Про нашу Машу

   Да. Нынче западные  агрессивные  силы, (если кратко – ЗАС) объявили, что  их врагом номер один  в последний отрезок времени стала наша  маленькая  очень  шустрая Маша.

  Она набрала  по рейтингу уже  4 миллиарда подписчиков по всему  миру.  Режиссеры  этого мультика  не  ожидали такого оглушительного феноменального  успеха..

  Нет. Конечно. они ожидали кое чего. Но такогоооо!!! Да ни в «жисть»!
И теперь, у  хозяев,  у  командиров, вернее, у лидеров  этого  ЗАС появилась жуткая  головная боль:  как им бороться  с этой  маленькой  шустрой  Машей.

 Ведь она буквально привела в восторг всех детей мира.   И теперь, лидеры ЗАС задумались, что им противопоставить этой  развеселой  напористой  решительной  девочке.  Микки Маус здесь не в счет. Он безнадежно проиграл соревнование.

  А вот Маша! Наша Маша стала ну очень популярным брендом всего русского, всего  российского.

  Конечно, нам россиянам не нужно на этом  успокаиваться и  как говорится,  почивать на лаврах. Нам надо срочно что то придумывать на будущее.. Чтобы  наша Маша продолжала  свое победное шествие по всему земному шару..

  А для этого! Для этого чтобы ее шествие было значимым и блестящим нам прозорянам  надобно приложить свои творческие силы на то, чтобы  придумать новые оригинальные сюжеты для мультиков. Необходимо помочь нашим режиссерам в продолжении выпусков этого замечательного гениального сериала.

  Раз пошла такая  история, надо приложить все усилия, чтобы и дальше  все дети мира  смотрели наш мультики с открытыми ртами.
Так сказать: идет состязание на экономическом  фронте,  теперь на сказочном фронте наши побеждают, затем  на  газовом фронте надо одерживать победу.. Затем  необходимо еще где –нибудь одержать победу..

  И тогда, тогда Россия  выберется  из под атак Санкций.
Выберется и встанет на ноги наша матушка  Россия..
И возможно, мы  станем лучше жить..

  И мы  пенсионеры  возможно  станем жить лучше.
И все  народы в  России  станут более счастливыми.
Я верю в это. Если даже наша  Маша  побеждает мышонка Микки Мауса.

  То, верю, что наши прозаики, наши  писатели и поэты приложат свою руку к творчеству, и упрочат тем самым  приход новых    ярких побед..
Надо  только  поверить в себя, и очень захотеть этого.

  Мы  русские сможем   помочь нашим  мульт-режиссерам..
Давайте подумаем немного..
Тем для этого великое множество..
И это в наших интересах..
Если каждый из нас, хоть что то придумает..
Если придумает..
..

Иркутск..
20.11.2018 г.


Рецензии
Согласен с Вами на все 100%, у нас много талантливых людей! И были, есть и будут прекрасные мульт-режиссёры! Успехов и Вам в творчестве.

Николай Крутько   25.11.2018 17:48     Заявить о нарушении
спасибо вам за добрый отзыв.
как то зацепило меня это сообщение про нашу Машу.
ведь можем не только хороший алкоголь выпускать. изготавливать.
но и мультики "строгать" умеем. так что утерли нос буржуям.
а то своим микки маусом уже мозги все закомпостировали..
удачи вам. с уважением. зайду в гости.:)

Николай Нефедьев   26.11.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.