Семь монет Юноны

ритуал для привлечения денег и не только

Приветствую, друзья.

В год, когда Юпитер будет находиться в родном для него знаке Стрельца, очень хорошо начать этот ритуал.

Начать, потому что он будет помогать вам всегда.

Делается один раз в году, в последнее полнолуние перед Новым годом.

В этом году благоприятный период с 22 часов ( по Москве) 21.12 по 21.00 22.12, посмотрите период полнолуния по своему региону.

Сутки 21 декабря – 22 декабря будут очень сильными.

Подготовиться надо заранее.

Монета, в современный язык это слово пришло из Рима, монеты чеканили в храме Богини Юноны. Moneta — предупреждающая, советчица, одна из ипостасей Богини.

И этот ритуал не просто для притяжения денежной энергии, но и для умения всегда попадать в цель, знать, где и когда проще пойдут дела.

Монеты надо выбрать с цифрой 1. Копейка или десять копеек, рубль, десять рублей, центы, то, что имеет хождение в вашей стране.

Желательно одного достоинства. То есть если копейки, то только они, если рубли, то только рубли, центы, значит центы.

Семь монет.

Маленький мешочек из золотистой ткани, сшить лучше своими руками, с завязкой из золотистой ленточки.

Так чтобы он в вашей сумочке помещался, и чтобы монетки уютно в нём лежали.

Желтая свеча.

Монетки начинайте выбирать заранее, они должны вам нравиться.

Да, да, вроде бы просто монетка, такая же, как все, но почему то лучше других.

Тут пойдёт подсказка подсознания, если выбираете серебристые монетки, значит, вам требуется больше мягкости, плавности, текучести, золотистые, больше напора.

Итак, у вас есть набор из семи монет, мешочка и свеча.

На свече начертите ногтём или спичкой символ, который вы видите на рисунке, как можно ближе к фитилю.

Это символ Юпитера и диадемы Юноны.

Свеча не обязательно новая, тут главное символ, чья сила будет высвобождаться по мере таяния, сгорания свечи.



Свечу зажгите, перебирая монетки, говорите( можно переписать на лист и зачитывать, лист потом сжечь) трижды:
********************************
Монетки, золотой Богини детки,
По миру катятся, ко мне с друзьями большими стремятся.
Деньги чем больше мной тратятся, тем больше ко мне прикатятся.
Юнона монеткам советует, Юпитер детей солнца приветствует.
Словом благодарным мои слова скрепляю.

Семь монет советчиц у   себя на год жить оставляю.

Мне помогайте, советы давайте. Что мне делать, как поступать, чтобы в богатстве жить, всё везде добром успевать, силы богатые в себе умножать.

Мыслями, словами, делами Источник жизни меня создавший прославлять.

Благодарю.
*************************************
 Проговорили, посмотрите, если та часть свечи, где начерчен символ, прогорела, и он стаял, тушите её. Если ещё остался, положите монетки рядом, займитесь делами, когда свеча прогорит ниже символа, тушите её.

Со свечой поступайте как вам угодно.
Монетки в мешочек.

Носите их с собой.

А вот почему не только для денег.

Вы сможете задавать монеткам вопросы.

По делу.

Если есть задача, но сложно найти ответ, возьмите мешочек с монетками в руки, потрясите его. Погрейте в ладонях, задайте вопрос, вытащите монетку.

Если лицевой стороной, с гербом или портером, ответ положительный, оборотной стороной, отрицательный.

Но получив отрицательный ответ, помните, что ответ отрицательный может быть из-за ваших сомнений. Спрашивайте до трёх раз.

Если всё три раза монетки говорят, нет, отложите дело.

Через год, в последнее полнолуние года, надо провести этот ритуал по новой.

Те монетки, что лежали так долго в мешочке, отпустить погулять по свету, потратить, когда будете ими что-то оплачивать, скажите:
Идите, погуляйте, ко мне друзей старших, добрых, зазывайте. Благодарю.

А себе сделать новый талисман.

Мешочек можно сшить новый, или оставить тот, что есть.


Всем добра и всемерного богатства, всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии