Контр выживательное изобилие

Постулат .
Контр выживательное изобилие.
Выживание---
Происходит от вы- + жить, из праслав. *;iti, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. жив;, жити (др.-греч. ;;;, ;;;;;;), русск. жить, укр. жити, живу;, белор. жыць, болг. живе;я «живу», сербохорв. ж;вjети, ж;ви;м «живу», словенск. ;iv;ti, ;iv;jem, чешск. ;;t, ;iji, словацк. ;i;, ;ijem, польск. ;y;, ;yj;, в.-луж. ;i;, ;iju
Постулат--- это концепт плюс чувство.Без картинки в разуме.
Концепт — (от лат. conceptus- понятие) содержание понятия, то же, что и смысл.
Контр -безусловное соглашение неминуемой силы направленное против.

Выживание--(иважибилъижицаиванжиодолънъ)-это древний прародитель слова выживание взятое из гимна посвященного пути РАДО.ОТНЕГО родятся слова..изобилие,иван,ива,живица,жили-поживали и добра наш таков ----несокрушимый многожильный, витой, гибкий путь вознесения в дольний миръ где изобильно живут все его жители ....,долгосрочное много составное устремление в высь стремительное выводящие за грань сущего дарующее бессмертие .Много составное групповое усилие.Также это слово передает древние понимание вселенной как ткани непрерывного соединения живых единиц,клеток,золотых искорок жизни и жизни как группового усилия.

Все что против этого можно считать контр выживательным.

Одной из обычных ситуаций( которые приходится помогать решать)связанных с персоналом, является ситуация, когда человек которого только что наняли на работу, никак не вписывается в коллектив.
Или часто бывает так, что коллектив не складывается вовсе.

Однозначным в этом случае является то, что вы пользуетесь технологией найма не предназначенной для вашей организации.

Вот бодрый консультант,Вот обучение, вот применение,....а коллектива нет....коллектив разваливается, его требуется постоянно латать-перелатывать.

У вас неверная, не предназначенная для вас, неполная технология найма.

И это очень распространенная ситуация.

Перво наперво.

Если вы начальник отдела найма и у вас описанная выше ситуация то..вас необходимо уладить на предмет контр --выживательного изобилия чего то связанного с коллективом.
Если этого не делать вы и дальше не дадите существовать коллективу.

Если вы руководитель у которого начальник первого отдела не создает
коллектив то вас необходимо уладить на предмет контр--выживательного изобилия чего-то связанного с созданием организации.

Если вы женщина и у вас нет семьи...и у вас все мужики не те, да их нет ,да все кабели ,козлы ,жадные да не ласковые....у вас неверная неподходящая для вас технология найма мужчин.И однозначно накопилось.... столько всякого не того ...что вас необходимо уладить.

Если вы мужчина и у вас нет семьи и бабы уж не те,да все шлюхи и мрази,
да бревна,да не ласковые.нет у них очага,да борщи не варят,ну никакого секс сюрприза,вечно уставшая, холодная змея..у вас неверная неподходящая для вас технология найма.....И однозначно накопилось.... столько всякого не того ...что вас необходимо уладить.

Если вы работник в компании и ...неважно на каком посту,вас не принимают в коллектив и вы не уживчивы и от групп нет никакого толка,
да вас не ценят сотрудники дебилы и один вы красаучик...начальники все козлы.
 что же.... пишите в личку.... надо проводить улаживание.
Да для наибольшего блага ....да для наибольшего числа..
Всесторонне..


Рецензии