Женщина-вамп

Олеся была, в общем-то, некрасивой: тонкие губы и большой загнутый нос делали ее лицо совсем не гармоничным. Но в качестве компенсации природа одарила ее ярко-синими глазами. И она прекрасно знала, что почти любой мужчина, глядя в ее «зеркало души», не может оторваться от ее цепкого, гипнотизирующего взгляда. А ее мама с самого детства внушала им с сестрой, которой посчастливилось родиться настоящей красавицей-брюнеткой, что ее девочки – самые красивые и замечательные на свете!

К тому же Олеся научилась одеваться в соответствии с новейшими тенденциями моды. Ее прикроватная тумбочка всегда ломилась от свежайших каталогов импортной одежды, из которых женщина выбирала самые изысканные и как ей казалось подчеркивающие ее сексуальность. В искусстве создания нужного шарма Олеся приобрела изящные манеры: для этого она стала изредка курить, картинно отводя руку в сторону и игриво выпуская из трубочки ее маленьких губ клубистые колечки дыма. А игра в бильярд показалась еще одним способом выразить свою чувственность. Двигаясь в маленьком черном платье медленно и вальяжно, словно дикая кошка, Олеся делала ход, словно растекаясь по столу…

На новой работе, полученной по знакомству после ее декретного отпуска, юрист выбрала из принципа: «Слово – серебро, молчание – золото» – второе. И поняла, что это выигрышная позиция. Но семейные отношения Олеси к этому времени стали приобретать нежелательные оттенки, и она начала задумываться о том, что ей еще не поздно устроить заново свою личную жизнь… Тем паче материальная независимость директора была таким сильным мотиватором. Может быть, поэтому молодая женщина заметила неравнодушные взгляды Вадика – директора компании. И вот тогда-то Олесе быстренько вспомнились все известные и неизвестные ей способы обольщения мужчин. Когда же так удачно выдалась их совместная командировка, неблагоразумно организованная женой шефа, Олеся показала себя во всей своей красе.

Ее родной город в Латвии придавал столь нужное вдохновение во время вечерних прогулок. А соседний номер гостиницы приглянулся сотруднице таким родным и уютным. Ничего, что ее новый избранник окольцован и отец троих детей. В этом нет особого греха… Ведь Вадик сам рассказывал: они часто ссорились, и в последние годы он испытал в семье неравновесное состояние, подобное как в известной песни Queen: «Я не могу жить с тобой, я не могу жить без тебя». Подарив же ему свою любовь, она, как никто другой, сможет сделать его счастливым. Как бы то ни было, Олеся считала себя непростой женщиной. Именно той, ради которой мужчины совершают подвиги, идут на войну и могут чуть ни «звездочку с неба достать». А жизнь-то одна, и ее нужно прожить, ничего для себя не жалея и вкусив все ее лучшие плоды...

13.02.16


Рецензии