Естество знание

Человек подобен Богу в творческом начале, он благоустраивает свою среду обитания, он занимался этим всё время своего существования, и если сейчас это кому-то непонятно, то нужно говорить о деградации мышления этих отдельных существ ошибочно считающих себя людьми. Третья мировая, творимая руками зашедшихся в экстазе миросотворения дебилов, уродует пространство дискредитируя достижения. Их заблуждения мешают естественному всеобщему процессу и приведут к упадку и закату эры человеческой. 

 
Ларуш - очевидец переломных событий, рассказывает о том, как после смерти Рузвельта Америка была переведена на британские рельсы и вместо демократии там стало выстраиваться фашистское государство  -  ВИДЕО: Л.Ларуш "Мы входим в период бунтов".


Мир не нуждается в удушлевых объятьях остановившихся в развитии звёзднополосатых нянь и в их назойливой "заботе". Мир в котроом мы живём огромен - космически огромен и нанометрически неисчерпаем. Мы часть вселенной в которой действуют законы о которых нам предстоит ещё узнать. Мы только приблизились к осознанию этого.

Мы живём в физическом мире, где движение есть форма существования всего. Это значит, что всё непрерывно движется. Движение есть взаимное перемещение масс и нужно понять, что понуждает материю реорганизовываться.

«Пульсация» Вселенной было предсказано Р.Фейнманом. Движение, освоение  пространства происходит через перераспределения энергий.

«Согласно теории Максвелла, — писал Эйнштейн,—во всех электромагнитных, а значит, и световых явлениях энергию следует считать величиной, непрерывно распределенной в пространстве...
любой физический процесс протекает тем быстрее, чем больше гравитационный потенциал ...
Энергия заключена в каждой точке среды в виде состояния деформации, называемого электрической поляризацией, величина которой зависит от электродвижущей силы, действующей в этой точке...
Изменения электрического смещения, очевидно, вызывают электрические токи. Но эти токи могут существовать лишь во время изменения смещения...».

Скорости физических процессов зависят от гравитационного потенциала среды, в которой они происходят. Быстрота распространения электромагнитных волн зависит от величины окружающего их гравитационного потенциала. Движение материи во Вселенной всегда происходит из зон с меньшей гравитацией в зоны с большей ее величиной. Гравитационный потенциалом даёт увеличение ускорения движущегося тела. Перефразируя принцип Паули можно сказать: один объект в неизменном квантовом состоянии не может оставаться в одной точке пространства при изменяющихся координатах всех окружающих его точек этого пространства.

Как показал опыт вне гравитации, на космической станции в вакууме плазма выстраивается в спираль. Вне гравитации частицы плазмы взаимодействуют только друг с другом. Движение идёт по спирали потому, что возникают два разнонаправленных потока микрочастиц, которые образуются за счёт разницы их энергии состояний:  частица оказавшаяся на периферии вступившая в непосредственный и единоличный контакт с условным вакуумом теряет температуру, становится холодной и втягивается в турбулентный поток. Между прямым и обратным токами есть связь. Существует понятие Квантовой запутанности - состояния двух объектов оказываются взаимозависимыми. Например, можно получить пару фотонов, находящихся в запутанном состоянии, и тогда если спиральность первой частицы оказывается положительной, то спиральность второй всегда оказывается отрицательной, и наоборот. Спиральность — характеристика состояния элементарной частицы, представляет собой проекцию спина частицы на направление движения. Спин (от англ. spin, буквально — вращение, вертеть[-ся]) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу.

П.Дирак: «Электроны распределены по всему миру с большой плотностью в каждой точке. Совершенная пустота есть та область, где все состояния с отрицательной энергией заняты…. Незаполненные состояния с отрицательной энергией представятся как нечто с положительной энергией, потому что для того, чтобы они исчезли, необходимо внести туда один электрон с отрицательной энергией. Мы предполагаем, что эти незанятые состояния с отрицательной энергией суть протоны» - здесь интереснее всего вот этот факт: «протон отличается от электрона не только знаком заряда, но и массой». Таблица Д. И. Менделеева (1869—1871) это графическое выражение ПЕРИОДИЧЕСКОГО закона устанавливающего зависимость свойств элементов от их атомной массы.

Фарадей говорил о том, что местом, в котором совершаются электрические явления, является среда. Максвелл : «Если мы примем эту среду в качестве гипотезы, я считаю, что она должна занимать выдающееся место в наших исследованиях и что нам следовала бы попытаться сконструировать рациональное представление о всех деталях ее действия...».

И Эйнштейн, и Дирак, и Фарадей, и Максвелл сказали о том, что энергия есть в каждой точке среды вселенной. И содержится она в виде состояния деформации. Величина её зависит от электродвижущей силы, действующей в этой точке.

ЭНЕРГИЯ связана с пересешением масс. Формула Эйнштейна выражает энергию, которая перемещается с некой частотой. Частота - одна из важнейших характеристик излучения. Квантовая энергия выражается той же формулой что импульс движения - масса умноженная на скорость.

ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ - эффект взаимодействия энергетическмх полей.


Открытия в ядерной физике имеют прямое отношение и применимы в биологи, биофизике, электомагнитной химии. Нужно разглядеть единую закономерность чтобы увидеть целое. И нужно научиться точнее пользоваться словом - например, если мы не можем толком разобраться "что есть что" не нужно давая этому множество имён делать вид будто каждое из них исчерпывающе отражает значиние смысла. Вот например есть постулат "мир материален", ещё всё это пытаются делить на живое и неживое, на предметы одушевлённые и не... - но это условность, допущение, попытка обозначить доступно обозримоё. Мы не можем видеть, мы можем лишь заметить доступную закономерность - цикличность, периодичность - это то что характеризует событие. Пытаться зафиксировать, обозвав каким-то словом, часть события это всё равно что расхваливать кляксу не понимая откуда она взялась.

Живое характеризуется движением, постоянно происходящими процессами.
Главной характеристикой состояния живого является плотность - это важнейшая характеристика агрегатного состояния. Агрегатное состояние характеризуется  определёнными качественными свойствами — способностью или неспособностью сохранять объём и форму, наличием или отсутствием дальнего и ближнего порядка и другими. Изменение агрегатного состояния сопровождается скачкообразным изменением свободной энергии, энтропии, плотности и других основных физических свойств. В США становится горячо - об это говорит Ларуш.




Тайны квантовой физики - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Y-KOPGuLY9c


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
С любопытством познакомился с публикацией. Когда говорят женщины на серьёзные темы, всегда интересно. Это как обобщённый срез бытующих представлений о чём-то.
У меня есть пара-тройка вопросов. Вы вопросами физики и вообще вопросами естества знаний занимаетесь профессионально или на любительском уровне? Вам говорит что-либо имя Джон Кили? Если да, то что Вы думаете о его сорока законах? И согласны ли Вы с ним, что эфир плотнее железа более, чем в 900 раз?

Геннадий Шикунов   19.11.2018 16:51     Заявить о нарушении
По поводу резонанса в эфире Джон Кили, Вы ведь знаете что есть такой электромузыкальный инструмент терменвокс созданный Львом Сергеевичем Терменом, при игре на котором управление звуком происходит в результате свободного перемещения рук в электромагнитном поле вблизи двух металлических антенн.

По поводу "эфир плотнее железа более, чем в 900 раз" - просветите?

Ирина Купцова   20.11.2018 04:59   Заявить о нарушении
После "40 законов" в определениях: "ЭФИР:
Атомолярная жидкость в 986,000 раз плотнее стали".Чуть ошибся.)))))) Это было очень давно.
http://www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=64
А по поводу терменвокса, то лет двадцать назад с товарищем радиоинженером проводили физические опыты. Я, как дилетант в радиофизике, но указавший на эффект распространения радиоволн, наткнулся на подобный эффект. Повторяемость была в течение 2-3 дней. Но товарищ был под впечатлением от других достигнутых результатов, поэтому не было времени опять искать случайно полученный эффект.

Ирина, продолжаю любопытствовать: чем занимались или занимаетесь по жизни профессионально? Нужно для психологического портрета.))

Геннадий Шикунов   21.11.2018 00:12   Заявить о нарушении