Мы разные, но мы вместе

-В спортивной обуви нельзя.

-Вы что, кеды с платьем это тренд. - Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.

В мире многое перевернулось. Женщины хотят быть равными с мужчинами, мужчины часто походят на женщин. Мужчина и женщина - абсолютно разные. Как день и ночь, зима и лето. Мы инь и янь – женское и мужское начало. Не надо конкурировать и сравниваться между собой. Никто из нас не важнее другого. Сравнивать можно сравнимое. Как сравнить метр и килограмм? Кто «круче» мужчина или женщина? Что «круче» солнце или луна? Бессмысленные вопросы. И без солнца нет жизни, и без луны. Солнце обеспечивает свет и тепло, луна прилив и отлив в океанах и морях(жизнь зародилась в воде, благодаря именно приливам и отливам). Вместе они создают жизнь, точно так, как мужчина и женщина. Во всем мире женское начало «принимает», мужское начало «дает». Так устроена вселенная, согласны мы с этим или нет.
Мы дополняем друг друга и вместе создаем жизнь. Рядом с мужественной женщиной мужчина начинает терять свои мужские качества и приобретать женские. И наоборот, рядом немужественным мужчиной женщине приходится становиться главой семьи и выполнять многие мужские обязанности. Часто встречаешь отношения, где женщина делает из мужа «тряпку», потом заявляет, что такой мужчина ей не нужен. И наоборот, мужчина делает из жены кухарку, няню, уборщицу, а сам выходит в свет с любовницей (значит, такая жена рядом ему не нужна). Вместо соревнования и разбора кто «круче», будет намного полезнее совершенствоваться каждому в своей природе. Женщинам в женственности, а мужчинам, соответственно, в мужественности. Только гармоничные пары, ценящие друг друга и различие между ними, могут быть счастливыми и раскручивать спираль совместного успеха.


Рецензии
И кому теперь мыть посуду?

Сергей Казакевич-Кавалевский   19.11.2018 16:06     Заявить о нарушении
Один из вариантов,-посудомоечной машине.)

Вардгес Навоян   23.11.2018 22:09   Заявить о нарушении