Октябрь уж наступил... Поэзия в толстых журналах

Октябрь 2018 г;раздел поэзии в "толстых" журналах.
Один автор/поэт/посетовал на невнимание к совр-ой поэзии.Восполняю пробел.
"Октябрь"-Павел Финогенов/р в 1985 г/-загнали всех на избирательный участок.
Игорь Кохановский."Беглец"-подсолнух посреди ромашкового поля."Перечитывая Бунина".
"Дружба народов".Ганна Шевченко-плывет рассвет.Окрепшая дорога.Век 21.Эра Водолея.
Сергей Попов/р в 1962 г/-все проступает походя само/похерив стоумовые расчеты/как Лили Брик лубянское клеймо...
Сергей Белорусец/р в 1959/-Человек неразумен/кредо/.
"Минская инициатива"-пер Б.Олейника.
"Звезда".Мих Мейлах,Галина Илюхина-Ленинградское детство/!/,Валер Скобло/р в 1947/-время протекает сквозь меня,Валер Трофимов/р в 1960/-Сумасшедший дом у Лавры/!/.
"Знамя".Наиболее сильный раздел.Юр Ряшенцев,Нина Александрова/р в 1989/-дебют,в т.ч"Московские нищие"/ср "Вчерашний день в часу шестом"/.На неё обратить внимание!
"Наш современник".
"Нева".Марк Харитонов-Сон о дороге/!/,Вал Скобло-из библ-их мотивов;Анатол Домашёв-красные были мы все на заре...
"Москва".
"Нов мир".Мария Галкина/р в 1996/-время опустело в выжженной траве/безвременье!Вл Пантин,Т-на Столярова-Культура и ритм-начало веков-безвременье,50-80 гг-расцвет-А.Х/.


Рецензии