Как ни странно Аселия не могла найти подходящее место для медитации.Постоянные хождения  дикарей в разные стороны,грязь, брызги,чваканья .Нам как гостям приходилось уступать им дорогу.А Халк еще умудрялся подшучивать в пол голоса.
-Проходите пожалуйста ,осторожно здесь камень,милости просим в наше общество.Нет нет  я пошутил.Позвольте вашу ручку мадам.О всевышний,эта на и красивейшая  ручка пованывает какашками.Халка моментально передернуло от устойчивого аромата экскрементов .В эту же секунду его посетила громкая отрышка на которую дикари моментально обратили внимания замерли, уставившись откуда был слышен незнакомый звук.Простите господа христа ради, вежливым голосом произнес Халк.По свински но приятно. Ну вот и отлично, пронесло.А вот не надо в меня тыкать этой соломинкой.Э , бармалей с перьями? Ты какую птицен ограбил .Так ты с браконьерил перышки ,или отжал? Ну и зря,если птичку душилы душилы .Она тебя потом первая встретит на том свете.И клювиком, клювиком в задницу,а то и в темечко,может поумнеешь.В следующей жизни доживешь до личинки стрекозы.Чувак,копье неправильно держишь,нужно острием вверх. Нуу воот, что я тебе говорил,тыкнул своего же. Не понимаю что почувствовал коришь когда пропороли его желепезкой . Но что то ругается,ошарашился.  А может это такие маты.Но вот точно не на русском .И не на китайском поправил Корф.Конечно же дикари не понимали что это говорят им ,но к голосам прислушивались. Поворачивались, всматривались в пустоту и все по прежнему вынюхивали вытягивая носы вперед.Как говороил Офир. Слово речь для дикарей считалось диковинкой.Но все таки общение у них состояло из нескольких звуков животных но чаще всего птиц.Часто были слышны чириканья  посвистывания.Но когда звучало рычание как мы проняли пятнистой кошки,племя успокаивалось война прекращалась. Аселия и Элфия глядя на Халка едва сдерживали смех,и грозили кулаком Халку что бы он прекратил их смешить.

Дикари  проходящие мимо снова и снова шмыгали носами проходя возле нас.Эти сволочи все вынюхивают,продолжал прикалываться Халк.И дикари как то подслушивая что кто то подает странные голоса ,обращали должное внимание.Они подходили совсем близко и что то по своему чирикали в действительности на птичьем языке,посвистывая разными мелодиями искривляя рты удивительными узорами.Но часто они разговаривали на каком то наречии.
Корф знал огромное количество иностранных языков,но здесь ему не везло,как он не старался.Это вообще не язык .Это что то похожее на ,как бы не ошибиться,на языке разных насекомых а скорее всего присмыкающих, и что самое интересное они понимают что говорят.А если они общаются как животные то их можно ввести в гипноз.
-Могли бы  выдать  транспорт. Не видно что ли! Гости топают по грязи, ямам  дебрям.Ну да ладно ,это потом нам будет необходимо с ними посидеть за круглым столом и все обсудить,-продолжал умничать  Халк своим юмором.
-Это ты где таких слов понабрался,-едва не рассмеявшись спросила Элфия.
-Да как где,ответил Халк,там на земле когда нас попросили проехать в военную комендатуру.
-Память у тебя однако феноменальная,обратила внимание Аселия, и присмотрела для себя место на возвышенности.Как думаете хватит времени просмотреть где находятся наши мальчики.
-Но если что ты их зыгыпнытызырыешь,ответил Халк что то уже держал во рту,едва выговаривая слова.И что это за приколы ,что собрался делать.
-Выплюнь по хорошему,-чуть не выкрикнула Элфия. А если они на это писали или какали,да мало ли что,здесь и микробы могут быть совершенно другими.По эволюции  мы для них можем оказаться  обыкновенными букашками.

-Не парься все в порядке я понюхал.Писюлями не пахнет.Это для отпугивания хозяев ,скоро увидишь,ответил Халк и соорудил две  рогатульки воткнув все это в землю и посередине между ними положил палочку.Дикари проходя мимо почему то шарахались в строну увидев это простое сооружение. Халк внимательно смотрел на дикарей и в пол голоса ответил.Это для них как в древние времена на  земле гильотина.Образно они не понимают, но в их подсознании формируется страх о чем то необычном,незнакомом. Халк,спросила его Элфия ,ты где понабрался таких знаний ,да ты только посмотри как они от этого шарахаются.Хм обходят ,как будто здесь святое место,и только для избранных. Зато Аселия удобно устроившись и войдя в транс включила ясновидение.Вижу,они отсюда не далеко,идти на север.
Корабль при посадке сильно ударился о скалу,но взлететь сможет.Повреждения не значительные.Просто оторвало несколько желепезок.Сначала дикари их приняли за богов,но  мальчики вышли из корабля и спустились к ним поговорить,и что то спрашивали,объясняли,показывали руками.Дикари увидев их лица не поверили что они боги,и решили напасть.

В последствии как и предполагал Ори их пытались насильно женить на их женщинах,предварительно привязав к прутьям выставив на всеобщее обозрение.Почти двое суток мальчиков усилено кормили  всякими жуками и прочей тварью.
От чего у них сработал обыкновенный тошнотворный рефлекс.Дикари пожимали плечами и в дальнейшем кормили недожаренным мясом животных особенно семейства кошачьих .Подготовка обряда женитьбы продолжался.Начались танцы сначала мужчин а затем женщин.В конце мальчиков так и не отвязывая выкупали в болоте с множеством некоторых растений.

В последствии  барышни уже приготовились к последнему ритуалу ,а то есть к брачному контакту.Начались танцы предвещающие замужество Вижу далее, забили барабаны не сильно. Девушки выстроились  в две колонны   .  Первые уже подошли в пленникам для начала оргии и уже расположились сверху и трясутся в танце закатив глаза от удовольствия.Как я понимаю они находились в трансе совершенно ничего не осознавая  .Это продолжается какое то время, невесты устремили взгляды вверх,и подняли руки в небо, о чем то прося богов.В этот момент сильно забили в барабаны,это свадебный гонг.
Но к счастью местный колдун сильно закричав начал свой танец,который оповещал прибытие богов с неба.Брачный ритуал был прерван и откладывался на неопределенное время.Невесты сделав наглые лица все таки отступили назад.Дикари  мужчины схватив пленников перевязали их на палки  за руки и за ноги и потащили в глубь джунглей.Но там есть обширный ландшафт и растительности нет совсем на несколько километров.

Там их лагерь,и они что то затевают недоброе.Они хотят дождаться богов которые придут на колесницах с неба,и отдадут  этих мальчиков в жертву.Таково было решение вождя по совету колдуна.Иначе боги разгневаются и всех убьют по поводу того что чужаки не могут брать в жены женщин из их  племени.
-Тогда нам придется взять в плен этих богов и вырубить сознание,снова шутил Халк.
-Аселия вышла из ясновидения,и спросила ,какие предложения.Вытащить сейчас проблематично,их не отдадут так просто.Ладно подойдем ближе там видно будет.Пока идем проверим что с  кораблем.Если что прочистим форсунки. Им понравиться.Правда здесь и так тепло но будет несколько потеплей . Идти пришлось долго,потому как дороги не было и ее никто не прокатывал.Постоянные ямы кочки грязь небольшие болота.
По всей вероятности здесь недавно прошел ливень и очень обильный.Дикари были повсюду,и шли они не разбираясь ,хотя нам приходилось обходить грязные места.По пути часто встречались человеческие скелеты.

-Может это каннибалы? снова спросил Халк.  Ори  говорил об этом.А это мы все равно сейчас проверим.
-Что ты собрался делать,не могу прочесть твои  мысли,-удивилась Элфия. Халк посмотрев по сторонам по близости  увидел двух папуасов идущих прямо на нас,но больше пока не наблюдалось.
Но когда они уже по ровнялись с нами Халк не сильно треснул  просто ладошкой по щекам одному а затем второму.Странного ничего не случилось,просто упали без признаков шевеления. Анестезия сработала на полную катушку. Элфия покачала головой и ничего не ответила,но пока двинулись дальше  иногда посматривая назад.Офир все таки остановился и просил подождать.
-Почему стоим,- спросила снова Элфия.

-Надо бы посмотреть ,заметят ли они своих вырубленных,продолжал стоять Офир и смотреть,произойдет ли что нибудь.И все таки нам пришлось наблюдать странную картину.К лежачим подбежали что то проверили схватили толпой и оттащили в сторону.Дальше мы смотреть отказались,уж очеень жуткая вырисовывалась картина.
-Ну вот и при отличненько ,проговорил Халк. Это еще один отвлекающий момент.Не успели сделать еще несколько шагов как увидели наш знакомый корабль на котором прилетели сюда мальчики.Повсюду возле корабля копошились дикари,но во внутрь не залезали.Это было видно потому что люк был заперт.Подойдя поближе увидели множество дикарей.Подойти просто так не предоставлялось возможным,за исключением если всех растолкать.

Да но может начаться ажиотаж и как они отреагируют если к кораблю кто то пытается подойти.Все таки решили искать пленников.Обогнув корабль примерно метров 200 в сторону и увидели огромное количество дикарей, а в середине сооружение их бревен на подобие какой то неправильной формы ,похожей на платформу.
А вот на ней нам посчастливилось увидеть привязанных пленников к столбам под которыми были выложены небольшие бревна и ветки от деревьев.Их собираются сжечь,проговорил Корф,если нам обнаглеть то это только на крайний случай,хотя у них мыслей о поджоге сейчас не наблюдается.У нас есть некоторое время.

-Они ждут колесницу ,-добавил Офир. Дикари как по команде выстроились в несколько колонн по одному и начались непонятные движения ,очень напоминающие танцы.Забили несколько барабанов ,колонны двигались то в одну то в другую сторону между собой.
-Я так понимаю скоро прибудет колесница с богами,произнес Офир,это подтверждают их танцы.А узнали они от ведьмы черной магии,она их видит.
-А из каких соображений ты понял что она колесница,-спросила Элфия.
-А у нее  со вех сторон почему то колеса привинчены,как на дилижансах, только здесь их очень много.Это вероятно для того что бы их катать по земле в бокс для ремонта,или как  у них там называется ремонтная.
-А что если проверить работает ли дистанционный пульт,пусть даже и без запуска.Корф вытащил из невидимой ткани пульт,и провернул рычажок на включение питания корабля.Как ни странно все лампочки загорелись,указывающие что корабль готов к запуску,и что все системы в порядке.

Отлично ,проговорил Корф,в крайнем случае мне   удастся его поднять и идти на таран с колесницей,если что пойдет не так.Пока разговаривали ,толпа дикарей еще сильней пришла в движение,  и начались выкрикивания нескольких групп дикарей и барабаны ускорили темп ударов.В это время в небе показалась как и говорил Офир колесница в прямом смысле слова,а впереди ее монумент или гальюнная фигура какого то бога огромных размеров.Бой барабанов прекратился,танцы и движения закончились,наступила какая то железная тишина.Колесница медленно снижалась на возвышенность рядом с лагерем дикарей.

-А что если мне все таки уйти на корабль,спросил Корф.Вот чую,что они пойдут проверять наш корабль,а я там ими займусь.Только вот где разогнаться.Пока подпитайте меня энергией а я пойду и попробую воон с того склона.
-Да но там много дикарей,-проговорила Элфия,вообще то зря спрашивала,тут же себя одернув  ответила, разберешься.Корф не раздумывая побежал на возвышенность уже расправляя крылья,на которой находились два десятка  дикарей наблюдавших за колесницей.Подбежав совсем близко не раздумывая поскидывал почти всех без всякого сожаления,и разогнавшись все таки взлетел.Между дикарями начались разборки и дошло чуть ли не до драки.




   


Рецензии