Встречая рептилоида

Сегодня мной был услышан совершенно неожиданный текст.

 Одна уважаемая женщина-психолог записала лекцию о рептилоидах среди людей. Рептилоиды не космические твари и не ругательный термин. Все гораздо хуже. Об этих существах ранее поведал британский конспиролог Дэвид Айк, написавший о них не одну книгу. По утверждению автора, рептилоид — змееподобный человек избранной расы, выведенной для управления людьми и контролем за мировым денежным потоком.

Особенные обладают исключительными возможностями мозга, а интеллект у них зашкаливает. Так, например, вся британская монаршая семья состоит из этих тварей — гибрида рептилии и человека. Еще в их когорте всё поколение Ротшильдов, бывший президент Обама и его телохранители, Рокфеллер, Джордж Буш старший и другие сильные мира сего.

Внешность у рептилоидов на любителя — длинная шея, вытянутой формы маленькая голова, и — главное — блестящие темные глаза без белка с вертикальными зрачками, которые они вынуждены прятать (чтобы не спалиться) под линзами.

Не смотря на всю абсурдность теории, у Айка море последователей во многих странах. Среди них вполне уважаемые и адекватные люди — подхватившие теорию о высшей расе, навеянную бурным воображением автора. Последователи бередят умы домохозяек, впечатлительных особ и подростков, демонстрируя на специальных ТВ-каналах найденые мумии якобы этих тварей, а также документальные съёмки  мест обитания рептилоидов, снятые «из-под полы».

Женщина — психолог, на которую я подписана в Ютюбе, развила эту теорию в своей манере — провела параллель между представителями фантастических романов и людьми на улицах. Отличительными особенностями рептилоидов, помимо внешности, являются и черты характера. К ним относятся абсолютное отсутствие эмпатии и проявление всяких человеческих эмоций. Такие черты, по теории психолога, примечательны в психопатах, коих полно среди нас. Отсюда вывод — мы все немного рептилоиды.

Переварив всю эту информацию, теперь я не уверена и в своём здравом уме. Кого теперь считать психом — себя, психолога или Айка? И где та грань?

Так что встретите рептилоида — спросите у него, пожалуйста!


Рецензии