C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Олигархам...

Никто и никогда из власть предержащих и имеющих средства громадные и великие на русский народ его да не потратят. Потому что нет продажнее и сволочнее русского народа. Так как сам я (по крайней мере по паспорту где графа ещё 5-я была) числился русским. Царя продали не за понюх табака, прельстившись идеями жидовскими, что всё им! И продал наш народ своего правителя в очередной раз... Землю крестьянам, заводы рабочим! Пришли большевики, царя убили, смуту великую и голод принесли. Потом опомнились цареубийцы - без порядку ведь и страны не будет! Почти порядок навели, как горбатый Мишка Меченый пришёл. От сатаны и диавола говорил, но с поправкой, как буд то последний шанс давал народу русскому. Говорил о "человеческом факторе", говорил, что свобода не решает ничего - решают люди. Вот люди на корню и порешили ту перестройку! Бандитизмом да жульничеством стали жить. Рекетом и валютными махинациями. И ничего не производили полезного. Кроме палёной водки. А скот Ельцин, подстилка мериканская стал под горбатого копать. И в очередной раз прельстился русский народ и продал своего правителя горбатого не за понюх табака. Продал своего правителя в очередной раз...
Так чего ради ныношние олигархи будут социальные нужды своего народа финансировать? Зачем народишку то помогать? Веть опять же продадут русские сваво благодетеля! Ведь не поймут же опять ничего!


Рецензии