Lee Grinner Pace и Мельпомена 3

3  Странная ориентация
Ну gay, так гей, что ж тут такого! С кем не бывает в наше раскованное время. Все уже привыкли. Как пошла традиция от Жана Маре, так и продолжается со всё большим размахом. Одни сами себя записывают в однополые ряды, других принуждают к «каминг-ауту».
И в России не всегда данная ориентация преследовалась. Всего три волны гонений, последняя с 1933года по 1993 год, всего-то 60 лет длилась.  А потом, как стала модной!
Правда в последнее время снова из моды вышла нетрадиционная ориентация.
Отечественные певцы Борис Моисеев и Шура вначале признались во всём, а потом от всего отреклись, мол женщин всегда любили, а про мужчин, только ради вящей славы болтали. Заметьте только ради Славы и абсолютно добровольно признавались, и отрекались.
У них в Европах и тем более в Штатах всё гораздо суровее. Прямо девятый вал накатывает, но гонения идут в другую сторону, самых красивых и популярных мужчин и женщин записывают в ряды любителей однополой любви, прямо по списку.
Точно однополая любовь вошла в обычай и стала нормой, а любовь мужчины к женщинам стала экзотикой и за неё надо драться.
Недавно красавца футболиста Криштиану Роналду записали в другую ориентацию за одно неосторожное слово, даже наличие жен и детей не спасло.
А то к Орландо Блуму привязались, но трюк не прошёл, как назло всё с женщинами да с женщинами гуляет шустрый Орландо.
Тогда они набросились на Роберта Паттинсона, даже фотографии смонтировали, где Роберт целовался с неизвестным ему мужчиной. Роберт, он конечно вампир и вначале только посмеивался, но потом ему доложили: «Сэр, ваши фанатки, они рыдают» Пришлось криминальное расследование проводить, откуда взялся фотомонтаж.
А вот Дэниел Крейг- могучий Джеймс Бонд, уж его принуждали, принуждали, но даже под пытками прессы он не признаётся.
Да, что там артисты и футболисты, сам президент всея Франции Эмманюэль Макрон доказывает, что Александр Бенала  не был его любовником, что он не отдавал ему ни себя, ни тем более ядерный чемоданчик, что он верен жене, несмотря на то, что она старше его на 24 года. А если Александр стоит за спиной Эмманюэля, так он и за спиной Брижит стоит, потому, что телохранитель и собой закрывает от пули.
А если всё наоборот и муж на 24 года и более старше жены, все почему-то верят в их любовь. Вот к слову Армен и Виталина, большие артисты, 43 года разницы, и в жизни у них сплошной театр.
А странный народ всё не унимается. Один наблюдательный парень и до Мишель Обама добрался, он узрел нечто мужское сквозь складки её платья. 
Ли Гриннер мягче душой, чем президенты великих держав, он признался и совершил «каминг-аут», как гей, если верить газете «Нью-Йорк Таймс» в июне 2018 года.
Если верить всему, что пишут в газетах, картина вырисовывается довольно кислая.
Другую ориентацию Ли Гриннер обнаружил у себя, когда был подростком, учился в школе. Посоветоваться ему было не с кем и он рассказал о своей проблеме младшей сестре. Сестрёнка заплакала: «Я не знаю, что это значит!» И мы не знаем. Любовь артиста к женщинам- актрисам, журналисткам и обычным поклонницам бросается в глаза, есть явное противоречие между его словами о странностях и поведением в общении с дамами.
Так получается, что пресловутая женская интуиция обманывает зрительниц , а их основной инстинкт  безбожно лжёт.   
В одном интервью Ли сказал: «The truth is, when you grow up queer, you get tough. And perceptive. And you learn how to field it. When someone comes at you that you don’t know, interested in that area of your life, it’s not always a good thing. I certainly knew that when I was a kid.»
«Истина в том, что когда ты растёшь с сексуальными странностями, ты становишься жестким. И проницательным. Учишься давать отпор. Когда какой-нибудь незнакомец интересуется  этой  областью вашей жизни, это не к добру. Я это узнал, когда был ещё ребенком»
Неужели ещё в детстве ему досаждали извращенцы?
Лет в шестнадцать он понял, что может постоять за себя, во время туристической поездки в Индию какой-то мужчина схватил его багаж, Ли догнал вора и стукнул по спине, вор упал и Ли забрал свои вещи.
Как-то Ли обмолвился, что не любит свои детские фотографии, не хочет их публиковать, хотел бы их уничтожить: «Я на них, как обезьянка с оттопыренными ушами»
Между прочим  девчонкам подросток Ли нравился и одна даже пригласила его на свой выпускной бал. После того выпускного вечера Ли задумался, а кого он пригласит на свой выпускной.
Спортивная карьера закончилась, не начавшись. Учёбе в школе мешала дислексия, читал он с трудом. Но у него было увлечение – театр и были способности, его посещала муза и уходить не хотела. Мельпомена выбрала его и пожелала, чтобы он ей служил.

Примечание:
На снимке слева Орландо Блум, в центре Люк Эванс, справа Ли Пейс. Фотография скопирована из сети Интернет.


Рецензии