Суд Париса. Как было на самом деле

Богиня раздора Эрида злилась — её в очередной раз не пригласили на попойку на Олимпе (на этот раз в честь женитьбы Зевса на дереве).

Предыстория — Гермес шепнул Гере, что её муж-громовержец опять ей изменяет. На этот раз самым извращённым образом. Как и ожидалось, Гера была в гневе:

— Очередную шалаву тыкает сзади, до этого превратив её в корову? — на отрицательный кивок Гермеса, верховная богиня догадывалась дальше. — Что на этот раз? Сам в быка превратился? Нет? А в кого? В лебедя? Нет? А-а, в медведя? Нет? В жука и кому-то заполз в вагину? Опять нет? В дождь? Затёк? Нет? В ветер — кому-то беременность надул? В богиню Артемиду для лесби-групповухи, старый извращенец? Тоже нет?

— Вы сами всё увидите. Через минуту у Зевса свадьба!

— Что? Свадьба! Мало мне унижений, которым я подвергаюсь из-за его чудовищных измен! Он женится при живой жене! Сейчас будут извержения вулканов!

Тем временем у Зевса всё было полностью готово к розыгрышу супруги. На дерево надели свадебное платье и голенькие купидончики играли марш Мендельсона, когда прилетела Гера в бигудях со сценой ревности, выпалив с гневом всё, что думает о потаскушном муже и как долго она терпит его неуважение. Зевс громогласно и долго хохотал, после чего весь Олимп приглашённых гостей заорал:

— С днюхой, Гера!

Так вот, во время застолья богиня раздора Эрида, которую Зевс побрезговал приглашать на праздник, подбросила пьяным богам яблочко с надписью "Самой прекрасной" и без подписи. Гера сразу решила, что это адресовано ей, как имениннице. Это опровергла Афродита — прекраснейшая может быть только она. К слову вмешалась и Афина, потому что самая прекрасная богиня — это умная богиня и девственница. Афродита вызывающе захохотала.

Три богини чуть не подрались, рассуждая кому адресовано яблоко, и пристали к Зевсу. Зевс от греха подальше, не пожелав ввязываться в конфликт, отправил баб искать жертву на земле. Первый встречный смертный даст им ответ.

Царевич Парис шёл по лесу, никого не трогал. Но на пути его стали три дамы: толстая блондинка в узком красном платье, подчёркивающем жиры и вываливающимися арбузами (Афродита); толстая вульгарная брюнетка с лохматой паклей на голове, громко хохочущая и по пьяни широко раздвигающая ноги, показывая трусы (Гера); и наконец третья — мужеподобная и тощая швабра с криво-установленным на голове шлемом, спадающем на глаза, и огромным клювом с горбинкой (Афина). Пристали они к Парису, кто из них самая прекрасная.

— Да вы все три не в моём вкусе! — проговорил кучерявый юноша.

— Мы богини! — хором крикнули дамы и каждая стала склонять Париса на свою сторону.

— Ага, так я и поверил!

Царевич пошёл от них к речке да от богинь никуда не скрыться. И снова, будто появившись из воздуха, они стояли перед юношей.

— Выбери меня и ты будешь правителем всей Азии! — говорила пьяная Гера.

— Ты не будешь правителем всей Азии, если у тебя не будет мудрости правителя, — возразила Афина. — Выбери меня и я дам тебе дар великого полководца и военачальника!

— Выбери меня и я дам тебе дар очаровывать и влюблять в себя миллионы женщин! — сказала Афродита.

— Мне этот дар не нужен, — похвалился Парис. — Он у меня есть с излишком!

Афродита махнула рукой и в водах реки Парис увидел образ порно-звезды Елены Троянской с огромными томными губами, которая ходила голой по залу, полному мужчин.

— Выбери меня и она полюбит тебя! — проговорила Афродита.

Царевич ломался.

— Выбери меня и будешь царём! — грозно крикнула Гера.

— Не хочу!

— Ой, девочки, я поняла, что надо сделать, — осенило Афродиту, — мы сейчас все обнажимся, раздеваемся полностью!

— Чего? — стукнулась шлемом о дерево Афина.

— Ну, эта закомплексованная овца может выбывать из соревнований, мне же лучше. Дура одного в оленя уже превратила из-за того, что увидел её маленькие сиськи, — язвила Афродита.
Тем временем Гера, оправившись после рвоты, начала кошмарно снимать с себя чулки.

— Э-э-э! Женщины, вы что делаете? — ужасался Парис. И чтобы не видеть дальнейшего позорища, пришёл к выводу, что блондинка с обтянутыми жирами красным платьем из всех более менее.


Рецензии