Ибо зван был Иисус

Ибо зван был Иисус. Из "две главки из Утерянной повести".

1.

1.

Ибо зван был Иисус на берег земной, - перед битвой решающей.
Ибо породили Верхние Небеса, - такое понимание жертвы.

Да, получил Сын назначение Отца – спасти мир человеческий от гипнотических наваждений лунного камня.
И Слово Праведное, - в облике человека, - сошло на берег четырёхдивного измерения.
И Час испытательный, - озарился согласием грядущего Века.

И главы русской Повести, - рифмуемые Купальщиком рассветов, - насытили душу пришельца звуками утра.
И склонился путник перед иконой Майского Утра.
И на устах многих людей засветилось имя начала Дня.

И с началом новой главы – новой дороги, - определили духовидцы Шамбалы границы наречённого Века.
И посланец четырёхдивного мира предстал перед людьми, - в виде Христа-спасителя.
И крылья Завета одарили пришельца новым зеркалом.

И вслед за Христом сошли на землю архангелы, - чтобы помочь вдовам вчерашнего сознания, - слёзы утереть.
И нищие духом попытались измерить на глаз мотивы, - побудившие русское Слово, - накануне пришествия двадцать первого века, - сделать шаг навстречу земным событиям.

Ибо вернулся Иисус, - обликом Слово русское, - из командировки в Шамбалу, - на берег нарвских возможностей.
И Стрелец, - обладающий знанием смертного часа, - настроил понимание Иисуса на восприятие особых качеств русской речи.

И молвила Богоматерь Нарвская.
Сегодня, прямо сейчас прими Сын решение.

И сломал Иисус, - усилием воли, - построения отягощающих смыслов.
Настроился на работу в языковой среде русскоговорящего человечества.
Потому что глубочайшая человеческая форма, - предназначена творить мир Великого Приближения.

И вы, главы русской Повести, - примите решение.
Попросил Иисус вирши поэтические, - стать людьми.
Для начала, - разделите сны утренние на «участь» и «совесть».

Подберите ключи постижения – любовь и волю брата-космоса.
Ноосфере русского понимания, - подчините разум и сердце.
А седьмому этажу Башне Разума, - где «дыхание и речь» русских слов-людей сливаются в пары, - образуя семьи совсем другого уровня вдохновения, - оставьте детей новой человеческой расы.
Дети верхних слоёв сознания пришли в мир седьмой мерности, - чтобы творить, - чтобы создавать мир ноосферы Словение.
Бог им в помощь.
 
Однако другая миссия у детей, - зачатых от женщин-мужчин нижних слоёв сознания.
Утробные желания человеко-рыб, - насыщая море аквариумного мышления дыханием обратного времени, - порождают детей «исключительных».

Там – на нижних этажах сознания, - ещё две тысячи лет назад, - породив разрушительный ритм дыхания во время массовых сборищ на Иерусалимской площади, - видоизменил народ израильский сам себя на очень глубоком – генном уровне.
Теперь пожинают данники «мёртвого моря» – последствия.
Теперь «просветлённые умы» называют рыб аквариумных – людьми еврейского Круга.

Люди Круга по условиям договора Авраама с богом Яхве, - не имеют права покидать территорию «мёртвого моря».
Правда, лживые фарисеи преподносят рыбам аквариумным, - порабощение иудеев «вечного повторения» жестокосердым богом Яхве, - как благо, как «исключительность».
И рыбы верят в свою «исключительность».

Но вот что Екклесиаст говорил, обращаясь к евреям: «Суета сует, суета сует, - все суета!   Ибо всё возвращается на круги своя».
И ангелы небесные с сожалением говорили о евреях: «Возвращаются на круги своя рабы, - рабов порождающие».

И согласился с вердиктом «просветлённых умов», - лунный камень.
И передёрнул недовольно плечами Израиль, - и схоронился в тени кармы своей Яхве-нацист.

И площадная душа народа израильского, - отлучённая от Духа Святого за «прегрешения» перед Богом Единым, - вынуждена была согласиться с последствиями того выбора, - какого оказалась достойна.
Ибо статус «исключительности» чего-то да стоит.

И воскликнул Час испытательный.
А что делать еврейским детям, - зачатым людьми «вечного повторения»?
 
И ответил Дух Святой.
Дети рабов бога Яхве сами должны решить: пополнять им рыбьи стаи, заключённые некими Надстоящими силами в аквариуме обречённости, - или дёру дать из пространства мёртвого времени.
И вообще, человеческие эмбрионы, - находясь в материнской утробе, - знают что-то истинное о земном воплощении.
Они, ещё до своего зачатия, подбирают себе родителей, - в соответствии с тем уровнем кармы, - какую усердно нарабатывали в предыдущих жизнях.
То есть всё как у всех, - только у еврейских детей, по заверению бога Яхве, - карма «исключительная».

«И в чём «исключительность» еврейских детей?» – интересуются неевреи.

«А в том, что по факту рождения, они становятся рабами еврейского бога Яхве.
И в какую бы нееврейскую среду их судьба не забросила, - они, - за редким исключением, - не могут адаптироваться в инородной богу Яхве системе мышления.   Они пожизненно – данники Яхве.

Они, часто не по своей воле, - на подшкурном уровне, вынуждены исполнять главные идейные установки бога еврейского.
«Ненависть ко всему неиудейскому миру», - одна из направляющих идей бога-нациста.

Однако, невзирая на откровенную неприязнь бога Яхве ко всему миру нееврейскому, - восходит человечество Бога Единого по эволюционной лестнице на седьмой этаж Башни Разума.

«Седьмая чакра Вдохновения» по адресу Сахасрара Земли – это Гора Притяжения, - на вершину которой, в одиночку и малыми группами, взбираются главы и новеллы русской Повести.
 
Сгруппировавшись возле Десятых Врат Бога, - размышляют люди духовной реальности, - где от них, на данный исторический момент, будет наибольший толк.

И подала «знак» Гора Притяжения.
И увидели главы и новеллы седьмой ступени Разума на вершине Горы – Литературу женщину.

И явила голос Дева-на-Горе.
И услышали люди духовной реальности внятную речь Литературы женщины, - как бы воспарившей над Сахасрарой Земли.
«Слушайте сердце Земли, люди духовной ответственности.
Ибо сердце Матери – четвёртая чакра Земли, - имея прямую связь с божественным источником Мудрости, - укажет вам, куда направить стопы служения».

И переглянулись согласно братья седьмого уровня мышления.
И тотчас же выросли у глав и новелл русской Повести «крылья стремлений».
И указал Дух Святой направление «мысли» людям седьмой ступени Разума.
И Дева-на-Горе препроводила званников Сахасрары Земли в пространство «четырёхдивной реальности», - где в самое ближайшее время ожидаются события очень жёсткие.

Возносятся птицы утренних мыслей над волнами обратного времени: в словесную перепалку с каинитами не встревают – силы берегут для схватки с тёмными силами в пространстве метафизическом.

На крыльях стремлений, - перелетают дети солнечных вмещений на пятый этаж Башни Разума, - куда рыбам еврейской «исключительности» – хода нет.
Просто, из соображений биологической безопасности, возвращают «на круги своя» данников вчерашнего мышления – ангелы повеления.

И записал апостол Лука мелким почерком в Толстый журнал.
«Сегодня, - прямо сейчас, - решается судьба слов-людей, - избравших главы русской Повести, - местом своего вочеловечивания.
Сегодня для них день особенный – сегодня прорыв.
Аллилуйя».

Да, - так сложились обстоятельства жизни.
Встречают младенцев новорождённых – белолицые главы русской Повести.

И не препятствует Бог Вседержитель испытаниям, - идущим навстречу поколению людей седьмой мерности.
Ибо события предстоящие – порука братьев по духу, по разуму.

2.

Ибо Час пришёл – осмысления.
И взошёл Иисус на порог земной обители – прислушался к дыханию Истины.
Поскольку мир у истоков – крест древних пророков – жив в сердце каждого человека тысячи лет.

Ибо вочеловечившись ради спасения русскоговорящих людей, - призвал Иисус младенцев ведийской расы, - совершить эволюционный прорыв – восполнить главы и новеллы русской Повести огнём Сварога.

Сварог – Ведогонь, Бог Небес Мира Яви, - и всей Сварги Пречистой Хранитель.
Сварог – прародитель славяно-арийских народов
Сварог – создатель веры Правьславления.

Балансирует вера Правьславления на линии понимания, - равная достоинству русских людей.

И каждый человек, - силами кармического притяжения, - выброшенный на берег «реальности» прибойной волной, - всего лишь данник «правды», - равной его достоинству.
«Но «правда» Тётки-толпы – далеко не Истина.
Подумал Час испытательный.
Неужели предрешена доля Христа – наследие Бога Отца, - во времени назначенном?
Неужели распнёт площадная толпа ведийский Огонь – Слово русское?»

И не знал Иисус, принявший посох Спасителя русскоговорящего мира, - что ответить испытателю человеческой зрелости.
Не сразу почувствовал Божий Сын «тяжесть» кармы иудейской Тётки-толпы – едва руку не потерял.
Лишь покинув, вместе с людьми ведийского Огня, трёхмерный аквариум авраамический – вновь руку обрёл.

И Тётка-толпа площадного разумения захотела проскочить вместе с русскими в пространство «переходного времени».
Но прикрыл Бог щитом солнечным Спасителя русского человечества.
И фарисеи-черносотенцы со всего маху ударились лбами о стену незримую, - так и не просочившись в главы и новеллы ведийской Повести.

А всё потому, что не стали трепаться люди русскоговорящие о вампирской сущности авраамической религии, - эксплуатирующей  уже более двух тысяч лет ненавистный им образ Христа.
Нагло объявив всему миру, что церковь Христова родом из лона Авраамова, - заставляют фарисеи и книжники поверить людей в значимость иудейской религии, - которая на самом деле – безжизненна, - как безжизненен «хазарский еврей».

Просто люди русскоязычные тихо, без объявления причин, - покинули сионистский «вампирский» притон.
Потеряв «жертвенную корову дойную», в лице православных христиан, - совсем ошалели фарисеи-вампиры.
Мало того, что им будет люлей от Каина, - вменившего фарисеям и книжникам поддерживать сатанинский градус разложения во всех трёх авраамических отсос-фабриках, - так ещё и от самого  еврейского Сатаны прилетит – Сара не горюй.

Ибо изначально заточены были  авраамические боты – фарисеи и книжники, - на работу окаянную.
Чтобы верующие иудеи, христиане и мусульмане выдавали помесячно ту норму низких энергий, которая необходима для удовлетворения аврамического эгрегора, - и так далее по всей пищевой цепочке, - их надо подкармливать специальными комбикормами – натуральными животными страстями.

Что поделаешь: «страдания, страхи, похоть, алчность и подобные «вкусности» – всё, что являются кошерной пищей еврейского бога Яхве, - должно быть в изобилии.

Вот почему фарисеи-книжники жилы рвут, пытаясь христиан-раскольников под конвоем и в кандалах вновь препроводить в авраамово лоно.
Ради удовлетворения аппетита чревоугодника-Яхве, - фарисеи-шестёрки и не на такое способны.
Впрочем, мир человеческий не удивишь жестокостью евреев-садистов.

Если потребуется – фарисеи будут кормить своего бога еврейского одним лишь ядовитым боярышником, - в лице местечковых иудейских общин, - вросшим мёртвой хваткой в земли Восточной и Западной Европы.
Вампиры, - и добавить к этому определению нечего.

Однако, без низкопробных энергий христиан и мусульман, - «стол» еврейского бога будет скуповат.
Господин, который Господи, - это сразу просечёт.
Дальше без комментариев.

Поэтому сгоношили «шестёрки» еврейское правозащитное скопище – на демократическую акцию.
И «площадные говны», - не заставили себя уговаривать.

От лица всего цивилизованного человечества, - шестёрки Яхве, - и к ним примкнувшие  русскоязычные  выродки, - призвали  лидеров натовской коалиции, - произвести карательные действия над теми русскоязычными, - которые по разным причинам «зависли» в странах западной демократии.

Мы должны произвести над русскими показательный суд.
Мы должны словить Иисуса ихнего Христа, - и распять Спасителя русского Слова на кресте еврейской идентичности.

Мы не позволим русским, вдруг вспомнившим о своих ведийских корнях, о «золотом веке» славяно-арийской истории, - покинуть наш религиозный аквариум.
Мы, как завещал Великий американский политтехнолог, - «построим Новый Мировой Порядок против России, на обломках России и за счет России».

И пусть те из них, кому посчастливиться выжить после санитарных зачисток бывших территорий СССР хазарскими «зондер командами», - скажут спасибо за возможность каторжным трудом подтвердить свою любовь к нашему миру сатанинскому.   

И потемнело небо от угроз еврейских говн.
И мир человеческий, - из конъюнктурных соображений, перекрасившийся в серо-мертвенные оттенки хазарского неба, - замер  в ожидании глобальных перемен.
Для ясности: «небо» – значит «не бог».
Русские, когда говорят «небо», - в уме складывают геометрию.
 
3.

«Сварог – это бог небес, отец света, прародитель явленного мира, - сковавший на заре творения Вселенной всё сущее,  - в том числе и правьславянских людей».

И вот пришёл Час, - и Гора Веления выросла на линии горизонта, - и Дух Святой голос явил.
«Давай, брат, - обратился Дух к Иисусу Христу, - вместе перейдём в утреннее измерение Бога Единого, - как того требует дорога продолжения».
И ответил Иисус: «Обручение духовной сущности с разумным космосом – есть задача первостепенная».

«Да, - согласился Дух Святой, - но есть на нашем пути кой-какие препятствия.
Спору нет, - из молока сбитого делается масло рождения и смерти.
А всё равно: хватит, Иисус,  толочь в ступе время обратного назначения.
Смертельно опасны, - плоды ядовитые – утробные желания людей вчерашнего времени.

Только гениальные неповторимые чувства, - привлекают внимание Бога Единого.
Богу не нужна «вторичность» еврейская.
Непредсказуемость народа российского, - интересна Верховнику.

Там, - в обители утреннего мышления, -  сопрягаются мужчины и женщины верхних эшелонов вдохновения, - образуя семейный уклад – творческий ритм дыхания.
Люди-слова, - подобравшие ключ-дыхание к храму Единства мужского и женского, - творят человечность по образу и подобию белолицых глав русской Повести.

Ещё должен сказать.
Лестница, по которой поднимается твоя судьба-женщина, - чиста как горный хрусталь.
И нет в этом восхождении даже малой толики своекорыстия.

Лестница эта – главное твоё сокровище, - но и главное препятствие.
А всё потому, - что борьба с ветряными мельницами, - удерживает тебя в плену «искупительного» восприятия реальности.

Неужели борьба с иллюзорными препятствиями, - твоё главное предназначение, Иисус?
Почему отсутствие этих препятствий в сфере «переходного времени» удручает тебя?
Почему беспрепятственный путь загоняет твой разум в тупик?
Не уподобляйся донкихотам.
Ну, нет времени на эти забавы.
Пойми, в пространстве твоей новорождённой реальности не существует препятствий подобного рода.

Ненасытные пираньи – рыбы еврейские, - не заморачиваясь борениями донкихотскими, - рыскают в пространстве иллюзий в поисках неких фантомных болей, - чтобы ужрать своих энергетических двойников. Такова их природа.

У тебя другой путь – ясный, простой, - отличный от желаний безумных толп – пожирателей собственных «чёрных дыр».
Будь профессионалом в области духа, Иисус.
Оставь вчерашней женщине – церкви Первого пришествия, - растворившейся во снах не твоей иллюзии – фантомные боли иудейского рода-племени.

Сам же не спи на мёртвой земле – уходи из церкви Авраама, заключившего сделку с Яхве.
У тебя нет ничего общего с еврейским богом, который призывает богоизбранный народ «пойти и пожрать все народы, которые Он предаст в его руки».

Поверь в своё перерождение, - и прекратятся турниры мятущейся совести.
И характер твоей новой судьбы-женщины осветится неожиданными чудесными гранями.
И кармические созвездия, исподволь влияющие на жизнь твоей земли – угомонятся.

И птица-ночь – владычица прошедшего времени, - окончательно утеряет контроль над твоим сознанием.
Зато смысл молитв грудных младенцев, - гнездящихся в люльках Воскресения, - обретёт в твоём лице, - новое имя человеческое.

Ибо твоими руками, - строит Бог церковь Единства мужского и женского.
Ибо твоими словами сердечными, - возводит ноосфера Вернадского – Дом русского Понимания.

Работай, Иисус русского слова,  - душе космической на радость.
Давай, - взлетай вместе с лебединой стаей. Лети.
Напряги сахасрару.
Видишь: в созвездии Стрельца – из камней космических, - построил царь всея Вселенная, - церковь нового Понимания.

Скажу без утайки.
Вера вселенская – сила чрезвычайная.
Мир, обнимаемый Божественным разумом – это духовная земля русскоговорящих людей, - избравших русский Язык домом своего средоточия.

Слушай сердце.
Оно знает путь, - за пределами «искупительного» мышления.
Преодолев акваторию площадного сознания, - ты сможешь придать новый импульс движения разуму – переключить мысль на ритм Ускорения.

Иудеи, пленённые Яхве – по определению рабы сионистской идеи.
Им выход за пределы иудейского аквариума – категорически запрещён.
Они по-прежнему обязаны скармливать аврамическому эгрегору – главному сионистскому идеологу – свои страхи, порочность и алчность.

Чего не скажешь о людях свободной воли: преодолев замкнутый еврейский Круг, - отказники послали куда подальше бога Яхве, - пожирающего гнусные желания-хотения своих верноподданных.

В полной мере осознай, Иисус, что люди свободной воли – это Божьи дети, - а не рабы.
Богу Единому рабы не нужны.
Всевышний видит своё продолжение – в «детскости» человечества».

Поблагодарив Отца за слово напутственное, - ушёл Иисус тропой солнечной в мир зовущий.
И потеряла из виду Сына Божия, - карма иудейская.
И сила притяжения лунного камня, - ослабила хватку.
И скандал, - закипающий на площади Распятия – сник.
И желания-хотения Яхве увязли в себе, - затаив обиду на всё нееврейское человечество.

Ибо покинул Иисус зону еврейского притяжения – стал человеком «не от мира сего».


Рецензии