Итоги конкурса Песня вашей жизни

Начало: http://www.proza.ru/2018/11/02/959

Истёк срок завершения конкурса, и настала пора подводить его итоги. Конкурс вызвал широкий интерес, и получено на него много откликов. В нём приняло участие 14 авторов Прозы.ру. Все они в своих произведениях серьёзно подошли к раскрытию темы, душевно отразили свои мысли и воспоминания о песнях, с которыми прошли по жизни.

Члены жюри конкурса столкнулись с трудной задачей - выявить из многих присланных рассказов лучшие. В итоге пришли к решению:

Первое место – Владимир Пастернак – 2000 баллов.
Второе место – Любовь Кирсанова – 1500 баллов.
Третье место – Маргарита Давыдова – 1000 баллов.

Поощрительные премии по 500 баллов:

Валерий Слюньков.
Анна Шустерман.
Владимир Врубель.
Виктор Прутский.

Выражаю благодарность Кире Крузис и Полу Унольву за присланные баллы.

Благодарю всех, принявших участие в конкурсе! Успехов, удач и творческих успехов!

До новых встреч!

PS:
Закончился конкурс "Песня вашей жизни", и я хочу обратиться к своей песне, которая сопровождает меня долгие годы. Это песня Сольвейг из музыки Эдварда Грига к драме Генрика Ибсена "Пер Гюнт". Эту песню потрясающе исполняла моя сестра Алла, трагически ушедшая из жизни в возрасте 41 год. Всякий раз, когда я слушаю эту музыку, на глаза наворачиваются слёзы, и в душе звучит неподражаемый голос сестры.


Рецензии
Олег! С удовольствием присоединюсь к поздравлению Победителей Конкурса!
Главное - неравнодушие.
С уважением.

Честная Спекулянтка   21.11.2018 21:41     Заявить о нарушении
Ирина!
От имени и по поручению благодарю за Поздравление!
С большим уважением,

Олег Маляренко   22.11.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.