Одного взгляда достаточно...

Одного взгляда достаточно на рекламу, чтобы вынуть из человека душу, растоптать ее  ...

***

Я даже не знаю, на каком языке можно выразить свои чувства возмущения и негодования, если не сказать, полного отчаяния, но когда я вижу, не нужно даже ее всю перебирать, возьмем, к примеру вот эту навязчивую телевизионную рекламу, где вот уже пол года изо дня в день перед нашими глазами кривляются донельзя раскрученные, обсыпанные с ног до головы мишурой пошлого и примитивного до ужаса гламура, Нагиев и Ревва, то я отказываюсь понимать, где, в каком мире я сейчас живу ... и ведь люди к этому привыкают и считают это нормой, когда этот кошмар, это изуверское издевательство над разумом, циничное и наглое, безнаказанное надругательство над нашей русской великой культурой, над величайшими творениями мирового искусства?!

Для чего мы, наши гении, творили шедевры, чтобы потом эта развратная ходячая пошлость, с голой задницей по идиотски прыгающая и скачущая, заполонила экраны наших телевизоров, коверкала неокрепшие души наших детей?!

Никогда не думал, что доживу до тех времен, когда то, против чего мы боролись всю жизнь, придет в наш дом, что нас предадут те, на кого мы молились и верили им беззаветно и с огнем в груди, а они, от которых зависело наше светлое будущее, оказались слабыми и никчемными, худшими из нас, а лучших они уничтожили ... отодвинули в сторону ...чтобы теперь с карманами набитыми долларами убежать за границу ...

Как человеку, который боготворит Толстого, который прочитал не одну строчку из Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Горького, Булгакова, Шолохова ... можно выдержать все это, чтобы его окончательно не стошнило, хочется от всего этого бежать закрыв уши и глаза ... я даже не говорю о том, что творится сейчас на Украине, когда на деньги Госдепа поднимает свою змеиную голову фашизм?!

Мы пошли назад, окунулись с головой в ад капитализма?

Получается, так ...


Рецензии