Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 74

Послушание воспитывается «кнутом»!  -   А вот любовь больше через «пряник».

Интересная, сексуальная оценка мужчинами, женщин!  -  Я бы «вдул», или это не «моё»!

Да, фалоимитаторы отдалили женские проблемы!   -  Зачем на самом деле им сейчас мужчина?

Любящие глаза по сторонам и под ноги не смотрят!  -  Поэтому и разбивают себе лбы!

Чем больше в стране дураков! Тем больше потребностей в правде и справедливости!  -  С того майданы и начинаются!

Так, что радуйтесь жизни!  -   Юмор, радости родной брат.

Не лишайте детей и дураков возможности совершать глупости!  -  Одним она дает возможность познавать мир, другим является смыслом их жизни!

Есть люди дешевле вещей!   -  Так, что ими и не грех пользоваться!

Интернет, как кубик Рубика!  - Кому то повышает интеллект, а кому то служит языком, как коту для чесания яиц!

Хочешь, чтобы женщина тебе не поверила?   -  Говори правду!

Красивая женщина, это всеобщее достояние, не важно, чья она жена! -  И она прекрасно знает, как этим пользоваться!

Не называй идиотом заблудшего сына!  -  Он роднее отцу чем, тот дебил, превращенный им в раба!

Даже  нанесенная вами, кому-то обида могла,  быть нанесена не умышленно, но по велению Создателя!  -  Как предупреждение о более серьезных наказаниях!

Только импровизация может провести(обмануть) время  и подарить вам радость!  -  Будьте изобретательны!

Если нигде и ни что не чешется, нет потребности к сексу, это свобода!  -  Если наоборот, то это одиночество!

Любой ребёнок гениален! Не верите?   -  Дайте ему только карандаш и листок бумаги, и попросите  нарисовать черный квадрат!  -  Малевич от зависти несколько раз в гробу перевернется...!

Мужчина ищет достойную женщину!  -  Мужская особь «каблук» под который удобно забраться...

Если хочешь чего-то добиться в этой жизни!  Берись!  -  А найдешь это только там, где затыкают нос и уши законопослушный обыватель!

Жизнь хороша!   -  Пока не появляются завидные сравнения!

Только встречают по одежке..?   -  Если, конечно они сексуально не озабоченные!

Люди, как и книги!   -  Хороших книг мало, в основном одна «макулатура»

В Мире, нет безгрешных, каждого можно наказать!  -  Вот только попадают под «наказание» только те, кому просто не повезло.

Если есть доза!   -  За счастьем дело не встанет!

Даже в еде есть зависть! Восклицание: « Нажрался!» Что это?   -  Как не зависть голодного к счастливому!?

Не каждый третий понимает, что он «третий»!  -   Что он лишний.

Твое от тебя не уйдет!  -  Главное его не пропустить с первой попытки. А, то вернется потрепанным, и с мешком проблем!

 Когда Муж не пьёт, не врёт, не изменяет!  -  Это прямой путь к женской измене!

Смотришь на иного и понимаешь,  рождён в «рубашке»!  -  Но чаще наблюдаются рожденные из дырявого презерватива!

Победи в себе страх и стань дураком!  -   Он ничего не боится!

Да, секс, не ваш конек! Здоровье не всем дано!  -  Естественный отбор в действии!?

Бред основной двигатель науки!   -  А разум его исполнитель!

Феминистки странный народец! Борются якобы за женские права, как будто, кто-то их этого лишал!  -  А на самом деле борются за узаконивании  стервозности.

Оказывается и дураки бывают умные!   -  Те, которые или молчат, предано глядя вам в рот, или  поддакивают!

Счастье,  дело интимное!  -   И как им делиться?

Счастье заразительно!  -   Чем счастливее вы, тем завистливее те, кто вокруг!

Все течет, все возвращается!  -  Как круговорот воды в природе!\

Свято место, пусто не бывает!  -  Повыеживаетесь и Вам найдут «замену».

Великое изобретение домофон!  -  Когда не ждешь, к нему не подойдешь!

Я его слепила из тогo, что было. Утопить пыталaсь, а оно...поплыло!..    –  Это плюс, что не брезгливая! Лепи дальше, первый блин всегда «комом»!

Шевеление в штанах, это реакция на влюбленность!  -   Замирание сердца, на любовь!

Кто считает, что  ему дана свобода выбора, а не судьбы, может себя проверить!  -   Как это выглядит, пописав против ветра!

Быть красивой?!  -  Это так изнашивает лицо и фигуру.

Говорят, что в Москве кур доят! Не веришь?  -  Зайди в кондитерскую, там продаются изделия под названием «птичье молоко»

История, без скандалов не история!  -  А так, серое перечисления скучных событий!

Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу!  -   Вам интересны «курицы»? А мне не дуры!

Глупость для дурака, юмор!   -  Это аксиома не требующая доказательств!

Умные люди не противоречат себе!  -  Они просто рассматривают ситуацию со всех сторон!

И ложь материальна! Она превращается в дерьмо!  -  Её не спрячешь, воняет.

Решил включить дурака, не забудь его вовремя отключить!  -  Последствия непредсказуемы!

Если женщина сказала: «Хочу!..»  -  Не торопитесь раздеваться. Закажите стриптиз.

Для эгоиста, хорошим оправданием является любовь!   -  Он перешагнет через все: семью, детей, и очередную «любовь»!


Рецензии